Гость
Статьи
Таролог. Задавайте …

Таролог. Задавайте вопросы картам

Занимаюсь гаданием более 10 лет, пробовала разные способы и техники, но особенного успеха смогла достичь с Таро. С удовольствием помогу Вам найти ответ и направлю на путь решения проблемы.

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Планирую поездку к мужу, не очень близкую, скажите пожалуйста, состоится она в течении месяца, всё ли будет хорошо, Ирина 14.01.1989, 33 года, Козерог. Буду очень блогодарна

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? В данное время одна. Лариса 46. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Роман к Людмиле, какие чувства, намерения, действия будут в ближайшие 6 месяцев?

Гость

К предыдущему посту: Людмила 41 и Роман 42

Гость

Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985

Гость

Здравствуйте, когда будет беременность? Татьяна 25 лет

Автор

Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела с финансами и работой в ближайшее время? (сейчас поиске ) Елена 11/04/98

Екатерина

Здравствуйте, скажите будут ли подвижки в личной жизни до конца года. Екатерина 34. Может совет какой-то будет. Спасибо.

Ламмас.
Гость

Сообщение было удалено

тибя *** суккуб в попку , тибе нада ритуал , очищения

Ламмас.
Гость

Здравствуйте, когда будет беременность? Татьяна 25 лет

после дождичка в четверг

☀️☀️☀️

Здравствуйте, ищу работу, рассматриваю несколько сфер, посмотрите, пожалуйста, в какой мне больше повезёт - финансы/бухгалтерия, логистика, работа с клиентами в продажах? Марина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.