Занимаюсь гаданием более 10 лет, пробовала разные способы и техники, но особенного успеха смогла достичь с Таро. С удовольствием помогу Вам найти ответ и направлю на путь решения проблемы.
Посмотрите, пожалуйста, ближайшее будущее, основные события… (радость, разочарование, неожиданная прибыль или…) Лена Спасибо
Здравствуйте, Пелагея 26 покупать кровать или нет?
Посмотрите, пожалуйста, ближайшее будущее, основные события… (радость, разочарование, неожиданная прибыль или…) Лена Спасибо
карты указывают на некоторый путь, непростой, но посильный вам. И на этом пути сопровождать вас будет некий спутник (то ли новый, то ли немного знакомый вам), который облегчит ваше "путешествие".
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что загаданный мужчина думает обо мне и как относится. Александра 28
карты указывают на некоторый путь, непростой, но посильный вам. И на этом пути сопровождать вас будет некий спутник (то ли новый, то ли немного знакомый вам), который облегчит ваше "путешествие".
Спасибо за оперативный просмотр.. путь действительно у меня непростой.. от сопровождения не откажусь😊 Удачи Вам!!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что загаданный мужчина думает обо мне и как относится. Александра 28
Вижу, что у Сергея проскальзывают несколько ироничные мысли, словно он изображает некоторую ухмылку (что может быть просто из-за оптимистичного и жизнерадостного взгляда на жизнь). Несмотря на это, его отношение к вам скорее положительно, чем отрицательно.
Здравствуйте, скажите, пож-та, этой зимой возможно что-то хорошее в личном? Одна. инна 46
Вижу, что у Сергея проскальзывают несколько ироничные мысли, словно он изображает некоторую ухмылку (что может быть просто из-за оптимистичного и жизнерадостного взгляда на жизнь). Несмотря на это, его отношение к вам скорее положительно, чем отрицательно.
Благодарю за ответ. Как бы странно не звучало, но при задавании вопроса представляла его, где он на фото с улыбкой во все лицо😄 сам по себе такой человек ещё, весёлый
Здравствуйте, появится ли мужчина мужчина до конца года? Екатерина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 к татьяне 37. Спасибо.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Юлия 23
Нравлюсь загаданному мужчине?
Вы определенно симпатичны Дмитрию, но он пока не спешит с активным проявлением своих чувств. По натуре он человек осторожный, и в данный момент Дмитрий прощупывает почву. Его опасения не связаны с его неуверенностью в ваших намерениях. Словно ступая на тонкий лед и держа вас за руку, он просчитывает все ходы, поскольку чувствует ответственность и за вашу жизнь.
Добрый вечер , в поисках работы, смотрю сферу подбор персонала и сфера дошкольного образования/психологии. Пока все глухо. Посмотрите пожалуйста в какую сфера мне благоприятнее устроится? нелли 34
Здравствуйте! Подскажите, почему я не понравилась ни одному мужчине за всю жизнь? Оксана 29. Спасибо!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
В ближайшие 24 месяца ваш мужчина встретится вам, но вам не нужно сидя ожидать этого, старайтесь помогать ему в поисках, давать сигналы и подсказки. Мне видится энергичный мужчина восточной наружности чуть старше вас
Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 25 Макар 29?
Будет возобновления отношений? Или это окончательный конец у нас Арина 30 Тимур 29
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 37 Анастасия 36. Спасибо .
В ближайшие 24 месяца ваш мужчина встретится вам, но вам не нужно сидя ожидать этого, старайтесь помогать ему в поисках, давать сигналы и подсказки. Мне видится энергичный мужчина восточной наружности чуть старше вас
Спасибо большое за ответ! А какого типажа он будет? при каких обстоятельствах могу с ним познакомиться? еще раз мои данные Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Подскажите, почему я не понравилась ни одному мужчине за всю жизнь? Оксана 29. Спасибо!
Мужчины чувствуют ваш настрой к ним, а поскольку вы не хотите найти лишь бы кого, мужчина должен пройти отбор и некоторые испытания в ваших глазах. Вероятно, мужчины, попадавшиеся вам ранее, были слишком легкомысленны
На счет зимы ответ дать сложно, он скорее неутешительный. Но в ближайшее время (после зимы, а может и до зимы) спутник должен объявиться
Здравствуйте, скажите, пож-та, этой зимой возможно что-то хорошее в личном? Одна. инна 46
Эх, что ж так плохо то.. Если зима пустая, то до точно нет. Опять все растягивается на неопределенное время..
А про работу можете подсказать? В октябре-ноябре могут предложить стоящее?
Стас 40
К посту 25
Добрый вечер,что чувствует и отношение Игоря39 к Ольге34.
Благодарю.
В характере Игоря чувствуется мстительность и злопамятность, но также и долгая память о хороших поступках. Возможная ссора могла заставить его задуматься, но память о хороших моментах заставит его сделать первый шаг к примирению
Так как вы не указали возраст, картина немного мутновата. Вижу с вами постоянного человека, предположительно вашего ровесника. С уверенностью сказать не смогу (может быть как потенциальный МЧ, так и ваш брат)
Спасибо за ответ,а можно с возрастом? Екатерина 36.мужчины нет,брата тоже
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34 Юлия 29. Спасибо
Как мужчина серьезно настроенный, Стас может не замечать вас, считая, что он не имеет шансов на успешные с вами отношения. Он оценивает свои шансы адекватно, надеется на лучшее, но готовится к худшему. Возможно, ваш первый шаг смог бы расшевелить его и вселить в него уверенность
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около 40, к Татьяне, 33. Есть у него кто-то сейчас? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около 40, к Татьяне, 33. Есть у него кто-то сейчас? Спасибо.
Татьяна, я вижу возле Максима женщину. Но меня не покидает ощущение, что сам Максим холоден к ней, а она старается навязать ему себя, возможно даже шантажом. Мнение карт - сердце Максима свободно
Здравствуйте! Как пройдёт 16 августа встреча с мужчиной (Руслан 46)?Анастасия 36
Ну то есть думает, что будет отшит?
Завяжутся ли между нами любовные отношения в ближайшие 3 месяца? Андрея и Наталия. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! У Михаила есть симпатия к Наталье? Хотел бы общаться?
Здравствуйте, что в личной жизни Владимира 43, есть ли семья?
Мужчины чувствуют ваш настрой к ним, а поскольку вы не хотите найти лишь бы кого, мужчина должен пройти отбор и некоторые испытания в ваших глазах. Вероятно, мужчины, попадавшиеся вам ранее, были слишком легкомысленны
Чтооо? Мой отбор, тот, кто верный и сможет содержать СЕБЯ, а не на мою шею сесть! Что значит легкомысленный мужчина, я девственника не ищу, хоть это и не плохо!
Не поняла я ваш ответ!
А почему я всегда мало зарабатываю?
Знаю тех, кто младше меня и зп у них больше и пара есть/ребёнка родили...
Оксана 29.
Спасибо!