Укажите свое имя, возраст, детали вашей внешности и вопрос. #таро
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к поминанию от мужчины Игорь 34 почти лысый, зелёные глаза ) к Юлия 29 блонд, зелёные глаза . Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у мужчины (Руслан, 46, лысывато-русый, серо-голубые глаза) ко мне (Анастасия, 36, шатенка, голубые глаза) в настоящий момент? Коллеги, есть симпатия (с моей стороны точно:).
Спасибо
Добый день. Личная дизнь. Будпт ли она? Людмила 35 лет москва
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у мужчины (Руслан, 46, лысывато-русый, серо-голубые глаза) ко мне (Анастасия, 36, шатенка, голубые глаза) в настоящий момент? Коллеги, есть симпатия (с моей стороны точно:).
Спасибо
Какой-то праздник, вечеринка, какое общее праздневство было , либо будет. Как то после этого вы отдалитесь/закроетесь от него сама. Ломает голову, но думает о вас, фантазирует, будет делать какие то движения. Но карты предупреждают , чтобы вы все равно не теряли голову и смотрели на его поступки, обращали внимание
Здравствуйте! Отношение парня. Роман, 36 лет к Светлане, 33. Оба брюнетики кареглазые.
Здравствуйте,что испытывает и отношение Игоря39 брюнет, к Ольге34 блонда,зелёные глаза.
Благодарю.
Сообщение было удалено
Виталина, вижу вышли с каких то абьюзивных отношениях, либо до этого были. Много размышляете на тему прошлого. Отпустите старое, чтобы в вашу ворвалось новое.
Здравствуйте. Эллада 40, крашенная блодника, будут ли серьёзные отношения в этом году?
Какой-то праздник, вечеринка, какое общее праздневство было , либо будет. Как то после этого вы отдалитесь/закроетесь от него сама. Ломает голову, но думает о вас, фантазирует, будет делать какие то движения. Но карты предупреждают , чтобы вы все равно не теряли голову и смотрели на его поступки, обращали внимание
Благодарю. Вечеринки не было, только трудные совещания)
Между нами есть некоторые барьеры, поэтому для того, чтобы проявиться ко мне, ему действительно нужно хорошо все взвесить... Но, как говорится, было бы желание!!
На поступки буду обращать внимание, спасибо!
Добрый день! Напишет ли Игорь кареглазый брюнет 28 лет Алене голубоглазой брюнетке 28 дет? Было свидание и тишина) Благодарю!
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, до конца этого года произойдут изменения в жизни ( смена работы, новые знакомства , прибыль) или все останется в « рутинном ритме».. Елена 47 ( глаза карие, волосы длинные , русые, средний рост) Спасибо
Продержусь ли на нынешнем месте работы до начала октября? Наталия 35, шатенка, карие глаза. Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Ирина 29 лет, шатенка, карие глаза. Что ожидает в личной жизни ближайшие 3 месяца? Сейчас одна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 шатен к Юлии 231289 русая, какие намерения?
Добрый день, подскажите, возможно этой зимой что-то в личной жизни хорошее? Сейчас одна инна брюнетка зеленые глаза 46. спасибо
Здравствуйте, скажите, будут ли до конца года какие то подвижки в личной жизни, Екатерина, 34 г., высокая, темноволосая.
Добрый день! Есть ли чувства у Александра русый цвет волос (37 лет) к Екатерине (блонд) 02.05.89 г. , коллеги
9 не актуально, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елизавета,17лет , вопрос по поводу беременности , наступит ли рано , худая , волосы каштановые