Гость
Статьи
Тельцы по тихому …

Тельцы по тихому сливаются в последний момент?

Был у меня как-то телец. Инициатива знакомства была моя, но сказал что я ему приглянулась и до того, но он бы и не осмелился познакомиться. Повстречались пару недель, нравились друг другу очень. Я его совершенно не напрягала, как вдруг он начал пропадать, обосновывая работой. Потом вообще исчез. Вот прошло пару лет опять телец появился, в этот раз вся инициатива была на нем. Я изначально не очень заинтересована была, он прям охотно предлагал и ждал встречи, отлично время вместе проводили и проводим. Но последнее время уже и пишет меньше, но при возможности встречаемся, удивлю все отлично. А в переписке не пойми что, пропадает периодически. Но! Мы спланировали поездку и договорились сегодня купить билеты, сегодня же виделись и все было отлично, решили дома перед сном купим. В итоге я пишу ну что покупаем? Он не спеша ответил «да» и опять пропал на минут 20 потом попросил объяснить как купить, где и какой именно. Я скинула скрин что скачать, куда зайти, что выбрать и он снова пропал на минут 20. Я сказала что так понимаю что он занят, можем и потом. Он сказал что да, немного занят и спросил скоро ли я буду спать и.к. договорились точно именно сегодня купить чтоб не затягивать. Я сказала что пока не собираюсь спать, он прочёл и все пока что. На вопросы точно ли он хочет поехать вместе ответ получаю не очень то однозначный, но не нет. Вот я его предупредила что я когда родным скажу о том что нужно будет уехать, может быть скандал. Но меня без проблем пустили, я радостная ему сообщила об этом, а он ответил «как так то», я говорю «ты что не рад? Надеялся что не поеду?» говорит что думал что будет скандал, но потом пустят.
Как это все выглядит со стороны? Что думаете? Очередной не умеющий отказывать телец? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
1

Я в основном общался и влюблялся в девушек тельцов, сам вроде тоже телец, но это неточно, так как никто не уверен в месяце моего рождения. У меня от природы хватка - создавать дело и зарабатывать, законы для меня не писаны и я на мнение других чихаю, мне главное зарабатывать, так как я знаю, что такое бедность, нужда. Я чувствительный очень, но со временем научился убирать чувства на задний план и вначале решаю финанс вопросы, переписок не веду и девушек сразу предупреждаю- только звонки, если че надо, так как мне некогда и в детстве так же был загружен и отец мне не давал даже на телефон отвечать и с детузьшми гулять , пока не сделаю уроки, не отзанимаюсь в секциях, не покажу ему оценки, не помогу по дому.
Я все планирую заранее, многие думают, что я тормоз, но я опережаю их, как только вникну в дело, опережаю лет на 20. Потом могу лет 5 расслабиться. Но сильно расставляться мне нельзя, затянет.
Все девушки тельцы, что я знал, за меня все решали, назначали встречи, инициировали свидания, намеков я не понимаю, более опытные сразу все покупали, тск как я всегда занят. Им я кажусь пассивным, но сами они активные были всегда в плане отношений, мне просто некогда их выстраивать, считаю это бабский делом. Мое дело деньги зарабатывать. Девушки тельцы часто спонтанные, могут уехать в Сша без денег, я не такой, пока не накоплю, не заработаю, никуда не еду, а если это поездка с девушкой, то в два раза больше планирую и откладываю. У меня все по плану, а спонтанности считаю - слабости для бедных.

1

Сливаюсь, не отвечаю, если меня обидели намерено или человек не подходит мне по взглядам. Объяснять ничего не буду- трата времени и эмоций

1

Но. Если девушка меня любит, я могу быть гибким, но до определенного уровня

Вообще да, они по тихому любят сливаться, или спровоцировать конфликт. Автор, а спросить его напрямую спросить нет? Всё таки вы взрослые люди. В лоб и спросити, хочет ли он ехать в поездку? Может у него денег нет ехать, или не хочет надолго ехать. Может ещё какая причина. Я бы на вашем месте спросила. Втемболее судя по всему, ваши родственники не в восторге от вашей поездки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тяжелые и трусливые по жизни, истерички в брюках, махровые эгоисты, твердолобые,часто жестокие,про хваленые оды их сексуальности- самые паршивые любовники😂! Плюс только один-умеют зарабатывать,15 лет замужем за таким, мое терпение держится только на отлично пополняемых счетах.Никому не советую тельцов