Здравствуйте! Хочу семью и детей с мужчиной. Нет ли соперниц? Светлана, 14.01.89, Роман, 15.02.86
Как пройдет поездка на море у Людмилы 14.11.1987 до октября все ли нормально будет?
Для сохранения конфиденциальности, или может просто кто-то не хочет на форуме обсуждать свой вопрос/проблему, пишите сразу в телеграмм @lastersa
Всем добра 🌸☀️
Как будет со здоровьем у Марины 26.11.1962 ? Будет выздоровление или смерть? Сейчас очень сильно болеет.
Добрый вечер!
напишет ли мне Игорь 28 рак, я Алена 28 рак.
Благодарю
Какие намерения у начальства по отношению ко мне, Наталии 15 3 87 Спасибо
Добрый вечер!
Встречу ли в ближайшие полгода (можно на больший срок?) любимого мужчину, за которого впоследствии выйду замуж? Кaтя l4O579. Спасибо!
Добрый вечер!
Встречу ли в ближайшие полгода (можно на больший срок?) любимого мужчину, за которого впоследствии выйду замуж? Кaтя l4O579. Спасибо!
Добрый вечер, вам нужно поработать над собой, своими страхами. В будущем брак будет, но не могу сказать точно, что это настоящая любовь. Тут речь будет идти уже о мудрости, спокойствии и гармонии, без всяких выплесков эмоций😀
Юлия 270898 симпатична, нравится Станиславу 190582?
Здравствуйте! Вернется ли Дмитрий 35 и любит ли Регину 32
Добрый вечер! Мысли/чувства Николая 11 августа 1992 к Евгении 11 декабря 1984. Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Юлия 231280
Доброй ночи!Удастся ли решить квартирный вопрос?Будет ли примирение и консенсус с моей мамой•?Ирина,20.03.1977Спасмбп
Здравствуйте, что за человек Владимир 43, женат ли?
Добрый! 1 3 81 есть ли перспективы на работе. Спасибо
Здравствуйте! Есть ли постоянная женщина у Михаила 34, лев, или в поиске?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива замужества в ближайшие 3 года? Если да, то каким будет будущий супруг? Ирина, 22 мая 1995. Отношений нет. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Когда закончится период черной полосы, застой во всех сферах? Марина тридцать8.
Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
Анастасия 27.04.1995 телец 27 лет, Антон 04.02.1984 водолей 38 лет, как будут развиваться наши отношения через год/будем ли мы вместе дальше?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отпустит ли ольга 31 ребёнка сашу с нами в поездку в конце августа камилла 20 и ольга 53 и вообще будет ли отдавать его как раньше
Анастасия 27.04.1995 телец 27 лет, Антон 04.02.1984 водолей 38 лет, как будут развиваться наши отношения через год/будем ли мы вместе дальше?
Возможны в отношениях обманы. Совместная поездка предстоит, достаточно эмоциональные отношения, через год будет стоить вопрос/выбор, быть дальше вместе или нет. Зависит от обстоятельств, которые будут происходить в течении года
А 19 пункт не посмотрите? Пропустили.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Появится ли мужчина для отношений. Ольга 35. Свободна. 14.11.1986
16 пропущен
Добрый вечер, есть ли у нам будущее, семья? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.031988. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи ! Очень важно!Пропал кот,по кличке Жулик,ему года 2,помогите,скажите как увидите...) Пятый день как нет,нашего котика..))))
Смогу ли я найти своего кота или вдруг вернётся ли он сам? Я Наталья) Пожалуйста посмотрите пожалуйста! Заранее благодарю,отпишусь!
Я вам хочу сказать, что своего таролога нужно искать. И тогда будете получать точные прогнозы. А вот так гадать - ну не знаю, у меня не сбылся расклад.
Я сейчас люблю смотреть расклады на ютубе. Но смотрю только тех, кто уже проверен для меня (каналы: Путеводитель Джек Таро, еще Таромания). Вот там профи.