Здравствуйте! Вчера был день рождения у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба друг друга игнорируем, но я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать его реакцию и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Здравствуйте. То что вы его поздравили было ему очень сильно приятно. К вашему конфликту он отнёсся очень серьезно, для него это большое разочарование
Здравствуйте. Уходу с работы вконце августа,буду искать новую. Получится ли у меня найти в сентябре?как будут дела с этим? Лена овен Спасибо
Здравствуйте. То что вы его поздравили было ему очень сильно приятно. К вашему конфликту он отнёсся очень серьезно, для него это большое разочарование
Благодарю Вас)) я так и предполагала, что он ждал и хотел от меня поздравлений. И по поводу конфликта тоже скорее всего разочарован, потому как я первая прервала общение и перестал с ним коммуницировать, и он обиделся, но это в ответ на его действия. Спасибо большое!
Здравствуйте, найдёте в течение месяца. Но от вас потребуются усилия, дисциплинированность.
Также карты советуют перестать помогать другим , а заняться только решением своих проблем .
Здравствуйте. Он в смятении и чувствует неуверенность в себе. Возможно он выбирает между двух партнёрш, либо это любовный треугольник . Он бы хотел хороших доверительных отношений , но в паре пока наблюдается нездоровое желание обладать друг другом, забыв о своей личности, неуверенность одного из партеров
Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина.
Здравствуйте. Сейчас период избавления от ваших страхов . Совет карт больше проявлять себя, действовать , общаться . До конца года отношений не будет. В дальнейшем встреча молодого человека, занимается чем то управленческим ,возможно менеджер, он в начале карьеры .
Здравствуйте, какие мысли у Владимира об мне, разочарован ли встречей? Ирина
Он видит вас как необщительную личность, погружённую в себя. Не видит шансов и путей к выстраиванию общения. Хотел бы чтоб вы были более открытой , и не исключает построения отношений
Спасибо за ответ! Немного странно, я как раз общаться начала с ним первой, потом видела с девушкой, ну и стала "необщительной".. Значит есть шанс на отношения с ним, я ему нравлюсь? Наталья, Михаил.
Есть интерес , желание сблизится . Но мешает его стеснение. Нужен разговор по душам
Доброго времени суток. Наталья 43, Сергей 51. Что ждать от отношений? Стоит ли ехать вместе на отдых?
Ваши отношения развиваются очень медленно. Возможно они переросли из дружбы. В дальнейшем, если их продолжать, вы оба будете сопротивляться переменам и развитию. На отдых выпадает большие финансовые затраты и разногласия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.