Сделаю простой экспресс расклад на таро первым 20. С вас имя , вопрос #таро
Здравствуйте, посмотрите его намерения ко мне, чего хочет? Александра Ильдус
Здравствуйте. Какие намерения у мужчины? Стас и Ирина
Как пройдет поездка на море у Людмилы 34 года до октября?
Добрый день! Намерения мужчины? Роман, Светлана. Спасибо!
Здравствуйте. Поздравит ли меня этот мужчина с днем рождения?
Елена, 140887, Викентий, 080876
Здравствуйте. Что чувствует Александр 33 к Ксении 30? Спасибо
Здравствуйте. Какое самое значимое событие со мной случится до конца этого года? Или хотя бы с какой сферой жизни будет связано. Татьяна. Благодарю Вас.
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина, Дмитрий
Добрый день! Встретит ли Мария (220781) мужчину для семьи в ближайшие полгода-год? Сейчас одна, спасибо!
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Будет ли у меня в будущем возможность переехать жить на другую квартиру? Анна
Любовь спрашивает про любовь) новые знакомства, серьезные отношения...
Здравствуйте! Что радостного можно ожидать на 6 месяцев? Ирина
Елена сможет до конца года получить паспорт другой страны? Спасибо
Здравствуйте! Вчера был день рождения у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба друг друга игнорируем, но я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать его реакцию и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Здравствуйте. Что ждёт с работой до конца месяца. В поиске. Марина.
Добрый день!как мужчина относится ко мне,Андрей 34 и леся35?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина.
Здравствуйте. Марина 01.08.02. стоит ли пытаться поговорить с Никитой 03.11.03? Можно совет? Мы в ссоре. Спасибо.
Доброго дня! Хочет ли Михаил поближе познакомиться с Натальей? Есть интерес?
Здравствуйте! Отношение Максима к Татьяне посмотрите, пожалуйста. Спасибо
Карты говорят что все в ваших руках. Можно проявлять инициативу. Присутствует интерес и уважение с его стороны . (Возможно вам связывает работа). Его намерения ,построение семьи, рождение детей
Оу, спасибо за поддержку! Да, теперь работа совместная. Вы правы. А построение семьи вообще или в отношении меня такие намерения?
Сделайте пожалуйста расклад , что жлет меня с молодым человеком, Юлия и Вадим
Здравствуйте. Какое самое значимое событие со мной случится до конца этого года? Или хотя бы с какой сферой жизни будет связано. Татьяна. Благодарю Вас.
У вас будет счастье в материальной сфере, а также ситуация по отстаиванию завоёванных позиций либо защита чего-либо. В целом успешный год , но многие результаты приходят с отсрочкой по времени
В ближайший год нет, период одиночества. Следует быть более Открытой для общения , меньше тревожится .
В более отдалённом будущем встреча состоятельного мужчины.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, напишет ли Игорь 28 Алене 28?
Было первое свидание и пропал)
Благодарю.
На сегодня все, вернусь завтра , всем спокойствия
Здравствуйте, перепишет ли на Евгения его мама квартиру?
Доброго времени суток. Наталья 43, Сергей 51. Что ждать от отношений? Стоит ли ехать вместе на отдых?
Здравствуйте, мысли и отношение Александра 38 к Александре 37? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. На вас выпадает что у вас впринципе проблемы во взаимоотношениях. В отношениях с мужским полом особенно. Часто вами могут пользоваться, проявлять неуважение.
Требуется проработка себя, повышение самооценки.
Про партнёра для семьи на ближайшее время карты ответа не дают, но мужчины будут.
Здравствуйте. Пока не выпадает серьёзных отношений , сумбур в личной жизни, неразбериха , много контактов несерьёзных. Для серьёзных отношений мешает какой то властный мужчина , средних лет, занимающий какую то управляющую должность. Либо это ваш текущий мужчина либо возможно отец. Неоднозначный расклад, нужно подробно смотреть.