Гость
Статьи
стоит ли верить …

стоит ли верить цыганке?

лет 17 назад, когда я была маленькая, в нашем доме жила цыганка, как-то раз она пересеклась с моей мамой и маме захотелось погадать. и вот, та ей говорит: будет у тебя еще и сын, будет очень много мужчин, будешь не очень счастлива и все бы ничего, но цыганка во все свои слова попала с точностью . у моей мамы родился сын (мой брат). она три раза была замужем, сейчас на протяжении четырёх лет у нее очень много мужчин, все непостоянные.
когда цыганка посмотрела на меня,мама попросила погадать и на мою судьбу. та сказала, что я выйду замуж два раза и только в последнем браке буду счастлива, будет двое детей. еще уточнила, что с мамой у нас одинаковая энергетика и нам лучше жить отдельно (как это понимать?)
сейчас я уже встречаюсь с молодым человеком 3 года. отношения уже как будто не отношения вовсе. но, в то же время хотим пожениться и жить вместе.. боюсь тех давних предсказаний цыганки, хоть и отношусь скептически, даже очень.
стоит ли верить этому?..

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
гость

цыгане женатые замужние , добра вам и детей много

трататата

Судьба в ваших руках! сходите к гадалке, пусть вам на таро разложат или натальную карту посмотрят. не будьте скептичны !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
трататата

Судьба в ваших руках! сходите к гадалке, пусть вам на таро разложат или натальную карту посмотрят. не будьте скептичны !

тогда это ко мне

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем