Гость
Статьи
Всем желающим сделаю …

Всем желающим сделаю расклад на картах. Прорабатываю новую колоду

Всем желающим сделаю расклад на картах. Прорабатываю новую колоду.

Приветствую всех, расклад бесплатный!
От Вас-имена,даты рождения и конкретный вопрос. Загаданный срок. Если …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1
Агата Бажай

У вас могут быть отношения с мужчиной который может быть вам не очень интересен, от которого вы не совсем будете в восторге. Ну вот как то так… вы уже можете быть с ним знакомы. Человек он вполне самостоятельный и обеспеченный. Может быть старше вас.

В течение года фон этого периода будет ощущаться как зависимость от данного вопроса. Как будто эта идея преследует вас. Возможно у вас есть сильное сексуальное желание встретить партнёра. Также чувствуется какая то энергетическая Привязка, как будто вы цепляетесь за своего парнера, даже когда не понятно, есть ли там будущее… .

Буду благодарна, если прокомментируете с ОС

Автор, подскажите пожалуйста, вы планируете всем ответить написавшим или нет?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он хочет от меня? Есть ли какие то скрытые (корыстные) намерения? Или всё искренне? В последнее время начал активно проявляться ко мне. Александра 261193 ильдус 290493

7
Ничего плохого он в вашу сторону не планирует. Просто видит что вы хорошая и порядочная. А он вреде как заскучал по жизни) да, он проявляет к вам внимание. Но в ближайшее время не вижу что бы вы приняли его знает внимания. Да и к него это все таки не Скр нано, а так, нахлынувшее по настроению. Даже не знаю, готов ли он сам на конкретные действия относительно вас. И что самое интересное- вас его внимание заинтересовало, но как то вот не более. Отношение ваше к нему так и останется более менее прохладным

Гость

Здравствуйте! А можно описать мужчину ,с которым будут отношения? Опознавательные знаки так сказать.Ирина 20.05.75,спасибо

9
Этот мужчина/ везунчик по жизни. Оптимист. Также любитель различных авантюр. Риск- это его. Может появляться внезапно и также пропадать не предупреждая. Внешне- обаятельный, дружелюбный, привлекательный. Про таких можно сказать - приятная внешность, располагающая. Также он достаточно активный, смелый в своих взглядах, с острым умом, но также может не смотря на свою внешность, проявлять конфликтность, быть резок в высказываниях

1

Автор, подскажите пожалуйста, вы планируете всем ответить написавшим или нет?

Добрый вечер. Планирую, но также планирую ещё кушать, гулять, заниматься своими делами. Кто не готов ждать-никого не удерживаю здесь)

Гость

Здравствуйте! Вчера был день рождения у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба друг друга игнорируем, но я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать его реакцию и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.

10.
По поводу поздравления- он получил желаемое, ощущает власть над вами и в хорошем смысле( т.е что как девушка вы не могли поступить по другому, он заслужил поздравления- это ведь его праздник, и он достойный мужчина) и в плохом смысле-он чувствует власть над вами, что будто бы вы зависимы от него. Может игнорировать сообщение специально, что бы поиграть над вашими чувствами.
По поводу конфликта-конечно, тут вы задели его эго, он не признаёт что был в чем то не прав, и будет отстаивать свою точку зрения. В целом он также расстроен что все так вышло. Отношение к конфликту сойдёт на нет. Отношение к вам будет пересмотрено, он готов вам дать Новый шанс))

Гость
Агата Бажай

10.
По поводу поздравления- он получил желаемое, ощущает власть над вами и в хорошем смысле( т.е что как девушка вы не могли поступить по другому, он заслужил поздравления- это ведь его праздник, и он достойный мужчина) и в плохом смысле-он чувствует власть над вами, что будто бы вы зависимы от него. Может игнорировать сообщение специально, что бы поиграть над вашими чувствами.
По поводу конфликта-конечно, тут вы задели его эго, он не признаёт что был в чем то не прав, и будет отстаивать свою точку зрения. В целом он также расстроен что все так вышло. Отношение к конфликту сойдёт на нет. Отношение к вам будет пересмотрено, он готов вам дать Новый шанс))

Спасибо большое! Все верно Вы сказали, но только я сама написала после своего поздравления, чтоб он не отвечал, так как я несвободна и я совершенно не ждала от него ответ)) просто поздравила, потому что это просто по-человечески) Возможно он хотел бы чувствовать власть надо мной, потому как конфликт как раз и был из за того, что он хотел меня прогнуть под себя, но обломался сам, поэтому может быть и расстроен. И он прекрасно знает, что я первая в этой ситуации шагов делать не буду, потому как он сам виноват, показал инфантильность, так что все в его руках, не захочет побороть свою гордость и сделать мужской поступок, значит так тому и быть...Благодарю Вас за такой подробный ответ!!!

Гость

Здравствуйте. в ближайший год будут отношения? Анастасия 1.12.1993

Гость

Добрый день! Какие чувства и эмоции испытывает мужчина (Тимур 300188) ко мне? (Юлия 031282). Коллеги.
Спасибо!

Гость
Агата Бажай

7
Ничего плохого он в вашу сторону не планирует. Просто видит что вы хорошая и порядочная. А он вреде как заскучал по жизни) да, он проявляет к вам внимание. Но в ближайшее время не вижу что бы вы приняли его знает внимания. Да и к него это все таки не Скр нано, а так, нахлынувшее по настроению. Даже не знаю, готов ли он сам на конкретные действия относительно вас. И что самое интересное- вас его внимание заинтересовало, но как то вот не более. Отношение ваше к нему так и останется более менее прохладным

Благодарю за ответ, всё верно, очень точно описали. Мне интересно, потому что тоже скучно, но не более.)

Туся

Добрый день. Можно вас попросить посмотреть ситауцию- развитие ситуации по суду. Сужусь с бывшим работодателем, начались угрозы. Как разрешиться ситуация. Маргарита 7.3.88. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Уходу с работы вконце августа,буду искать новую. Получится ли у меня найти в сентябре?как будут дела с этим? Лена 7.4.94 Спасибо

Гость

Здраствуйте!!!Интересует возможны ли серьезные отношения Елена 19.03.1973 и Владимир 26.10.1977.Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в течение года? Ирина 22.05.1995, отношений нет

14
Добрый день
В течении загаданного периода и довольно таки скоро у вас появиться энергичный мужчина, с явными признаками заинтересованности вами. Причём отношения начнут развиваться очень скоро и стремительно. Мужчина будет достаточно инициативен.
Немного хочу сказать про вас. У вас сейчас такой период- будто вы для себя определили, что все что было «до», пора с этим заканчивать, и переходить на новый уровень «я». В вас много чувственности, ответственная девушка, материальная составляющая для вас важна, и это хорошо. Вы вполне самостоятельна и самодостаточны. И период вашего одиночества, которое было с последнее время, вы уже проработали, «переварили».
Наступает время общения, возможно и сейчас есть , к примеру, интернет переписки.
В ближайшее время у вас однозначно появиться партнёр! Могу даже предположить- что будет из кого выбирать)

Гость

Здравствуйте, чувства, эмоции, мысли у Дмитрия 06 декабря 79 к Ольге 14.11.86. Не пара, коллеги

15
Добрый день.
Начнём с вас. Вы всячески показываете свой интерес к данному мужчине. Вам он очень нравиться, вы явно ему симпатизируете. С вами весело, приятно, вы достаточно активная , можно сказать веселушка) позитивный человек)
Мужчина же видит и понимает чем может закончится ваше сотрудничество. Он сейчас, да и потом , попытается усидеть на двух стульях. На данный момент мозгами он понимает, что принять ваши чувства он не может, потому что он либо ваш начальник, либо потому что он женат, может также состоять в отношениях. И его больше устраивает смотреть на вас как на желанную девушку не имея с вами близких отношений, т.е. держать все равно расстояние. Но пока как итог - ваши отношения с данным мужчиной будут в жёстких рамках ограничений.
Ещё хочу добавить. Есть ощущение, что отношения у вас только начинают зреть, так что вы можете свой вопрос повторить через неделю вторую даже и другой гадающей.в вашем случае ситуация может быстро меняющаяся.

Гость
Агата Бажай

15
Добрый день.
Начнём с вас. Вы всячески показываете свой интерес к данному мужчине. Вам он очень нравиться, вы явно ему симпатизируете. С вами весело, приятно, вы достаточно активная , можно сказать веселушка) позитивный человек)
Мужчина же видит и понимает чем может закончится ваше сотрудничество. Он сейчас, да и потом , попытается усидеть на двух стульях. На данный момент мозгами он понимает, что принять ваши чувства он не может, потому что он либо ваш начальник, либо потому что он женат, может также состоять в отношениях. И его больше устраивает смотреть на вас как на желанную девушку не имея с вами близких отношений, т.е. держать все равно расстояние. Но пока как итог - ваши отношения с данным мужчиной будут в жёстких рамках ограничений.
Ещё хочу добавить. Есть ощущение, что отношения у вас только начинают зреть, так что вы можете свой вопрос повторить через неделю вторую даже и другой гадающей.в вашем случае ситуация может быстро меняющаяся.

Ну надо же! Вы настолько всё точно описали, что и добавить нечего! Как будто наблюдали своими глазами со стороны!
Всё так и есть и мне больно от этого. Мои чувства ему не нужны, но всё равно трётся возле меня. Как будто чешет свое эго.
Начну принимать ухаживания от других мужчин. Да просто жить своей жизнью. Спасибо огромное!!!

Гость

Автор, Вы пропустили пост 13(
Посмотрите, пожалуйста

Гость
Агата Бажай

14
Добрый день
В течении загаданного периода и довольно таки скоро у вас появиться энергичный мужчина, с явными признаками заинтересованности вами. Причём отношения начнут развиваться очень скоро и стремительно. Мужчина будет достаточно инициативен.
Немного хочу сказать про вас. У вас сейчас такой период- будто вы для себя определили, что все что было «до», пора с этим заканчивать, и переходить на новый уровень «я». В вас много чувственности, ответственная девушка, материальная составляющая для вас важна, и это хорошо. Вы вполне самостоятельна и самодостаточны. И период вашего одиночества, которое было с последнее время, вы уже проработали, «переварили».
Наступает время общения, возможно и сейчас есть , к примеру, интернет переписки.
В ближайшее время у вас однозначно появиться партнёр! Могу даже предположить- что будет из кого выбирать)

Действительно, некоторое время назад был какой-то кризис, тупик. Но сейчас чувствую что начинается новый период, появились силы идти вперед. Надеюсь и личная жизнь вскоре наладится.
Благодарю вас за ответ!

Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986 на данный момент? Давно в ссоре, я пыталась помириться, он не шел на контакт. Теперь он попытался со мной помириться, я отказала

17
Здравствуйте. Ничего хорошего не думает. Вообще не понятно к чему он решил объявиться. Развития отношений как таковых не вижу.
Между вами выпала карта перемен. А также завершение отношений, медленное угасание.
Видит что вы отвернулись от него, на контакт не идете( карта Королева Мечей).Видит что в вас говорят не чувства, а разум. А также считает вас расчётливой и твёрдой. По его мнению обесцениваете его чувства.
Но он и сам хитрит относительно вас. Как будто проверяет для себя. Врятли у вас получится какой то откровенный разговор с ним.
И по его действиям карты говорят что в нем есть и обида, разочарование. При любом раскладе он делает это от скуки. Даже если вы пойдёте на контакт/ он первый найдёт причину и нежелание продолжить отношения.
Как предупреждение вам- не стоит обольщаться по поводу данного мужчины. Конкретных действий с его стороны не предвидится.

Гость

Автор, Вы пропустили пост 13(
Посмотрите, пожалуйста

13
Я кидала на вас карты, но расклад не смогла прочитать. Иногда такое бывает

Гость
Агата Бажай

13

Поняла, все равно спасибо)

Крис

Здравствуйте. Накажут ли убийц и мучителей Татьяны , 87 года рождения, медсестры. Ее убили 6 августа, групповое изнасил*ование и удуш*ение. Найдут, накажут ли тех кто это сделал или все замнут и виновники останутся безнаказанными? Срок 3 месяца. Тело нашли рядом с казармами военных, поэтому боюсь что дело замнут и они продолжат убивать. Посмотрите, если сможете. Спасибо

18
До рай вечер. Вы знаетее, ещё ни разу не делала расклад на такие тяжелые темы.
На истину не претендую, но попробую

Девушка могла знать кого то из мужчин. Возможно, было предложено сотрудничество, может в виде заработка. Вышла карта небольших денег. И выпало два мужчины. Один из них император. Можно предположить что человек серьезный, возможно при высокой должности, ну или при погонах. Второй также достаточно обеспеченный. Оба взрослые .
Дальше вопрос про следствие- вышли карты либо следствие уйдёт в другую сторону, либо не увидит ( не захочет) увидеть очевидное. Будет однозначное утаивание фактов, создание иллюзии, все будет очень странно и туманно. Будут ошибки. Я бы даже сказала что до суда дело не дойдёт в загаданный период.
Но работа над ним будет продолжаться. Но затянется , думаю минимум год. И только после этого появиться какой то человек с новостями , с потенциалом раскрыть дело .

Крис

Здравствуйте. Накажут ли убийц и мучителей Татьяны , 87 года рождения, медсестры. Ее убили 6 августа, групповое изнасил*ование и удуш*ение. Найдут, накажут ли тех кто это сделал или все замнут и виновники останутся безнаказанными? Срок 3 месяца. Тело нашли рядом с казармами военных, поэтому боюсь что дело замнут и они продолжат убивать. Посмотрите, если сможете. Спасибо

Если не сложно, напишите город, или дайте ссылку почитать про происшествие. Хочу следить за событиями, и проверить как отыграется расклад. Благодарю 🙏

Агата Бажай

13

13
Если есть желание, попробуйте перефразировать свой вопрос

Гость

Добрый день! Есть ли у мужчины чувства Александр (37) к Екатерине (33) 02.08.89 г. Знакомые.

19
Добрый вечер.
Почему на вас вышло разбитое сердце? Вы не свободны, или ваш знакомый?
У вас идёт как будто вы не можете быть вместе, не смотря на то , что симпатичен п друг другу. Ваш знакомый - ужчина реза й. Динамичный, за словом в карман не полезет . А вас что то огорчает и печалит. У вас переживания не из за внешних факт оров, а именно внутри вам плохо. Но вы это не показываете. К сожалению. Мужчина выглядит эгоцентричным, свои желания будет учитывать с первую очередь. К вам если и будет внимание- то какое то холодное, что ли. И вообще, он любитель даже съязвить , что ли. Выставляет себя с лучшем качестве. А дальнейшем вам данный мужчина будет ещё больше нравиться. Но пока вы реализуете только недоговорённостью между вами, какая то возможная слежка , к примеру соц сети. Так же возможно недопонимание и конфликт, который приведёт к скандалу и возможному разрыва общения, к резким неожиданным переменам.

Гость

Здравствуйте. Помириться ли Тимур 2.8 93 с Алиной 1.9.92? В ближайший месяц или это окончательный конец у нас?

21

Если вы любовница у этого мужчины-то маловероятно. Идёт любовный треугольник. Ваш мужчина настолько ловок и хитер что всегда выходит сухим из воды. На итог вышла карта защита личного пространства. Не знаю, со стороны мужчины негативная энергия

Гость
Агата Бажай

21

Если вы любовница у этого мужчины-то маловероятно. Идёт любовный треугольник. Ваш мужчина настолько ловок и хитер что всегда выходит сухим из воды. На итог вышла карта защита личного пространства. Не знаю, со стороны мужчины негативная энергия

Не любовница, долго были вместе.. Расстались месяц назад и он щас с другими гуляет..

Гость

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка к подруге в другой город? Планирую в течение месяца-полтора. Татьяна 42 Может за этот период что то интересное произойдет на личном) Новое знакомство, например.
Спасибо заранее)

22
Добрый вечер
Да, на текущий. Осени у вас есть ожидания отдыха, веселья, даже сказала бы- чувство эмоциональной наполненности , и это вы готовы нести. На вас вышла карта императрица- это хороший знак, полны сил и энергии.
Что касается самой поездки- все пройдёт хорошо, но размеренно- спокойно. Будет что то связано с юридическими или официальными бумагами. Будет немного суетливо. Кстати, будет у вас чувство экономии в финансовом плане, и возможно совсем незапланированные траты.
И при всем при этом- как итог вышел мужчина. Только мне кажется он пройдёт у вас фоном и вроде как ничего особенно серьезного с длительными встречами не обещает, но возможное настроение создаст)

Агата Бажай

22
Добрый вечер
Да, на текущий. Осени у вас есть ожидания отдыха, веселья, даже сказала бы- чувство эмоциональной наполненности , и это вы готовы нести. На вас вышла карта императрица- это хороший знак, полны сил и энергии.
Что касается самой поездки- все пройдёт хорошо, но размеренно- спокойно. Будет что то связано с юридическими или официальными бумагами. Будет немного суетливо. Кстати, будет у вас чувство экономии в финансовом плане, и возможно совсем незапланированные траты.
И при всем при этом- как итог вышел мужчина. Только мне кажется он пройдёт у вас фоном и вроде как ничего особенно серьезного с длительными встречами не обещает, но возможное настроение создаст)

« на текущий момент»

Гость
Агата Бажай

19
Добрый вечер.
Почему на вас вышло разбитое сердце? Вы не свободны, или ваш знакомый?
У вас идёт как будто вы не можете быть вместе, не смотря на то , что симпатичен п друг другу. Ваш знакомый - ужчина реза й. Динамичный, за словом в карман не полезет . А вас что то огорчает и печалит. У вас переживания не из за внешних факт оров, а именно внутри вам плохо. Но вы это не показываете. К сожалению. Мужчина выглядит эгоцентричным, свои желания будет учитывать с первую очередь. К вам если и будет внимание- то какое то холодное, что ли. И вообще, он любитель даже съязвить , что ли. Выставляет себя с лучшем качестве. А дальнейшем вам данный мужчина будет ещё больше нравиться. Но пока вы реализуете только недоговорённостью между вами, какая то возможная слежка , к примеру соц сети. Так же возможно недопонимание и конфликт, который приведёт к скандалу и возможному разрыва общения, к резким неожиданным переменам.

Добрый вечер! Благодарю Вас за просмотр 🌺 ОС: мы коллеги, ходит смотрит, привлёк мое внимание. Стала подозревать, что у него ко мне есть какие-то чувства.Не скажу, что я прям сильно убиваюсь.Личное общение отсутствует (привет-пока).

Гость

Не любовница, долго были вместе.. Расстались месяц назад и он щас с другими гуляет..

Спасибо за ответ. Между вами любовный треугольник, а со стороны мужчины- хитрость и обман, желание поступить назло. Причём ему в таком состоянии вполне комфортно

Гость
Агата Бажай

Спасибо за ответ. Между вами любовный треугольник, а со стороны мужчины- хитрость и обман, желание поступить назло. Причём ему в таком состоянии вполне комфортно

А как он может поступить назло? Мы не общаемся.. А можете ещё посмотреть у него будут отношения с Алёной 22.09.95? Между ними что-то будет?

Гость
Агата Бажай

13
Если есть желание, попробуйте перефразировать свой вопрос

Давайте попробую, Наталья 07.07.1998
Расстанусь ли со своим молодым человеком до конца года?
Спасибо)

Лика
Агата Бажай

У вас могут быть отношения с мужчиной который может быть вам не очень интересен, от которого вы не совсем будете в восторге. Ну вот как то так… вы уже можете быть с ним знакомы. Человек он вполне самостоятельный и обеспеченный. Может быть старше вас.

В течение года фон этого периода будет ощущаться как зависимость от данного вопроса. Как будто эта идея преследует вас. Возможно у вас есть сильное сексуальное желание встретить партнёра. Также чувствуется какая то энергетическая Привязка, как будто вы цепляетесь за своего парнера, даже когда не понятно, есть ли там будущее… .

Буду благодарна, если прокомментируете с ОС

Спасибо Вам за ответ. Если честно, даже не знаю что вам ответить. И я бы не сказала что у меня есть сильное сексуальное желание встретить партнера. Такое чувство, что расклад был сделан на другого человека.

Лика

Спасибо Вам за ответ. Если честно, даже не знаю что вам ответить. И я бы не сказала что у меня есть сильное сексуальное желание встретить партнера. Такое чувство, что расклад был сделан на другого человека.

Добрый день. Принято и спасибо за комментарий.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, ещё на Сергей 80697, как относится ко мне, будут ли проявления с его стороны? Александра 261193

Гость
Агата Бажай

9
Этот мужчина/ везунчик по жизни. Оптимист. Также любитель различных авантюр. Риск- это его. Может появляться внезапно и также пропадать не предупреждая. Внешне- обаятельный, дружелюбный, привлекательный. Про таких можно сказать - приятная внешность, располагающая. Также он достаточно активный, смелый в своих взглядах, с острым умом, но также может не смотря на свою внешность, проявлять конфликтность, быть резок в высказываниях

Спасибо большое! Даже не знаю.Поведусь ли я на такого.После всего пережитого, хочется спокойных и размеренных отношений.

Крис
Агата Бажай

18

Девушка могла знать кого то из мужчин. Возможно, было предложено сотрудничество, может в виде заработка. Вышла карта небольших денег. И выпало два мужчины. Один из них император. Можно предположить что человек серьезный, возможно при высокой должности, ну или при погонах. Второй также достаточно обеспеченный. Оба взрослые .
Дальше вопрос про следствие- вышли карты либо следствие уйдёт в другую сторону, либо не увидит ( не захочет) увидеть очевидное. Будет однозначное утаивание фактов, создание иллюзии, все будет очень странно и туманно. Будут ошибки. Я бы даже сказала что до суда дело не дойдёт в загаданный период.
Но работа над ним будет продолжаться. Но затянется , думаю минимум год. И только после этого появиться какой то человек с новостями , с потенциалом раскрыть дело .

ОС: Здравствуйте. Спасибо. Она шла от остановки к подруге или парню своему, они по соседству живут. Не думаю, что был какой-то осознанный заработок (может ее остановили и что-то попросили помочь?), тело нашли рядом с казармами по пути от остановки к домам ее подруги и парня. Дело было в Луганске а казармы российских военных рядом (там 200 человек живет-кавказцы и тд.) , поэтому наверно замнут это дело и не захотят шумиху поднимать. Знают об убийстве только близкие, коллеги, а так тишина. Ну и на улицах в городе мужчин практически нет совсем…Просто если это серия убийств и шумиху не поднимают, то они продолжат убивать((( Плюс, если не местные это сделали, то за год они уже домой вернутся и там продолжат, то что начали в Луганске, может это будет сдвигом в ее деле? Спасибо за расклад.

Крис
Агата Бажай

Если не сложно, напишите город, или дайте ссылку почитать про происшествие. Хочу следить за событиями, и проверить как отыграется расклад. Благодарю 🙏

Это было в Луганске, убили 6 августа. Нашли в заброшенном доме, куда прилеты ракет были ещё в 2014, это хоть и людное место в городе, но 8 лет никто не санировал и не ремонтировал их и они так и стояли разбитыми в перемешку с целыми домами. Знаю о случившемся, потому что близкие в той же клинике с жертвой 11 лет вместе работали, хорошо друг друга знали, и клиника похоронила девушку в прошлую субботу. Мама ее в Харькове, а чтобы попасть на похороны, нужно вместо 300 км, 3000 км ехать, через Польшу, Латвию, Россию, делать кольцо и объезжать зону военных действий, либо под обстрелами через дамбу переплывать, там серая зона, могут убить зато быстрее приедешь. Ничего в Луганске не афишируют, вряд ли Вы найдёте информацию об этом деле и сможете следить, люди там бесправны и никому не нужны. Если вдруг что-то узнаю о следствии, напишу ОС. Спасибо

Крис
Агата Бажай

18

И ещё забыла написать, может она кого-то из убийц и знала. Так как место ее убийства, рядом с ее работой (клиникой) и казармы и место где ее нашли все рядом на соседних улицах (200-300 метров друг от друга). Ее убили в 9 вечера в выходной день, субботу, но там же рядом с работой ее и парень ее жил и подруга близкая и она к ним в гости шла. Может кто-то из убийц был ее пациентом или на улице пересекались, может в магазине или на остановке транспорта🤔

Гость
Агата Бажай

5
Здравствуйте
В целом отношения между вами хорошие, есть взаимная симпатия, любовь. В целом - достаток в семье. Вы что то планируете, ждёте какого то быстрого решения, или у вас есть какой то план и теперь просто ждёте результат, исход.

С вашей стороны относительно мужа- у вас идёт в мыслях крах, резкое изменение, события, которые пошли не по плану, разочарование(?). Непредвиденные обстоятельства связанные с семьей которые нарушили вашу стабильность. Возможно, вы устраиваете своему мужу скандалы, ревнуете. Что вызывает в вашем мужчине холод и отчуждение. Мне кажется, будет период его отстранения, так как ему захочется прояснить ситуацию, Периодически, ему хочется свободы, жить и творить без обязательств. Скрывает от вас свои желания) возможно - есть тайна.
Но в целом вы вместе- стабильность, размеренность. Отношения согласно устоявшимся привычкам, могут быть также уже бесстрастными и скучными. Что может и не нравиться вашему мужчине.

Вот знаете, вроде все размеренно идет. Быт налажен, финансовая какая то появилась стабильность, вроде все хорошо. Но как нет глубины в отношениях. Нет каких то эмоций и страстей, зато относительно предсказуемо и стабильно. Будто не хуже чем у людей, а по итогу чего то все равно не хватает. Больше скорее партнерские отношения нежели отношения мужчина-женщина.
И зачастую видно, что ему эмоций не хватает, искры какой то. Скучновато ему и неинтересно. Безинициативный и инертный зачастую.
Поэтому не очень вяжется первая строка ответа с остальным текстом. Что есть любовь и тут же недовольство обоюдное и его желание вырваться на свободу.
По сути, все верно что написали. Такая ситуация давно продолжается. То немного утихнет, то вновь обострение и ссоры. Ничего особо не меняется...Подозрение, что тянет его кудато, там где эмоции. К бывшей его, скорее всего..Благодарю за ответ.

Агата Бажай

17
Здравствуйте. Ничего хорошего не думает. Вообще не понятно к чему он решил объявиться. Развития отношений как таковых не вижу.
Между вами выпала карта перемен. А также завершение отношений, медленное угасание.
Видит что вы отвернулись от него, на контакт не идете( карта Королева Мечей).Видит что в вас говорят не чувства, а разум. А также считает вас расчётливой и твёрдой. По его мнению обесцениваете его чувства.
Но он и сам хитрит относительно вас. Как будто проверяет для себя. Врятли у вас получится какой то откровенный разговор с ним.
И по его действиям карты говорят что в нем есть и обида, разочарование. При любом раскладе он делает это от скуки. Даже если вы пойдёте на контакт/ он первый найдёт причину и нежелание продолжить отношения.
Как предупреждение вам- не стоит обольщаться по поводу данного мужчины. Конкретных действий с его стороны не предвидится.

Спасибо большое за ответ. Мы находимся на расстоянии, поэтому отношения сложные, много обид, непониманий и взаимных притензий

Гость

Вопрос #53 больше не актуален. Человек умер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вопрос #53 больше не актуален. Человек умер.

Тут уже многие вопросы неактуальны, автор планиррвал планировал, но так и не допланировал, а закушался и загулялся 😀

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем