Всем желающим сделаю расклад на картах. Прорабатываю новую колоду.
Приветствую всех, расклад бесплатный!
От Вас-имена,даты рождения и конкретный вопрос. Загаданный срок. Если спрашиваете про личную жизнь- уточняйте- с мужчиной или одиноки
P.S: не забывайте про ОС.
Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли и как пройдёт поездка в августе? Спасибо
Добрый день. Будет ли у меня новая подруга в течении 9 месяцев и если будет опишите ее кратко пожалуйста как сможете(может возраст,черты характера и т.д) просто хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы. Людмила 14.11.1987
Здравствуйте! Какие эмоции в мою сторону вызовет у Руслана (19 3 76) наша ближайшая встреча (16. 08)?Анастасия 17 2 86.
Не в паре, флирт, встреча будет отчасти по работе. Спасибо
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в рабочей и финансовой сферах ближайшие 3 месяца. Валерия 18 октября
Благодарю
Здравствуйте, Автор.
Семейная пара, какие перспективы в браке? Чувства, эмоции, мысли. Нет ли соперницы. Татьяна седбмое январ 86 Стас тринадцатое июл девяностый
Анжела, 18.12.1978 г. в ближайший год будут отношения или нет?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что он хочет от меня? Есть ли какие то скрытые (корыстные) намерения? Или всё искренне? В последнее время начал активно проявляться ко мне. Александра 261193 ильдус 290493
Здравствуйте! А можно описать мужчину ,с которым будут отношения? Опознавательные знаки так сказать.Ирина 20.05.75,спасибо
Здравствуйте! Вчера был день рождения у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба друг друга игнорируем, но я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать его реакцию и что думает о ситуации конфликта в целом? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо, дам обратную связь.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года, Наталья 07.07.1998, нахожусь в отношениях, спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в течение года? Ирина 22.05.1995, отношений нет
Здравствуйте, чувства, эмоции, мысли у Дмитрия 06 декабря 79 к Ольге 14.11.86. Не пара, коллеги
1
Добрый день. К поездке вы настроены решительно и твёрдо. Но вам кажется что какие то неопределенности , тайны, можно сказать склоки или необьяснимые обстоятельства мешают вам осуществить задуманное. Но по факту у вас самой есть некоторые блоки, которые мешают осуществлению задуманного.
По факту август вижу достаточно напряженный эмоционально. Начало и конец месяца связан с необходимостью отстаивания своей точки зрения. Идёт столкновение мнений. Возможно, из-за вашей идеи с поездкой вы можете остаться либо в одиночестве, либо наступить на горло всем остальным и осуществить задуманное. В целом по картам вижу что вы придёте в согласии с кем то или к чему либо. Карта показала общение, путешествие. Но помните, что подготовка к данной поездке будет сопряжена с трудностями
Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986 на данный момент? Давно в ссоре, я пыталась помириться, он не шел на контакт. Теперь он попытался со мной помириться, я отказала
Здравствуйте. Накажут ли убийц и мучителей Татьяны , 87 года рождения, медсестры. Ее убили 6 августа, групповое изнасил*ование и удуш*ение. Найдут, накажут ли тех кто это сделал или все замнут и виновники останутся безнаказанными? Срок 3 месяца. Тело нашли рядом с казармами военных, поэтому боюсь что дело замнут и они продолжат убивать. Посмотрите, если сможете. Спасибо
Добрый день! Есть ли у мужчины чувства Александр (37) к Екатерине (33) 02.08.89 г. Знакомые.
Добрый день. Будет ли у меня новая подруга в течении 9 месяцев и если будет опишите ее кратко пожалуйста как сможете(может возраст,черты характера и т.д) просто хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы. Людмила 14.11.1987
2
Добрый день
Возможность встретить девушку для общения у вас есть. В целом вы достаточно общительный человек, достаточно контактный. Возможно, даже окружающие видят вас любознательным, веселым, и, можно даже добавить, немного капризным и придирчивым человеком. Шанс есть к знакомству и в первые три месяца, и особенно во вторые три месяца. Но так как у вас есть такие качества как манипулирование людьми, желание что бы все крутилось и жило вокруг вас- у вас может это знакомство придти к разочарованию. Хочу также добавить что у вас присутствует достаточно мужской энергетики. Кстати , ещё добавлю- иногда из за вашей чрезмерной жестокости, и амбициозности, резкие высказывания и нетерпимость к другим- может приводить к одиночеству
Здравствуйте. Помириться ли Тимур 2.8 93 с Алиной 1.9.92? В ближайший месяц или это окончательный конец у нас?
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка к подруге в другой город? Планирую в течение месяца-полтора. Татьяна 42 Может за этот период что то интересное произойдет на личном) Новое знакомство, например.
Спасибо заранее)
Здравствуйте! Отпустит ли ольга 301190 своего ребёнка Сашу с нами в поездку 29 августа камилла 260901 ольга 131268? Спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина 05.11.1992
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте.
Встречу ли я мужчину для долгих отношений в течении года.
Зоя 17 января 1985 г. ( 37 лет)
Свободна.
Здравствуйте. Поздравит ли меня этот мужчина с днем рождения?
Елена, 140887, Викентий, 080876
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4.6.86. пока одна
2
Добрый день
Возможность встретить девушку для общения у вас есть. В целом вы достаточно общительный человек, достаточно контактный. Возможно, даже окружающие видят вас любознательным, веселым, и, можно даже добавить, немного капризным и придирчивым человеком. Шанс есть к знакомству и в первые три месяца, и особенно во вторые три месяца. Но так как у вас есть такие качества как манипулирование людьми, желание что бы все крутилось и жило вокруг вас- у вас может это знакомство придти к разочарованию. Хочу также добавить что у вас присутствует достаточно мужской энергетики. Кстати , ещё добавлю- иногда из за вашей чрезмерной жестокости, и амбициозности, резкие высказывания и нетерпимость к другим- может приводить к одиночеству
Спасибо вам за такой подробный ответ. Про мужскую энергетику,что именно вы имели ввиду?. Да по поводу резких высказываний у меня точно было пару раз,а может и больше. Ну как вам сказать по поводу того,чтобы все крутилось и жило вокруг меня,,по моему мнению не совсем это так -я много раз я замечала пока я сама не напишу кому то или не позвоню будет тишина никто не поинтересуется как у меня дела. А это 2 недели могла быть тишина и месяц и больше.. Да я ощущала недостаток общения но по моему это любой ощутит(если общительнй человек) если месяц или больше нету никаких весточек,пока сама кому то не напишешь..
Спасибо вам за такой подробный ответ. Про мужскую энергетику,что именно вы имели ввиду?. Да по поводу резких высказываний у меня точно было пару раз,а может и больше. Ну как вам сказать по поводу того,чтобы все крутилось и жило вокруг меня,,по моему мнению не совсем это так -я много раз я замечала пока я сама не напишу кому то или не позвоню будет тишина никто не поинтересуется как у меня дела. А это 2 недели могла быть тишина и месяц и больше.. Да я ощущала недостаток общения но по моему это любой ощутит(если общительнй человек) если месяц или больше нету никаких весточек,пока сама кому то не напишешь..
Да и было,что я до этого ни с кем не ссорилась и все равно тишина была по месяцу.Я не постоянно с кем то ссорюсь
Добрый день, посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела с финансами и работой в ближайшее время? (сейчас поиске ) Елена 11/04/98
Будут ли отношения с мужчиной в этом году? Анна 11.04.1983
1981 март 1, прервется ли череда одиночества?
Добрый день, когда возможно изменение в личной жизни? Сейчас одна Инна7ян76. Спасибо.
2
Что бы не оставлять ваши комментарии без ответа - кинула на вас ещё несколько карт. Смотрите. На вопрос- чем привлекаете к себе людей?- вы честная, трудолюбивая, исполнительная и ответственная. На вопрос- чем отталкиваете- своим пессимизмом, сожалением, ощущением ненужности, состоянием брошенности.
Вы достаточно эмоциональный человек. И у вас присутствуют такие черты от излишней радости до крайней печали и какого состояния горести.
И что самое интересное- люди воспринимают вас как достаточно , вы уж простите меня, склочного человека, любительница перемывать одно и тоже, собирать сплетни и прочее, предъявлять претензии и так далее.
Это я говорю о крайностях вашего характера.
2
Что бы не оставлять ваши комментарии без ответа - кинула на вас ещё несколько карт. Смотрите. На вопрос- чем привлекаете к себе людей?- вы честная, трудолюбивая, исполнительная и ответственная. На вопрос- чем отталкиваете- своим пессимизмом, сожалением, ощущением ненужности, состоянием брошенности.
Вы достаточно эмоциональный человек. И у вас присутствуют такие черты от излишней радости до крайней печали и какого состояния горести.
И что самое интересное- люди воспринимают вас как достаточно , вы уж простите меня, склочного человека, любительница перемывать одно и тоже, собирать сплетни и прочее, предъявлять претензии и так далее.
Это я говорю о крайностях вашего характера.
Да я иногда рассказываю с пессимизмом о себе о своих проблемах и т.д. У меня последний вопрос карты говорят то есть знакомство с кем то возможно но потом разочаруюсь я,дружба не закрепится? Я просто по вашему тексту поняла во так,вы выше писали
Добрый день! Будет ли в ближайшие полгода знакомство с мужчиной для последующего брака? Катя, l4 maя79. Одинока. Спасибо.
Здравствуйте! Какие эмоции в мою сторону вызовет у Руслана (19 3 76) наша ближайшая встреча (16. 08)?Анастасия 17 2 86.
Не в паре, флирт, встреча будет отчасти по работе. Спасибо
3
Добрый день.
Конечно он будет думать о вас) физически вы безусловно его привлекаете, симпатичны и возбуждаете в нем всякие нежные чувства. Встреча будет наполнена ощущением заинтересованности, влечения и симпатии . Единственное, мужчина достаточно рассудителен, наблюдательный, ловкий. При встрече могут проявится относительно вашего внимания такие качества как легкомысленность, хвастовство и нежелание близко впускать в свою жизнь.
Да я иногда рассказываю с пессимизмом о себе о своих проблемах и т.д. У меня последний вопрос карты говорят то есть знакомство с кем то возможно но потом разочаруюсь я,дружба не закрепится? Я просто по вашему тексту поняла во так,вы выше писали
2
да, все верно.
Но также вам стоит помнить что это один из вариантов нашей жизни. Есть ещё такой момент- как дело случая, фортуна и прочее. Не воспринимайте все близко к сердцу, прорабатывайте свои достоинства и недостатки, относитесь позитивно к жизни минимально упоминая неудачи) и все наладится! Удачи вам 🍀
2
да, все верно.
Но также вам стоит помнить что это один из вариантов нашей жизни. Есть ещё такой момент- как дело случая, фортуна и прочее. Не воспринимайте все близко к сердцу, прорабатывайте свои достоинства и недостатки, относитесь позитивно к жизни минимально упоминая неудачи) и все наладится! Удачи вам 🍀
Спасибо вам тоже удачи
Добрый день! Есть у мужчины желание общаться и интерес? Михаил 130888, Наталья 020983.
Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в рабочей и финансовой сферах ближайшие 3 месяца. Валерия 18 октября
Благодарю
4
Добрый день . Насчёт финансов- вижу - даются они нелегко. Прилагаете максимум усилия. Даже ощущение что деньги даются и зарабатываются с большим трудом. На ближайшие три месяца денежных карт не выпало. Увы. Да и весь расклад не про них…
По карьере- либо вы работаете с кем то в паре, либо у вас тесное сотрудничество, либо поступило предложение. Но, насколько вы готовы принять это и двигаться дальше? Потому что ощущение ваши личные о работе в целом- совсем мутные и непонятные даже для вас самой. Толи много факторов влияющих , да и вы сами о многом думаю, и не догадываетесь. Я думаю, что в ближайшее время резких изменений не произойдёт. По финансовой стороне/ останетесь пока на том уровне что есть, по рабочей линии- есть перспективы, но это пока в планах. Реальных действий пока не вижу. Но! У вас есть цель, к которой вы двигаетесь мелкими шагами, просто ещё не время! А выбор к сотрудничеству вам предоставится, не переживайте.
Здравствуйте. Встречались с парнем, встречи, свидания и т д и очень сильный конфликт произошел у нас, и вот меня теперь мучает вопрос : что будет дальше у нас - отношения восстановятся либо нет, есть у него другая либо нет и хочет ли он со мной быть вместе либо он решил расходиться?И суоро ли мы с ним поговорим, в ближайшую неделю получиться??Александра100287юрий280482. Спасибо
3
Добрый день.
Конечно он будет думать о вас) физически вы безусловно его привлекаете, симпатичны и возбуждаете в нем всякие нежные чувства. Встреча будет наполнена ощущением заинтересованности, влечения и симпатии . Единственное, мужчина достаточно рассудителен, наблюдательный, ловкий. При встрече могут проявится относительно вашего внимания такие качества как легкомысленность, хвастовство и нежелание близко впускать в свою жизнь.
Благодарю. Он стратег и действительно весьма рассудителен, эмоции (любые) проявляет редко. Хвастовство ему свойственно, я уже успела это заметить. Но решила для себя, что это исключительно с целью обращения на себя внимания :)
5
Здравствуйте
В целом отношения между вами хорошие, есть взаимная симпатия, любовь. В целом - достаток в семье. Вы что то планируете, ждёте какого то быстрого решения, или у вас есть какой то план и теперь просто ждёте результат, исход.
С вашей стороны относительно мужа- у вас идёт в мыслях крах, резкое изменение, события, которые пошли не по плану, разочарование(?). Непредвиденные обстоятельства связанные с семьей которые нарушили вашу стабильность. Возможно, вы устраиваете своему мужу скандалы, ревнуете. Что вызывает в вашем мужчине холод и отчуждение. Мне кажется, будет период его отстранения, так как ему захочется прояснить ситуацию, Периодически, ему хочется свободы, жить и творить без обязательств. Скрывает от вас свои желания) возможно - есть тайна.
Но в целом вы вместе- стабильность, размеренность. Отношения согласно устоявшимся привычкам, могут быть также уже бесстрастными и скучными. Что может и не нравиться вашему мужчине.
Здравствуйте) мысли и отношение Сергея 03.01.1884 к Александре 18.10.1984? Не пара .Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Хочу семью и детей с мужчиной. Нет ли соперниц? Светлана, 14.01.89, Роман, 15.02.86
Добрый день! Что ожидает в любви этой осенью-зимой? Будут ли положительные изменения? На данный момент не в отношениях. Марика, 31.01.1988 (34). Спасибо.
У вас могут быть отношения с мужчиной который может быть вам не очень интересен, от которого вы не совсем будете в восторге. Ну вот как то так… вы уже можете быть с ним знакомы. Человек он вполне самостоятельный и обеспеченный. Может быть старше вас.
В течение года фон этого периода будет ощущаться как зависимость от данного вопроса. Как будто эта идея преследует вас. Возможно у вас есть сильное сексуальное желание встретить партнёра. Также чувствуется какая то энергетическая Привязка, как будто вы цепляетесь за своего парнера, даже когда не понятно, есть ли там будущее… .
Буду благодарна, если прокомментируете с ОС
Здравствуйте, перепишет ли на Евгения 27.08.1994 квартиру его мама Марина 26.11.1962