От Вас: имя, дата рождения и краткое описание проблемы. Можно писать на почту)
Добрый день!скажите,пожалуйста,привлекаю ли я мужчину,как женщина,будет ли он проявляться по отношению ко мне?леся10/7;87иАндрей14/2;88.Благодарю!
Да, как женщина Вы его привлекаете, но он стоит на перепутье, что-то его настораживает. Он неуверен в нужности отношений, возможно Вы оказываете на него какое-то давление. Он, как и Вы, любит свободу.
Здравствуйте. В октябре я трудоустраиваюсь на новую работу, но перед этим меня ждет неоплачимая месячная стажировка, это вызывает опасение. Посмотрте пожалуйста все ли будет хорошо на новой работе (ждут ли серьезные трудности)? Или лучше рассмотреть другие варианты трудоустройства? Буду очень благодарна за ответ. Ирина, 22.05.95
Вы обретёте плодородную почву для дел. Ожидает жизненный рост, стабильность, внутренняя гармония. Следует хорошо обдумывать решения и не поступать импульсивно.
Сначала Вы встретите мужчину, который будет Вас поддерживать, будет идти Вам навстречу, но вскоре Вас ожидает разочарование и болезненный опыт. Но в течении года встретите своего человека.
Спасибо большое за ответ! вы пишите в течении года встречу своего человека, а каким он будет?Александра 30.12.1986
Здравствуйте, перепишет ли на Евгения 27.08.1994 квартиру его мама Марина 26.11.1962
Здравствуйте! Хочу семью и детей с мужчиной. Нет ли соперниц? Светлана, 14.01.89, Роман, 15.02.86
Юлия 270898 нравится Станиславу 190582?
Здравствуйте)
Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги от мужчины - Наталья 11.09.97и Владимир 17.12.96. Сейчас особо не общаемся . В
Его намерения по отношению ко мне
Спасибо ))))
Здравствуйте! Хочу семью и детей с мужчиной. Нет ли соперниц? Светлана, 14.01.89, Роман, 15.02.86
На данный момент всё зависит от Вас. У него когда-то была связь с другой девушкой, возможно, из-за ссоры. Нужно взвесить все за и против, сохранять ясность мыслей. Перспектива отношений не радостная, либо разрыв, либо плохое течение дел в некоторых областях
Здравствуйте Мара! Можно уточнить, п 43, а он себя проявит как-то ко мне, раз хочет быть главным, или ждет от меня шага?) В течение месяца, например. Михаил 130888, Наталья 020983.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и намерения есть у Романа 42 к Людмиле 41?
Здравствуйте Мара! Можно уточнить, п 43, а он себя проявит как-то ко мне, раз хочет быть главным, или ждет от меня шага?) В течение месяца, например. Михаил 130888, Наталья 020983.
Он сам себя проявит в отношении Вас. Такие люди, как он привыкли всё держать в своих руках. Если Вам хочется более подробно узнать, напишите мне на почту)
На данный момент всё зависит от Вас. У него когда-то была связь с другой девушкой, возможно, из-за ссоры. Нужно взвесить все за и против, сохранять ясность мыслей. Перспектива отношений не радостная, либо разрыв, либо плохое течение дел в некоторых областях
Не поняла, от меня зависит или все-таки не радостная?..
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, чувства Антона 14.11.96 ко мне - Алене 02.07.94?
Он совершил ужасный поступок, интересно со зла или по глупости и понял ли сейчас..
Благодарю.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, чувства Антона 14.11.96 ко мне - Алене 02.07.94?
Он совершил ужасный поступок, интересно со зла или по глупости и понял ли сейчас..
Благодарю.
Скорее всего, этот поступок был совершён по глупости. Он Вас любит. Ему дорого прошлое с Вами. Он хочет показать себя с лучшей стороны. Возможно, попытается извиниться. Как перспектива - ожидают сильные перемены в жизни, что в дальнейшем может привести к крепкой семье.
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, возможно предложение по работе осенью от кого-то или собственные поиски приведут к результату работы по душе? Инна 7ян76
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, возможно предложение по работе осенью от кого-то или собственные поиски приведут к результату работы по душе? Инна 7ян76
Если Вы согласитесь на предложение, которое поступит осенью, то Вас ожидают пустые надежды, бесплодные усилия, множество ограничений и как итог отторжение.
Скорее всего, этот поступок был совершён по глупости. Он Вас любит. Ему дорого прошлое с Вами. Он хочет показать себя с лучшей стороны. Возможно, попытается извиниться. Как перспектива - ожидают сильные перемены в жизни, что в дальнейшем может привести к крепкой семье.
Благодарю. Точно увидели - у нас очень насыщенная история и прошлое, которое было бы тяжело забыть. Но, к сожалению, после его поступка уже назад дороги нет.
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?
Это не любовь, максимум - дружба. Если отношения есть. То он хочет их закончить, подвести к концу.
Спасибо. Отношений нет, это новый знакомый. Очень сильно помог мне. Можно уточнить, что он хочет от меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это не любовь, максимум - дружба. Если отношения есть. То он хочет их закончить, подвести к концу.
Спасибо. Отношений нет, это новый знакомый. Очень сильно помог мне. Можно уточнить, что он хочет от меня?
Возможно, он надеется завести с Вами партнёрские отношения ( что-то связанное с бизнесом), скоро могут появиться новости от него, человек хочет оказать Вам посильную помощь.