От Вас: имя, дата рождения и краткое описание проблемы. Можно писать на почту)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он хочет от меня? Активно начал проявляться в последнее время, есть какие то скрытые намерения? Александра 261193 ильдус 290493
Добрый день! На Ваш взгляд возможно что-то хорошее в личной жизни до конца года? Инна 07,01,76спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день! Встретит ли Мария (41) мужчину для семьи в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добрый день! Встретит ли Мария (220781) мужчину для семьи в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги от мужчины - Юлия 1.9.92 и Игорь 9.0кт 87. Сейчас в ссоре. Спасибо
Здравствуйте. Что думает Дмитрий 4апр1985 о Екатерине 30янв1986? Предложит ли еще встретиться? Новое знакомство
Добрый день. Напишет ли, позвонит артем 5/12/81 татьяне 4/11/88 в ближайший месяц? бывший м/ч, не общаемся. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он хочет от меня? Активно начал проявляться в последнее время, есть какие то скрытые намерения? Александра 261193 ильдус 290493
У него на вас счёт романтические намерения. Чувства желания и страсти. Он готов Вас поддерживать и надеется, что Вы ответите взаимностью.
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Хочу поменять работу, найти более оплачиваемую, а то на этой в притык. Получится ли до нового года? Спасибо!
Будет ли поездка на море у Людмилы 14.11.1987 до октября?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие надежды /намерения у Руслана (19 3 76) онтосительно встречи со мной 16.08?Анастасия 17 2 86
Спасибо
Вас терзают сомнения. Впереди ждёт прекрасное будущее, но для этого придётся преодолеть определённые преграды. Верьте в себя и всё получится!
Спасибо за ответ! Да, я вся извелась.. Мучает прошлое, которое переплелось и с неудачами на работе. Поэтому "преграды" пугают. Но от судьбы ведь не уйдёшь..
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Сначала Вы встретите мужчину, который будет Вас поддерживать, будет идти Вам навстречу, но вскоре Вас ожидает разочарование и болезненный опыт. Но в течении года встретите своего человека.
Здравствуйте Мара! Можно посмотреть на интерес мужчины? Хотел бы общаться, есть ли симпатия? Михаил 130888, Наталья 020983.
Добрый день! Какие мысли у Александра (37) о Екатерине (33) 02.05.89 г.
Да, встретит. Но ей нужно не ошибиться в выборе, т.к. это весьма вероятно.
Добрый день! Появится ли мужчина для пары, отношений до конца года? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 231280
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги от мужчины - Юлия 1.9.92 и Игорь 9.0кт 87. Сейчас в ссоре. Спасибо
Всё сейчас зависит от Вас. Вам стоит сохранять ясность мыслей и принимать обдуманные решения. Вскоре отношения наладится, главное поддерживать друг друга. Он не будет медлить и будет двигаться вперёд.
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Хочу поменять работу, найти более оплачиваемую, а то на этой в притык. Получится ли до нового года? Спасибо!
На старой работе нужно переждать определённый срок и вскоре появится шанс на повышение. На перспективу новой работы вижу тяжёлый труд и замкнутость. Советую пока отложить эту идею и перебрать в голове все за и против.
Здравствуйте! Лидия 230284,если станет развивать свой бизнес (сладости) ,пойдут дела? Спасибо
Добрый день!скажите,пожалуйста,привлекаю ли я мужчину,как женщина,будет ли он проявляться по отношению ко мне?леся10/7;87иАндрей14/2;88.Благодарю!
Здравствуйте, что испытывает Дмитрий 06.12 семьдесят девятый к Ольге 14.11.1986. Коллеги не пара
Здравствуйте, скажите пожалуйста, закончится ли одиночество в течение 2 месяцев?
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте. В октябре я трудоустраиваюсь на новую работу, но перед этим меня ждет неоплачимая месячная стажировка, это вызывает опасение. Посмотрте пожалуйста все ли будет хорошо на новой работе (ждут ли серьезные трудности)? Или лучше рассмотреть другие варианты трудоустройства? Буду очень благодарна за ответ. Ирина, 22.05.95
Здравствуйте! Оксана 18.05.1993. Когда появятся отношения и создам семью? Спасибо!
Да, симпатия присутствует. Но всё зависит ещё и от Вас. Сможете ли Вы примеряться с тем, что он будет главным в отношениях.
Благодарю за ответ! Получается, что с ним могут быть отношения, только если он будет главным? Пока редкое общение, поэтому не знаю, какой он, но то что не тюфяк и не подчиняется, это заметно) Михаил 130888, Наталья 020983.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будет ли в ближайшие полгода знакомство с мужчиной для последующего брака? Катя, l4O579. Спасибо.
Здравствуйте, произойдут ли изменения в личной жизни в течение полугода? 5/9/82ирина.