Ответьте пожалуйста в этой теме https://www.woman.ru/horoscope/thread/5682582/#m84945496
Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Добрый день. 50 на 50. С одной стороны ему будет приятно. А с другой как будто нет. Но он пока так и может молчать. Лучше пока не писать , вам ему.
Ответьте пожалуйста в этой теме https://www.woman.ru/horoscope/thread/5682582/#m84945496
Добрый день. Отвечаю в этой теме. Ссылка не открывается. Пишите вопрос.
Здравствуйте! Получится ли поменять сферу работы в этом году или останусь где сейчас? Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте, найдётся работа мне по душе до конца года? Инна 46
Если можно в порядке очереди. А в личном до конца года тишина на Ваш взгляд? Инна46
Какие намерения у начальства по отношению ко мне Наталии 35? Спасибо.
Всего хорошего! мария 38 телец-артем 31 скорпион. До НГ будем ли мы вместе в отношениях? начали встречаться.
Есть у вас Надежда до конца года. Будет появление бывшего. Новый мужчина появится. Нет так быстро.
Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения до конца года и выйду ли замуж когда-нибудь? Одна. Оксана 18.05.1993. Спасибо!
Добрый день!! Юлия 20 лет , Павел 25 , стал холодно общаться со мной мы поругались ,сейчас не выходит на связь. Возобновиться ли наше общение ? Почему он стал резко холоден ко мне , и что он чувствует ко мне? Спасибо огромное,очень буду благодарна!
Здравствуйте. Напишет или позвонит рустам Алине? На следующей неделе
Новый уровень гадалок местных, писать номер телефона, чтобы ей заплатили.
Не оставляйте тогда ос раз надо платить деньги
Добрый день!! Юлия 20 лет , Павел 25 , стал холодно общаться со мной мы поругались ,сейчас не выходит на связь. Возобновиться ли наше общение ? Почему он стал резко холоден ко мне , и что он чувствует ко мне? Спасибо огромное,очень буду благодарна!
Деньги переводи ей благодарность не нужна твоя, Юлечка
Сообщение было удалено
Здесь запрещена реклама
Добрый вечер. Не обращайте внимание на всяких людей, видимо желчью хотят подавится. Возобновится. Он вам напишет. Появится. Принимает решение. Влюблённость в вашу сторону есть.
Добрый вечер. Не обращайте внимание на всяких людей, видимо желчью хотят подавится. Возобновится. Он вам напишет. Появится. Принимает решение. Влюблённость в вашу сторону есть.
Солнышко, спасибо за надежду!!!!! А в чем причина его пропажи,просто не понимаю, все было хорошо и раз стал холоден
Зачем она там будет отвечать? Она новые темы будет клепать
Здравствуйте. Будет ли встреча на сл недели или в этом месяце Валерия 28 Марат 29?
Добрый вечер. Будут ли вместе Михаил 41 год и Евгения 35? Помирятся ли? Если да, то когда это произойдёт?
Здравствуйте, может ответите) Юлия 01.10.1991 чего ждать в личной жизни, спасибо)
Доклянчилась денег, что заблочили😹
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.