Погадаю на таро. Указать имена и знаки зодиака. Один вопрос только с каждого. Не задавать туманных вопросов. Вопрос должен быть чёткий, если на будущее, то с указанием временных рамок.
Отношения не возобновятся. На данный момент он будет один. Проявлять инициативу точно не стоит. Не ответит. Если и надумает выйти сам на связь, то точно не в ответ на ваши желания.
Спасибо вам. Если можно , в чем причина что он перестал со мной общаться? Если все было хорошо, не понимаю в ступоре просто(((
Dumaet li Filip kozerog ob Anne vodolei?
Добрый день. В каком месяце до наступления нового года закончится моё зависимое от обстоятельств положение? Очень жду это событие, приближаю, как могу, но это, к сожалению совсем не от меня зависит. Татьяна Рыба. Благодарю Вас.
Здравствуйте, встречу ли я мужчину с которым получится построить серьезные отношения до августа 2023? Ирина, 27 лет, близнецы
Добрый день! Интересуют перспектива на нынешней работе, спокойно ли доработаю до конца года, хватит ли заработной платы на необходимые нужды, отношение начальства. Знак _Рыбы. Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 37 водолей. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Елена 28 овен. Планирую менять проэкт внутри компании с сентября,буду ходить по собеседованиях. Скажите,пожалуйста,как будут обстоять дела?долго ли прийдеться искать или найду все таки? Спасибо
Здравствуйте) Екатерина (телец), Олег (дева), увидимся ли до конца года?
Добрый день! Будет ли в ближайшие полгода знакомство с мужчиной для последующего брака? Катя, 43 телец. Спасибо.
Здравствуйте,
Будет ли совместное будущее Анастасия 36, рак / Глеб 45, лев?
Добрый день. Будет ли встреча Владимир(овен) и ирина(дева) до конца года?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина, 34, стрелец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина, 34, стрелец.
Добрый день! Есть ли у Михаила(лев) интерес к общению с Натальей(дева)? Хотел бы общаться на постоянной основе?
Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение месяца. В поиске. Марина дева.
Добрый день.
К теме вернусь только в четверг. Рассмотрю по порядку сообщения.
Добрый день, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в материальной сфере до конца этого года? Елена, овен. Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Антон овен о Светлане козерог?
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Дмитрий весы.спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает Роман 42 к Людмиле 41? Какие действия будут с его стороны в ближайшие 6 месяцев?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тему закрываю. Можете писать на почту ScElq@yandex.ru.
Здравствуйте. Стану мамой в 2023 году. Альбина, Лев, 11.08.1995