Гость
Статьи
Таро. Погадаю на таро

Таро. Погадаю на таро

Погадаю на таро. Указать имена и знаки зодиака. Один вопрос только с каждого. Не задавать туманных вопросов. Вопрос должен быть чёткий, если на будущее, то с указанием временных рамок.

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег Дева о Екатерине Водолей? Встречались, сейчас в ссоре, пыталась наладить отношения, он не шел на контакт, недавно сам написал, хотел встретиться, я отказала.

Ничего серьезного к вам нет.

Гость

Здравствуйте) что думает и как относится Сергей козерог к Александре весы? Спасибо

Благоприятно. Тепло.

Гость

Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, проявит ли Руслан(Рыбы) внимание/симпатию ко мне на ближайшей встрече (16 августа)? Анастасия, Водолей.

Да, но есть какие-то препятствия, кто-то или что-то.

Гость
ScEl

Да, но есть какие-то препятствия, кто-то или что-то.

Встреча будет рабочая, в присутствии моего руководителя. Но я надеюсь,что будет момент, когда мы сможем пообщаться тет-а-тет

Гость

Спасибо,а охарактеризовать его сможете? это новый?

Скорее уже знакомы. У него есть выделяющая отрицательная черта, у него случаются обиды и капризы на пустом месте. Некая инфантильность. Но на хорошее отношение к вам это не повлияет.

Дестини
ScEl

Нет. Выходит, что вы сами не стремитесь с кем-то дружить. Возможно разочарованы или вам так комфортней.

спасибо

аноним
ScEl

Отношения не возобновятся. На данный момент он будет один. Проявлять инициативу точно не стоит. Не ответит. Если и надумает выйти сам на связь, то точно не в ответ на ваши желания.

Спасибо вам. Если можно , в чем причина что он перестал со мной общаться? Если все было хорошо, не понимаю в ступоре просто(((

Гость

Dumaet li Filip kozerog ob Anne vodolei?

Гость

Добрый день. В каком месяце до наступления нового года закончится моё зависимое от обстоятельств положение? Очень жду это событие, приближаю, как могу, но это, к сожалению совсем не от меня зависит. Татьяна Рыба. Благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте, встречу ли я мужчину с которым получится построить серьезные отношения до августа 2023? Ирина, 27 лет, близнецы

Гость
Гость

Здравствуйте,появится мужчина до конца года? Анастасия стрелец

У тебя точно нет

Гость
Гость

Dumaet li Filip kozerog ob Anne vodolei?

Решила написать латиницей, чтобы на тебя внимания не обратили😂👌
Бедный дед Филипп мне его жаль, в каждой теме каждый день несколько лет его сканирует

Гость
Гость

Решила написать латиницей, чтобы на тебя внимания не обратили😂👌
Бедный дед Филипп мне его жаль, в каждой теме каждый день несколько лет его сканирует

Poshla na xyi!! Jasno tebe? Vibrator kupi i drochi.

Гость
Гость

Бабка,успокойся, это тебе вибратор нужен раз у Филиппа уже не стоит краник 😂😂😂

Гость
Гость

Неудивительно, что Филя тебя динамит раз рот как помойное ведро.
Бабулька )

Гость

Неудивительно, что Филя тебя динамит раз рот как помойное ведро.
Бабулька )

3156112918 заблокирован

Любовь

Добрый день! Интересуют перспектива на нынешней работе, спокойно ли доработаю до конца года, хватит ли заработной платы на необходимые нужды, отношение начальства. Знак _Рыбы. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 37 водолей. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте. Елена 28 овен. Планирую менять проэкт внутри компании с сентября,буду ходить по собеседованиях. Скажите,пожалуйста,как будут обстоять дела?долго ли прийдеться искать или найду все таки? Спасибо

Гость

Здравствуйте) Екатерина (телец), Олег (дева), увидимся ли до конца года?

Катя

Добрый день! Будет ли в ближайшие полгода знакомство с мужчиной для последующего брака? Катя, 43 телец. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,
Будет ли совместное будущее Анастасия 36, рак / Глеб 45, лев?

Гость

Добрый день. Будет ли встреча Владимир(овен) и ирина(дева) до конца года?

Божья коровка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина, 34, стрелец.

Божья коровка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли какие то подвижки в личной жизни до конца года, может совет какой то дадите. Екатерина, 34, стрелец.

Екатерина

Екатерина

Гость

Добрый день! Есть ли у Михаила(лев) интерес к общению с Натальей(дева)? Хотел бы общаться на постоянной основе?

@@@

Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение месяца. В поиске. Марина дева.

Добрый день.
К теме вернусь только в четверг. Рассмотрю по порядку сообщения.

гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в материальной сфере до конца этого года? Елена, овен. Благодарю.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Антон овен о Светлане козерог?

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Дмитрий весы.спасибо

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает Роман 42 к Людмиле 41? Какие действия будут с его стороны в ближайшие 6 месяцев?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 37 водолей. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ

До конца года зародится роман.

Гость

Здравствуйте. Елена 28 овен. Планирую менять проэкт внутри компании с сентября,буду ходить по собеседованиях. Скажите,пожалуйста,как будут обстоять дела?долго ли прийдеться искать или найду все таки? Спасибо

В сентябре не получится. Будет неприятность от коллеги, разочарование.

Катя

Добрый день! Будет ли в ближайшие полгода знакомство с мужчиной для последующего брака? Катя, 43 телец. Спасибо.

Мужчина будет, но отношения с ним не назвать хорошими. Кто-то из двоих будет мучаться.

Гость

Здравствуйте,
Будет ли совместное будущее Анастасия 36, рак / Глеб 45, лев?

К сожалению, нет(

Гость

Добрый день. Будет ли встреча Владимир(овен) и ирина(дева) до конца года?

Будет, если кто-то проявит инициативу.

Божья коровка

Либо будут отношения на расстоянии. Либо разрыв предыдущих отношений и тут же завязываются новые.

Гость

Добрый день! Есть ли у Михаила(лев) интерес к общению с Натальей(дева)? Хотел бы общаться на постоянной основе?

Нет. Общение сойдёт на нет.

@@@

Здравствуйте. Что ждёт с работой в течение месяца. В поиске. Марина дева.

В течении месяца работы желаемой не будет.

гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение в материальной сфере до конца этого года? Елена, овен. Благодарю.

Да, до конца года финансовая сфера стабилизируется.

Гость
ScEl

Нет. Общение сойдёт на нет.

Понятно, спасибо!

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Антон овен о Светлане козерог?

Ничего серьёзного. У вас либо разлад, либо и не было ничего, либо будет выяснение отношений. Человек думает головой, а не Сердцем. Присутствует в нём страсть, но это не относится к любви.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина близнецы и Дмитрий весы.спасибо

У него есть сомнения, размышления. Обдумывает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие чувства испытывает Роман 42 к Людмиле 41? Какие действия будут с его стороны в ближайшие 6 месяцев?

У него есть от вас тайна либо ваши отношения тайные. В целом он к вам не безразличен.

Тему закрываю. Можете писать на почту ScElq@yandex.ru.

Катя
ScEl

Мужчина будет, но отношения с ним не назвать хорошими. Кто-то из двоих будет мучаться.

Спасибо.
Похоже уже мучаюсь.

Здравствуйте. Стану мамой в 2023 году. Альбина, Лев, 11.08.1995