Погадаю на таро. Указать имена и знаки зодиака. Один вопрос только с каждого. Не задавать туманных вопросов. Вопрос должен быть чёткий, если на будущее, то с указанием временных рамок.
Здравствуйте! Вернуться на прежнее место работы или принять предложение перейти на новое? Решение должна принять в течение месяца. Колеблюсь, так как и там, и там есть плюсы и минусы. Где больше будет удовлетворения от работы? Татьяна, рак. Спасибо.
Здравствуйте! Проявлять активность к мужчине? Светлана, 33, козерог, Роман, 36, водолей. На ближайший месяц вопрос.
Здравствуйте, выйдет ли на связь Станислав близнецы до сентября месяца? нелли стрелец
Добрый день! Встретит ли Мария (Рак) мужчину для создания семьи в ближайшие полгода-год?! Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте! Будет знакомство с мужчиной для близких отношений? Срок 6 месяцев, Ирина 47,телец
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, отношение Руслана рак к Александре скорпион
Здравствуйте, Напишет Александр скорпион Оксане (дева) в августе? Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в ближайшие 2 недели Дарью 19 рыбы? Без конкретики, просто будущее в общих черртах
Здравствуйте, на Ваш взгляд возможно что-то хорошее в личной жизни до конца года? Сейчас одна Инна 46 козерог. Спасибо.
Здраствуйте.Светлана овен Андрей скорпион.захочет ли он серьезные отношения со мной или будет тянуть ничего обязующие отношения ?заранее спасибо
Елена ( водолей) получу паспорт до конца этого года или может быть раньше? Спасибо заранее.
Всего хорошего! мария телец-артем скорпион. До НГ, например, будем ли мы вместе в отношениях, перспективы какие? начали встречаться.
Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года? Екатерина близнецы.спасибо
Здравствуйте . Возобновится ли общение между Юлией скорпион и Павлом лев? Что чувствует ко мне? так как он не выходит на связь. Спасибо вам.
Здравствуйте.
Наталия рыбы и Андрей лев будут ли развиваться отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
.
Здравствуйте, будет ли знакомство с мужчиной для отношений до конца года?ирина,дева.
Здравствуйте! Вернуться на прежнее место работы или принять предложение перейти на новое? Решение должна принять в течение месяца. Колеблюсь, так как и там, и там есть плюсы и минусы. Где больше будет удовлетворения от работы? Татьяна, рак. Спасибо.
Если вернетесь на старое место, то успехи будут, но не быстро. И придется много думать в процессе работы. На новом месте сразу сможете проявить свои профессиональные качества. Начальство будет вами доволен. И очень хороший коллектив. Не смотря на более положительный расклад на новое место, старое для вас значимо. И чем то тянет вас.
Добрый день .Как будут складываться в ближайшие 3 месяца отношения у Екатерины водолей и Доминика весы (встречаемся пару месяцев )?Заранее спасибо
Здравствуйте! Состоится ли знакомство в реале у Елены овен с Дмитрием близнецы в августе-сентябре?
Добрый день. Будет ли у меня новая подруга в течение 9 месяцев просто я хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы. И если можно опишите ее кратко пожалуйста(примерный возраст,черты характера и т.д что сможете скажите). Людмила 14.11.1987
Гость
Если вернетесь на старое место, то успехи будут, но не быстро. И придется много думать в процессе работы. На новом месте сразу сможете проявить свои профессиональные качества. Начальство будет вами доволен. И очень хороший коллектив. Не смотря на более положительный расклад на новое место, старое для вас значимо. И чем то тянет вас.
Спасибо за просмотр! На старом месте все понятно. Отдел, куда зовут, хороший, я всех знаю, меня все знают. Но хотелось развития, новых задач, а придется заниматься тем же самым. Повышения там не жди. А вот зарплата больше, чем на втором. И это перевешивает... На втором про коллектив особо не знаю, но задачи, которые мне интересны, есть фактор новизны, но вот денежный момент играет большое значение. Если бы знать, что там пойдет рост, согласилась бы, не раздумывая. И вот не знаю, что делать. Спасибо за просмотр еще раз!
Здравствуйте . Возобновится ли общение между Юлией скорпион и Павлом лев? Что чувствует ко мне? так как он не выходит на связь. Спасибо вам.
Отношения не возобновятся. На данный момент он будет один. Проявлять инициативу точно не стоит. Не ответит. Если и надумает выйти сам на связь, то точно не в ответ на ваши желания.
Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
.
Для него поздравление очень значимо. Которое позволит сделать шаг к разрешению конфликта.
Здравствуйте,появится мужчина до конца года? Анастасия стрелец
Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег Дева о Екатерине Водолей? Встречались, сейчас в ссоре, пыталась наладить отношения, он не шел на контакт, недавно сам написал, хотел встретиться, я отказала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Будет ли у меня новая подруга в течение 9 месяцев просто я хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы. И если можно опишите ее кратко пожалуйста(примерный возраст,черты характера и т.д что сможете скажите). Людмила 14.11.1987
Нет. Выходит, что вы сами не стремитесь с кем-то дружить. Возможно разочарованы или вам так комфортней.
Здравствуйте) что думает и как относится Сергей козерог к Александре весы? Спасибо
Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, проявит ли Руслан(Рыбы) внимание/симпатию ко мне на ближайшей встрече (16 августа)? Анастасия, Водолей.