Гость
Статьи
Ой ля ля, погадать на …

Ой ля ля, погадать на короля!

Привет, ребята!
Возьму на просмотр немного вопросов.
Пожалуйста, не обижайтесь, отвечать буду выборочно, на то, что адекватнее прочих, и мне интереснее.
По классике: с вас вопрос, имена участников, возраст или даты.
Всем заранее спасибо!

53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро! Можно посмотреть как меня воспринимают окружающие, 02.05.1989 г. Екатерина

Гость

Здравствуйте. Я Лариса 15.06.1987
Стоит ли мне сейчас менять работу на самозанятость (хочу заниматься тем что для меня сейчас хобби).

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 36.спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олега 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986 в данный момент? Встречались, давно в ссоре. Пыталась первая помириться, но он не шел на контакт. На днях написал сам, что хочет увидеться. Я отказала, потому что всё это надоело. Будет ли он пытаться вернуть меня?

Гость

Доброе утро! Можно посмотреть как меня воспринимают окружающие, 02.05.1989 г. Екатерина

Здравствуйте, Екатерина.
У меня получилось так, что окружающие вас видят как человека, которого сложно прогнозировать в его действиях и настроении. Можете быть очень органичной, творческой и активной, а потом настрой сменится на упадок и депрессивные настроения. Не знают как им с вами повезет в моменте. Что вы много полагаетесь на что-то, на судьбу. на других, на удачу, счастливый случай, на везение. Можете быть вроде бы и авантюрной, но и в другие моменты часто зацикленной на чем-то, скупой и очень настороженной и беспокойной. В вас есть нежелание что-то менять, за что-то очень держитесь, как за чемодан без ручки. Карты выпали, как видите, разные, поэтому думаю, что для разных окружающих вы разная, показываете свои разные стороны.

Солнечная

Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у начальства по отношению. ко мне?

Солнечная

Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у начальства по отношению. ко мне? Наталия 35 Спасибо

Гость

Здравствуйте! Вот захожу сейчас, а там он. Давно не виделись. Цветёт, как майская роза, все разглядывает меня. Интересно, какие мысли у него в голове? Ира 47,Вадим49,спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь ближайший месяц. Александра 28

Гость

Здравствуйте. Я Лариса 15.06.1987
Стоит ли мне сейчас менять работу на самозанятость (хочу заниматься тем что для меня сейчас хобби).

Добрый день, Лариса.
По картам, как ни странно (ведь обстановка с работой так себе), очень и очень удачный момент это сделать. Может быть ваше хобби попадает в струю? Я бы подумала в этом направлении более решительно, но. конечно, все бы разумно взвесила.

Гость

Доброго дня... Хотела бы поинтересоваться карьерой. Сейчас на работе вроде бы все хорошо, но времена сложные.. Какие перспективы по развитию и финансовому росту на текущем месте работы? Анастасия 17 2 86.
Спасибо

ГостьЯ

Здравствуйте, хочет ли Станислав 44 возобновить отношения с нелли 34? Благодарю за просмотр

Гость

Здравствуйте, буду очень благодарна если ответите) хочу приобрести дом, но никак не получается, всё время какие-то загвоздки) посмотрите пожалуйста, куплю ли в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Гость

Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 37 к Татьяне 37, свежее знакомство, но произошло недопонимание. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Вот захожу сейчас, а там он. Давно не виделись. Цветёт, как майская роза, все разглядывает меня. Интересно, какие мысли у него в голове? Ира 47,Вадим49,спасибо

Здравствуйте! Вам не показалось, цветет и еще как.
Радость и эмоциональный подъем испытал, ух.
Но потом пошли "мыслишки" не очень высокие, а скорее порочные.

Гость
lelenorman

Добрый день, Лариса.
По картам, как ни странно (ведь обстановка с работой так себе), очень и очень удачный момент это сделать. Может быть ваше хобби попадает в струю? Я бы подумала в этом направлении более решительно, но. конечно, все бы разумно взвесила.

Больше спасибо! Тоже так думаю...

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли поездка в августе и как она пройдёт? Спасибо

Гость
lelenorman

Здравствуйте! Вам не показалось, цветет и еще как.
Радость и эмоциональный подъем испытал, ух.
Но потом пошли "мыслишки" не очень высокие, а скорее порочные.

Вот ведь. Ведь делаю вид, что все, появился другой и все там ух у нас) Фото провокационные выставляю на темы. Ему все равно что ли? Благодарю

Солнечная

Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у начальства по отношению. ко мне? Наталия 35 Спасибо

Здравствуйте, Наталья.
В ближайшие три месяца вы не будете чувствовать себя уверенно.
Будет какая-то смена направления/обязанностей, либо мысли о расставании. Не говорю, что это случится, но вектор пока такой. Если вы этого боитесь - задумайтесь о страховочных вариантах.

Гость

Здравствуйте, буду очень благодарна если ответите) хочу приобрести дом, но никак не получается, всё время какие-то загвоздки) посмотрите пожалуйста, куплю ли в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987

Здравствуйте. Не сдавайтесь перед этими всякими загвоздками, со всем боритесь, все победите. В ближайшие полгода купите.

Гость

Здравствуйте. общая атмосфера в личной сфере до конца года? Алина двадцать седbмое июHь 94, есть отношения. Спаисбо!

Гость

Посмотрите, пожалуйста, какие мысли на сегодня у Ирины о Лене? ( злость , зависть, безразличие или сожаление?) Обеим по 47. Долгое время в ссоре и предполагаю, что это продлится.

Гость

О шарлотанка Лия Ленорман вернулась, и ник себе выбрала созвучный )) примитив

Гость

Девочки не пишите ей , ее гадания не сбываются
А эти выкрутасы отвечаю на вопросы какие-то только захочу просто дешёвые понты и набивания себе цены)))

Гость
Гость

А эти выкрутасы отвечаю на вопросы какие-то только захочу просто дешёвые понты и набивания себе цены)))

У меня сбываются

Солнечная
lelenorman

Здравствуйте, Наталья.
В ближайшие три месяца вы не будете чувствовать себя уверенно.
Будет какая-то смена направления/обязанностей, либо мысли о расставании. Не говорю, что это случится, но вектор пока такой. Если вы этого боитесь - задумайтесь о страховочных вариантах.

У меня есть мысли о смене работы, но хотела бы дотянуть без перемен до начала октября.

Спасибо большое.

*

Здравствуйте, а мне что нибудь хорошее в личной жизни возможно до конца года или все позже-позже?) сейчас одна Инна 46.спасибо.

Гость
lelenorman

Здравствуйте. Не сдавайтесь перед этими всякими загвоздками, со всем боритесь, все победите. В ближайшие полгода купите.

Спасибо большое!)

Здравствуйте, автор
Скажите пожалуйста, каковы причины одиночества? Как от них избавиться? Чувствую себя как не в своей тарелке из-за этого... Хочется мне друга, а он никак не появляется... Я себя как-то не так веду, или что? Меня это безумно раздражает...
Алла, 6 марта 2003
Спасибо

Синтия

Добрый день! Проявлять мне активность к мужчине? Светлана, 33, Роман, 36. Интересует в ближайший месяц.

Гость
Гость

Иди в своих ветках лучше гадай, чем чужие замирать под анонимом

Гость
Гость

Иди в своих ветках лучше гадай, чем чужие замирать под анонимом

Засирать конечно же!

Гость

Добрый день! Встретит ли Мария (41) мужчину для создания семьи в ближайшие полгода-год?! Сейчас одна, спасибо!

Гость

Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
.

Дестини

Добрый день. Посмотрите пожалуйста как Александр 01.02.1979 относится к Людмиле 14.11.1987 жили гражданским браком сейчас еще общаемся.

Guest

Здравствуйте, автор
Скажите пожалуйста, каковы причины одиночества? Как от них избавиться? Чувствую себя как не в своей тарелке из-за этого... Хочется мне друга, а он никак не появляется... Я себя как-то не так веду, или что? Меня это безумно раздражает...
Алла, 6 марта 2003
Спасибо

Здравствуйте, Алла.
Не люблю эту пословицу, но мне кажется она имеет к вам отношение. "Будьте проще – и люди к вам потянутся". Вам же проще надо быть в том смысле, что нужно расслабиться во всем, снизить ожидания, убрать фантазии, избавиться от идеалов. Больше открыться жизни, добавить разумной беспечности. Выдохнуть. Это конечно все общие фразы, но напряженность ожидания "того самого" никому не прибавляет легкости в его обретении. Больше беззаботного флирта, развлечений, спонтанности. Не надо ждать обьект, на который вы это направите в будущем. Нужно это делать в сегодняшнем дне. Все произойдет само. Нет у вас никаких особых причин одиночества, кроме некоторой замороченности. Более того, вы стоите на пороге нового этапа, одиноки не будете, никуда не денетесь:) Удачи!

Гость

Здравствуйте, я шарлотанка - которая от слова шарлотка?) Я не против)

lelenorman

Здравствуйте, Алла.
Не люблю эту пословицу, но мне кажется она имеет к вам отношение. "Будьте проще – и люди к вам потянутся". Вам же проще надо быть в том смысле, что нужно расслабиться во всем, снизить ожидания, убрать фантазии, избавиться от идеалов. Больше открыться жизни, добавить разумной беспечности. Выдохнуть. Это конечно все общие фразы, но напряженность ожидания "того самого" никому не прибавляет легкости в его обретении. Больше беззаботного флирта, развлечений, спонтанности. Не надо ждать обьект, на который вы это направите в будущем. Нужно это делать в сегодняшнем дне. Все произойдет само. Нет у вас никаких особых причин одиночества, кроме некоторой замороченности. Более того, вы стоите на пороге нового этапа, одиноки не будете, никуда не денетесь:) Удачи!

Да, я очень замороченная, Вы правы...
Илеалов себе надумала, воздушных замков настроила, так и есть...
Тяжелая на подъём..
Спасибо за просмотр, буду готовиться к переменам)

Гость

Если эта та, что отвечает ещё иногда на Ответах мейл.ру, (ник там созвучный), то у меня её прогноз сбылся. Спрашивала про работу и сама тогда думала, что она бред написала. Но всё оказалось правдой.

Гость

Добрый день! Что ожидает в любви этой осенью? Будут ли положительные изменения? На данный момент не в отношениях. Марика, 31.01.1988 (34). Спасибо.

Любовь

Добрый день! Была влюбленность, познакомились на отдыхе. Взаимное притяжение, и я вот надеюсь на встречу. Удастся ли увидеться с ним или пора перестать ждать? Знак зодиака рыбы, имя в профиле. Спасибо.

Гость

Приветствую вас!) У меня такой вопрос интересного характера) какой совет в личной жизни они бы мне дали, правильно ли я поступаю, заранее Спасибо) Виктория,21

Гость
Гость

Неужели эта та самая Лия прохиндейка, которая у себя на почте и на камнях и на зубочистках гадает ;))))

Про ее «способности» много чего девочки писали на ветке отзывы гадания , значит сменила Ник.)

Лекса

Если эта та, что отвечает ещё иногда на Ответах мейл.ру, (ник там созвучный), то у меня её прогноз сбылся. Спрашивала про работу и сама тогда думала, что она бред написала. Но всё оказалось правдой.

Здравствуйте, рада, что у вас сбылся прогноз, но я никогда не отвечала и не отвечаю на мейл.ру.

Гость

Здравствуйте! Сегодня день рожденья у молодого человека, с которым в небольшом конфликте и оба сейчас молчим. Я его поздравила сообщением. Хотелось бы узнать какая у него реакция на мои поздравления? что о ситуации в целом думает? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
.

Здравствуйте, Евгения. Не знаю было ли ваше поздравление позитивным из-за конфликта, но в любом случае, Николай обрадовался, был эмоционален, получив поздравление. Видно, что у мужчины есть чувства к вам, карты значимые тут, получить его было для него важно. Может быть как-то утвердился в мнении, что вы суперумница, поздравила меня, вот зайка!:) Но есть у него барьер пока, через который не перешагивает. Стоит перед выбором каким-то.

Крис

Добрый вечер!
Как пройдет совместный отпуск на след неделе? Решусь закончить отношения?
Кристина 29.06.95 27 лет
Сергей 03.08.82 40 лет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый вечер! Такой вот вопрос: интересный мне мужчина (Руслан 46) напросился на следующей неделе на внеплановый визит в наш офис. Уж не ради меня ли?) Анастасия 36

Гость

Здравствуйте, будет ли у сестры Ирины 47 мужчина для отношений? И вообще она кого-либо любила? Родственница

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Я хочу стать богатой. Получить наследство или пробится за счет написаной книги. Карты покажите мне буду я богатой или нет !
Мирослава 14. 12.1989