Здравствуйте, Марина 07.06.1982 (близнецы), посмотрите, пожалуйста, что ждёт меня на личном, в ближайшее время? Состоится ли развод с Максимом 09.03.1995 (рыбы) Или я встречу другого, хорошего человека? Или сейчас лучше всё своё внимание уделить другой сфере, профессиональной? В каком направлении двигаться? Благодарю!!!! 🙏⚘️
Пожалуйста, посмотрите!
Да тут и гадать нечего. Это совращение малолетних, в сыновья почти годится. Извращение в чистом виде. Конечно развод будет. Любой здоровый нормальный мужик сбежит, вопрос времени. Потому что хочет нормальную семью, молодую детородную жену и здоровых детей.
Да тут и гадать нечего. Это совращение малолетних, в сыновья почти годится. Извращение в чистом виде. Конечно развод будет. Любой здоровый нормальный мужик сбежит, вопрос времени. Потому что хочет нормальную семью, молодую детородную жену и здоровых детей.
Детородная Виктория2О’О9’95, вы в таком зрелом возрасте, тридцатник на носу, а умишка как нет, так и не было. Кстати, вам совсем скоро тоже сорок. ( и это еще молодая женщина). Еще и женщина назвается, жуть. Ну в таком случпе вы несведая, уде возрастная туповатая). Нравится? Любая нормальная как вы выражаетесь никогда такого не напишет другой женщине.
Детородная Виктория2О’О9’95, вы в таком зрелом возрасте, тридцатник на носу, а умишка как нет, так и не было. Кстати, вам совсем скоро тоже сорок. ( и это еще молодая женщина). Еще и женщина назвается, жуть. Ну в таком случпе вы несведая, уде возрастная туповатая). Нравится? Любая нормальная как вы выражаетесь никогда такого не напишет другой женщине.
Несвежая, уже возрастная
Вы перед тем как на меня гадить, посмотрите кто вопрос задаёт, и сколько «перевоплощений» у этого автора. То Ольга 89 года, то Марина 82
И судя, по запросам на всех ветках еще ой как долго не реализуетесь в женском. Хоть бы к 40 то справились😅
Вы перед тем как на меня гадить, посмотрите кто вопрос задаёт, и сколько «перевоплощений» у этого автора. То Ольга 89 года, то Марина 82, то замужем, то одна, то в отношениях, то ещё кто-то, везде по-разному. Может тогда поймёте почему мой ответ такой.
И к вашему сведению я уже дважды получала предложение руки и сердца, просто не хочу «за кого попало», а бы замуж как большинство:) и до 40 мне как до Китая раком.
Сочувствую вам, что не разобравшись гадите. И ещё вопрос у кого из нас с вами «умишка не было и нет»
Вы перед тем как на меня гадить, посмотрите кто вопрос задаёт, и сколько «перевоплощений» у этого автора. То Ольга 89 года, то Марина 82, то замужем, то одна, то в отношениях, то ещё кто-то, везде по-разному. Может тогда поймёте почему мой ответ такой.
И к вашему сведению я уже дважды получала предложение руки и сердца, просто не хочу «за кого попало», а бы замуж как большинство:) и до 40 мне как до Китая раком.
Сочувствую вам, что не разобравшись гадите. И ещё вопрос у кого из нас с вами «умишка не было и нет»
Я пишу с аккаунта подруги, а вы хамка и безкультурщина, удачи, всё вернётся
Какая разница кто и в кого перевоплощается. Вы всегда применяйте ситуацию на себя. Вам тоже могут написать подобное. Вам приятно будет. А время ой как бежииит, поверьте очень скоро. Да и Вы не молодка, если так рассуждать. У Вас автор не спрашивала вашего личного мнения. Поражают такие люди. Вам тоже могут написать: теть, заколебала ты спрашивать, нафиг ему не нужна и тп.
Да что вы?)))) Кто из подруг вы на этот раз? Марина82, Ольга89 или Екатерина89? Может Сергей88 который не с Ольгой? Или всё-таки может Мохамед86? А может вы и есть этот Максим?😅
Поэтому и на ваш вопрос ответ подобающий. Тут на форуме есть люди которые действительно сидят с картами работают, тратят своё время, и это надо уважать, а не сидеть прикидываться всеми подряд и «погадайте, очень надо». Не надо вам, очередной раз играетесь. Поэтому что вы там сказали «вернётся», так вот вернётся это как раз таки именно вам, ваши слова вам на плечи
Сообщение было удалено
Только всё же определитесь пишете ли вы с аккаунта подруги или всё-таки ваши друзья с вашего аккаунта пишут))) или «мои друзья» пишут вообще почему-то с аккаунта вашей подруги))😅
Ничто так не разоблачает личность, как переход на личности) Вот и показали своё лицо. Хотя заметьте, от меня не прозвучало ни одного оскорбления. Так кто хамка и бескультурщина)) Ваши слова вам на плечи.
Что здесь происходит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кина не будет, расходимся