Недавно развелась. Брак был не очень долгим и не счастливым на протяжении всего периода. Пережила жуткую депрессию с которой ещё борюсь. Но уже начинаю выплывать. И тут, по своей дури, заинтересовалась линиями брака на руках. И там у меня в общем-то ничего хорошего по описанию. Показывается одна линия брака и вроде как с разводом. И я вообще поникла. Получается нужно настраивать теперь на одинокую жизнь до конца и учится так жить. А я ещё достаточно молода.
Можно кто - то точно знает, что эти линии показывают чистую правду? Стоит ли этому верить и на это опираться? Спасибо.
Линии на ладонях-это не приговор, это лишь вариант развития событий при сегодняшнем положении дел. Каждый день мы принимаем решения, которые в той или иной степени меняют нашу жизнь. Так что отчатваться уж точно не стоит, это во-первых. А во-вторых, брак не смотрят лишь только на ребре ладони по мизинцем (предполагаю, что вы смотрели именно там). Линии взаимоотношений (линии влияний) смотрят еще как минимум на трех местах ладони и смотрят не только ведущую руку. Сразу скажу, что я не хиромант, просто изучала это одно время
Еще добавлю, что линии на ладонях меняются, как только мы принимаем судьбоносные решения. Со временем могут появиться новые или исчезнуть старые. У меня есть снимки моих рук 10летней давности, линии сильно изменились
Линии на ладонях-это не приговор, это лишь вариант развития событий при сегодняшнем положении дел. Каждый день мы принимаем решения, которые в той или иной степени меняют нашу жизнь. Так что отчатваться уж точно не стоит, это во-первых. А во-вторых, брак не смотрят лишь только на ребре ладони по мизинцем (предполагаю, что вы смотрели именно там). Линии взаимоотношений (линии влияний) смотрят еще как минимум на трех местах ладони и смотрят не только ведущую руку. Сразу скажу, что я не хиромант, просто изучала это одно время
Спасибо, успокоили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Линия брака,это встреча кармического человека,которая может стать браком...Кроме того,с не кармическими людьми можно 10 браков сделать.и тогда браков 10 а линия одна...эта линия дана по .судьбе,земные отношения можно и так построить...Однако вероятность остаться самим всегда есть.Много кто хочет секса и свиданий,и мало кто семьи детей,и бытовухи до конца дней...