Посмотрю 1 вопрос на Таро кратко.Нужны имена ,даты рождения и краткая вводная информация(в отношениях,в ссоре,в разводе и т. д).Здоровье не смотрю,беременным не гадаю(нельзя).От вас обратная связь по …
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 24авг1990 на счет Екатерины 30янв1986 на данный момент? Встречались, давно в ссоре, я пыталась с ним помириться, он не шел на контакт, а вчера написал, хотел увидеться, я отказала, и сказала, чтобы больше не писал, но не из гордости, а потому что надоела вся эта ситуация
№ 15 Здравствуйте.Есть желание встретиться,есть влечение и страсть к Вам.Карты показывают продолжение будет.
№ 12 Здравствуйте.Смотрела на 3 месяца.Будет какой-то праздник,вечеринка,корпоратив.Возникнет какая-то напряжённая ситуация с мужчиной вероятно.И возможно продолжение общения.Мужчина моложе Вас
Интересно конечно, среди знакомых мужчин сейчас нет кто младше меня, может это будет новый знакомый)
№ 10 Здравствуйте.Вы целеустремлённый человек с огромным потенциалом.То состояние,в котором Вы находитесь нравится.Одиночество и возможность развиваться.Не вижу мужчины в течении 3-х месяцев(на больший срок не рекомендуется смотреть).Будет в течении этого времени ситуация,которая не даст идти вперёд,что-то затормозится.Но Вы сами сможете помочь себе из неё выйти,если увидите способ
Спасибо за расклад.
Все верно, цель себе поставила и иду к ней. Видимо я сейчас в мужских энергиях, раз нет отношений Да и не до них сейчас мне. Но все равно хочется обновления.
Девочки,в качестве благодарности за расклад можете подписаться на меня в ВК.Ссылка есть в профиле.Я на своей страничке делюсь разными полезностями
Продолжу отвечать завтра
Здравствуйте, на Ваш взгляд возможно что-то хорошее в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Инна7ян76. Спасибо.
Подскажите пожалуйста с каким мужчиной будет семья я его уже знаю или ещё нет? Буду очень благодарна мои данные:
а н н а
2 8 1 2 9 6
Буду очень благодарна Вам!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет развиваться наше общение дальше и будет ли развиваться вообще? Александра 261193 Сергей 25 (если можно без даты, не знаю) знакомые
№ 16 Здравствуйте.Общение будет продолжаться.От ВАс идёт желание развивать эти отношения. В течении 3-х месяцев будет период иллюзий,обмана.Общение безэмоциональное будет
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
№ 17 Здравствуйте.Смотрела на 3 месяца.Мужчина появится,возможно старше Вас.Романтичный,нежный,заботливый.Отношения будут лёгкие,вполне возможно на первоначальном этапе это будут отношения без обязательств.Будут сомнения,Стоит ли продолжать.Сможете ли построить серьёзные отношения
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста встречу ли в течение года я мужчину с которым получится построить семью? Ирина, 22.05.1995
№ 19 Здравствуйте.Смотрела на 3 месяца.В этот период нет мужчины.В этот период возникнет ситуация,где надо будет принять решение.Независимо от решения нужно будет отстаивать свои интересы.Будет борьба с возникающими препятствиями.Будете занимать оборонительные позиции.
№ 22 Здравствуйте.Кто-то из вас не идёт на контакт.И нечестно ведёт себя по отношению к другому.Возможно был обман.Смотрела на 3 месяца,перемирия не вижу,но желание у одной из вас сильное помириться есть и будет
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни до конца года, отношений нет. 5,9,82 ирина.
№ 28 Смотрела на 3 месяца.Вы как-то не особо настроены на отношения.Период покоя и созерцания,обдумывания сейчас.Мужчина появится,финансово обеспеченный,сильный,уверенный в себе.Очень хороший для Вас шанс.
№ 17 Здравствуйте.Смотрела на 3 месяца.Мужчина появится,возможно старше Вас.Романтичный,нежный,заботливый.Отношения будут лёгкие,вполне возможно на первоначальном этапе это будут отношения без обязательств.Будут сомнения,Стоит ли продолжать.Сможете ли построить серьёзные отношения
Благодарю Вас!❤️💐
№ 19 Здравствуйте.Смотрела на 3 месяца.В этот период нет мужчины.В этот период возникнет ситуация,где надо будет принять решение.Независимо от решения нужно будет отстаивать свои интересы.Будет борьба с возникающими препятствиями.Будете занимать оборонительные позиции.
Благодарю за ответ!
[quote="Гость" message_id="85044897"] Можно почту Вашу? Вк нет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.