Проработка колоды.
Обсолютно бесплатно, рассмотрю вашу ситуацию, от вас отдача"ОС".
От вас: Имя, дата рождения "всех участников расклада"
Если спрашиваете про отношения, нужен …
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте, Анастасия
Я же вас недавно просматривала на личную жизнь! Нужно проработать установки, действия. Пока вы не примените другой подход изменения не произойдёт . Сейчас Разложила: на пол года отношений нету, на год- тоже. Совет карт: изменить себя, установки,разобраться со своими внутренними деманами. К своей цели идёте дорогой в другую сторону, пока не повернёте на свой путь - семейного очага к сожалению не будет.
Новое знакомство, пока общение, будет ли встреча и отношения? Евгения 27 Марк 29
Здравствуйте, Анастасия
Я же вас недавно просматривала на личную жизнь! Нужно проработать установки, действия. Пока вы не примените другой подход изменения не произойдёт . Сейчас Разложила: на пол года отношений нету, на год- тоже. Совет карт: изменить себя, установки,разобраться со своими внутренними деманами. К своей цели идёте дорогой в другую сторону, пока не повернёте на свой путь - семейного очага к сожалению не будет.
Спасибо за ответ.
Здравствуйте Анастасия
Рядом с вами есть женщина, которая мешает, создаёт плохие потоки вокруг! Препятствия, много зависти, злых языков окружают.
Анастасия, вышли очень сильной и стойкой, сможете по фартуне повернуть удачу на свой путь, по умеренности нужно время.
Итог: смерть, влюблённые
Всё старое уйдёт! Вы найдёте работу, это будет новая сфера деятельности,
"влюблённые" - новый путь и выбор
Несколько альтернатив
Благодарю за ответ. Злые языки это точно, женский коллектив, очень надеюсь что старое уйдёт.
п 32 посмотрите пожалуйста когда очередь дойдет
Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает Антон 05апр1995 о Светлане 13янв96? Будем ли мы вместе? Новые знакомые