Добрый день, автор! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время, не складывается. Оксана, 35 лет. Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина, который меня сможет полюбить и в какие сроки? Ирина
Опишите пожалуйста как сможете мою будущую новую подругу если такая будет у меня в течении 9 месяцев. Людмила 14.11.1987 Просто я хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы.
Здравствуйте) как сложатся отношения ближайшие пару лет у Татьяны 25 лет, 26.05.1997 и Евгений 27 лет 27.08.1994 ?
Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий 37 увидеться с Екатериной 36?
Будет ли встреча Таня 29 Тимур 29?
Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений? Марк 29 Алина 30
Здравствуйте, будут ли отношения Валерия 28 Мapaт 29? Спасибо
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер! Встречу ли любимого мужчину, с которым создадим семью? Катя, 4З года. Спасибо.
Здравствуйте! Близость до конца года будет? Ирина 47, спасибо
Здравствуйте! Что у бывшего мужа в личной жизни? Есть ли новая семья, ребенок? Счастлив ли? Игорь 36 лет
Добрый вечер! Интересует личная жизнь, серъезные отношения..любовь 51
Добрый день, автор! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время, не складывается. Оксана, 35 лет. Спасибо
Оксана, у вас нарушен энергообмен - вы закрыты от людей и от мужчин в частности. Не даете показать себя настоящую. Вы очень ценная женщина, но себя всячески сковывайте, ограничиваете и не подпускаете к себе. В ближайшие три месяца пока что не видно - вам нужно разобраться в себе
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодняшняя встреча повлияла на отношение Руслана (46) ко мне? Анастасия 36.
Надеюсь, что произвела хорошее впечатление..
Опишите пожалуйста как сможете мою будущую новую подругу если такая будет у меня в течении 9 месяцев. Людмила 14.11.1987 Просто я хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы.
Будет много общения и возможностей для знакомства. Если вы не будете торопить события и всё будет идти легко и ненавязчиво- у вас завяжется общение по переписке
Здравствуйте, что по личной жизни до конца 2022? Дарья 23.02.2003
Появится ли шанс найти работу до конца года? Лена 47
Нравится ли Юлия 23 Станиславу40?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как у нас будет развиваться общение и будет ли развиваться вообще? Александра 28 Сергей 25
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Нужно время. Отношения у вас будут , вижу что мечтаете о них. Очень много в вас силы и энергии - скоро это начнет работать на вас. Как только вы поймете, что раскрутили энергию - не останавливайтесь, вы исполните свое желание - будет встреча.
У вас возможность будет, но вам придется немного подстраиваться под мужчину. Тут будет типа притирки, разные характеры. Его опыт будет вам диктовать свои условия. Но это будет шанс на новое гнездышко. От вас будет зависеть примете ли вы этого человека
Добрый вечер! Чувства и перспективы на 2 месяца Романа 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89. Благодарю Вас!
Добрый вечер! Есть ли чувства у Александра (37) к Екатерине (33)?
Здравствуйте) как сложатся отношения ближайшие пару лет у Татьяны 25 лет, 26.05.1997 и Евгений 27 лет 27.08.1994 ?
Первое, что бросается в глаза - это очень хороший финансовый подъем. Отношения будут стабильными, потому что у партнёров общие финансовые цели. И страсть будет присутствовать в том числе. Не без печали конечно, но радостей здесь будет больше
Оксана, у вас нарушен энергообмен - вы закрыты от людей и от мужчин в частности. Не даете показать себя настоящую. Вы очень ценная женщина, но себя всячески сковывайте, ограничиваете и не подпускаете к себе. В ближайшие три месяца пока что не видно - вам нужно разобраться в себе
Спасибо большое, а что значит нарушен энергообмен?
Первое, что бросается в глаза - это очень хороший финансовый подъем. Отношения будут стабильными, потому что у партнёров общие финансовые цели. И страсть будет присутствовать в том числе. Не без печали конечно, но радостей здесь будет больше
А можете посмотреть печаль будет связана с чем?
Какие планы у начальства на меня в ближайшие 2 мес? Наталия 15 3 87 Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли интимные отношения Татьяна 28 Мурат 29?