Гость
Статьи
Погадаем?

Погадаем?

ТАРО - ВОПРОС БЕСПЛАТНО 😉

133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день, автор! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время, не складывается. Оксана, 35 лет. Спасибо

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина, который меня сможет полюбить и в какие сроки? Ирина

5552

Опишите пожалуйста как сможете мою будущую новую подругу если такая будет у меня в течении 9 месяцев. Людмила 14.11.1987 Просто я хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы.

Гость

Здравствуйте) как сложатся отношения ближайшие пару лет у Татьяны 25 лет, 26.05.1997 и Евгений 27 лет 27.08.1994 ?

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий 37 увидеться с Екатериной 36?

Гость

Будет ли встреча Таня 29 Тимур 29?

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений? Марк 29 Алина 30

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения Валерия 28 Мapaт 29? Спасибо

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Катя

Добрый вечер! Встречу ли любимого мужчину, с которым создадим семью? Катя, 4З года. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Близость до конца года будет? Ирина 47, спасибо

Незнакомка

Здравствуйте! Что у бывшего мужа в личной жизни? Есть ли новая семья, ребенок? Счастлив ли? Игорь 36 лет

Ева⁷77

Добрый вечер! Интересует личная жизнь, серъезные отношения..любовь 51

Гость

Добрый день, автор! Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время, не складывается. Оксана, 35 лет. Спасибо

Оксана, у вас нарушен энергообмен - вы закрыты от людей и от мужчин в частности. Не даете показать себя настоящую. Вы очень ценная женщина, но себя всячески сковывайте, ограничиваете и не подпускаете к себе. В ближайшие три месяца пока что не видно - вам нужно разобраться в себе

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина, который меня сможет полюбить и в какие сроки? Ирина

Вообще вы можете начать общаться с кем то на расстоянии, но человек изначально несерьезно будет настроен. В ближайшие три месяца пока только общение ....

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодняшняя встреча повлияла на отношение Руслана (46) ко мне? Анастасия 36.
Надеюсь, что произвела хорошее впечатление..

5552

Опишите пожалуйста как сможете мою будущую новую подругу если такая будет у меня в течении 9 месяцев. Людмила 14.11.1987 Просто я хочу с кем нибудь познакомится для женской дружбы.

Будет много общения и возможностей для знакомства. Если вы не будете торопить события и всё будет идти легко и ненавязчиво- у вас завяжется общение по переписке

Гость

Здравствуйте, что по личной жизни до конца 2022? Дарья 23.02.2003

Гость

Здравствуйте) как сложатся отношения ближайшие пару лет у Татьяны 25 лет, 26.05.1997 и Евгений 27 лет 27.08.1994 ?

Смотрю максимум на пол года

Гость

Появится ли шанс найти работу до конца года? Лена 47

Гость

Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий 37 увидеться с Екатериной 36?

Да, мечтает. Но так, что бы никто об этом не знал

Гость

Будет ли встреча Таня 29 Тимур 29?

Да

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновления отношений? Марк 29 Алина 30

Да, будет, через какое то время

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения Валерия 28 Мapaт 29? Спасибо

У вас там с обоих сторон ждут другие партнеры, стоит задуматься- надо ли это вам

Гость

Нравится ли Юлия 23 Станиславу40?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как у нас будет развиваться общение и будет ли развиваться вообще? Александра 28 Сергей 25

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Нужно время. Отношения у вас будут , вижу что мечтаете о них. Очень много в вас силы и энергии - скоро это начнет работать на вас. Как только вы поймете, что раскрутили энергию - не останавливайтесь, вы исполните свое желание - будет встреча.

Катя

Добрый вечер! Встречу ли любимого мужчину, с которым создадим семью? Катя, 4З года. Спасибо.

У вас возможность будет, но вам придется немного подстраиваться под мужчину. Тут будет типа притирки, разные характеры. Его опыт будет вам диктовать свои условия. Но это будет шанс на новое гнездышко. От вас будет зависеть примете ли вы этого человека

Гость

Здравствуйте! Близость до конца года будет? Ирина 47, спасибо

Да, и у вас будет выбор

Гость
Елена почта lzvezd1@rambler.ru

Смотрю максимум на пол года

Хорошо) посмотрите пожалуйста на пол года)

Незнакомка

Здравствуйте! Что у бывшего мужа в личной жизни? Есть ли новая семья, ребенок? Счастлив ли? Игорь 36 лет

Семьи не вижу, детей тоже. Он на выборе - пытается разобраться в чувствах

Синтия

Добрый вечер! Чувства и перспективы на 2 месяца Романа 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89. Благодарю Вас!

Незнакомка

Семьи не вижу, детей тоже. Он на выборе - пытается разобраться в чувствах

Благодарю Вас! Я сама тоже гадаю, но себе не могу объективно смотреть. Все время разное показывают.

Гость

Добрый вечер! Есть ли чувства у Александра (37) к Екатерине (33)?

Ева⁷77

Добрый вечер! Интересует личная жизнь, серъезные отношения..любовь 51

До конца года не вижу пока что серьёзных, но может быть по работе новое знакомство- мужчина моложе вас. И ещё из прошлого тоже мелькает человек - там не все нити еще оборвали

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как у нас будет развиваться общение и будет ли развиваться вообще? Александра 28 Сергей 25

У мужчины - две женщины, и это здорово его грузит. Общение возможно или на расстоянии или по переписке

Гость

У мужчины - две женщины, и это здорово его грузит. Общение возможно или на расстоянии или по переписке

Благодарю за ответ.. По мимо меня ещё 2 женщины или я и ещё кто то?

Незнакомка

Благодарю Вас! Я сама тоже гадаю, но себе не могу объективно смотреть. Все время разное показывают.

Абсолютно согласна ! Потому что надо выключать эмоции или класть карты закрытыми и потом вскрывать )

Гость

Первое, что бросается в глаза - это очень хороший финансовый подъем. Отношения будут стабильными, потому что у партнёров общие финансовые цели. И страсть будет присутствовать в том числе. Не без печали конечно, но радостей здесь будет больше

Гость

Первое, что бросается в глаза - это очень хороший финансовый подъем. Отношения будут стабильными, потому что у партнёров общие финансовые цели. И страсть будет присутствовать в том числе. Не без печали конечно, но радостей здесь будет больше

Спасибо вам большое!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как сегодняшняя встреча повлияла на отношение Руслана (46) ко мне? Анастасия 36.
Надеюсь, что произвела хорошее впечатление..

Да, безусловно! Он загорелся вами - будет завоевывать

Гость

Оксана, у вас нарушен энергообмен - вы закрыты от людей и от мужчин в частности. Не даете показать себя настоящую. Вы очень ценная женщина, но себя всячески сковывайте, ограничиваете и не подпускаете к себе. В ближайшие три месяца пока что не видно - вам нужно разобраться в себе

Спасибо большое, а что значит нарушен энергообмен?

Гость

Здравствуйте, что по личной жизни до конца 2022? Дарья 23.02.2003

Вам нужно растопить лед в вашем сердце ) убрать контроль и строгость. Мужчины вас боятся - вы умны и видите насквозь. Отпустите контроль и наблюдайте.

Гость

А можете посмотреть печаль будет связана с чем?

Солнечная

Какие планы у начальства на меня в ближайшие 2 мес? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Появится ли шанс найти работу до конца года? Лена 47

Да, конечно. Возможно, что придётся ездить туда. Но главное, что вас останавливает - это страхи. Они не обоснованы. Вас никто не обидит. Скорее всего руководить будет мужчина- не бойтесь быть под его шевством - он знает свою работу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да, безусловно! Он загорелся вами - будет завоевывать

Благодарю! Он сдержан в проявлении эмоций, хотя взгляд был весьма красноречив) надеюсь, что мне не показалось)

Гость

Будут ли интимные отношения Татьяна 28 Мурат 29?

Гость

Нравится ли Юлия 23 Станиславу40?

Да, но не вижу пока проявлений

Гость

Да, но не вижу пока проявлений

А не видно в связи с чем тормозит?

Предыдущая тема