Таро это бред ? Я уже какой раз заказываю
Ну во первых, на сколько я знаю, не нужно много раз гадать часто.
А во вторых, все зависит от того, у кого заказываете расклад. Развод кругом.
Я с периодичностью много у кого заказывала, и тут, и по отзывам. Больше всего мне приглянулась Елена Ерлин. Она не только гадает, но с ней еще и можно помагичить 😉 Номер +79099081555
Своего таролога нужно еще найти.
Это как с парикмахером и стоматологом)) важно, чтобы человек был ВАШ. Тогда и расклады будут резонировать.
Попробуйте подобрать таролога на ютубе.
Я, например, смотрю разных тарологов и своих для себя определила, уже советовала тут девочкам на форуме.
Например
1. Путеводитель Джек таро
Шикарный канал, часто смотрю. Расклады точные, лаконичные. Чувствуется что таролог профи, глубоко смотрит отношения. Сбывается.
2. Таромания
Неплохие расклады, интересно послушать. Не совсем мой таролог но нравится речь. Слушаю за чашкой чая, успокаивает.
3. Ева лехцер
Снимает гороскопы и прогнозы в основном. Так что сможете проверить сбудется ли у вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Своего таролога нужно еще найти.
Это как с парикмахером и стоматологом)) важно, чтобы человек был ВАШ. Тогда и расклады будут резонировать.
Попробуйте подобрать таролога на ютубе.
Я, например, смотрю разных тарологов и своих для себя определила, уже советовала тут девочкам на форуме.
Например
1. Путеводитель Джек таро
Шикарный канал, часто смотрю. Расклады точные, лаконичные. Чувствуется что таролог профи, глубоко смотрит отношения. Сбывается.
2. Таромания
Неплохие расклады, интересно послушать. Не совсем мой таролог но нравится речь. Слушаю за чашкой чая, успокаивает.
3. Ева лехцер
Снимает гороскопы и прогнозы в основном. Так что сможете проверить сбудется ли у вас
Когда мне нужна помощь такого рода я обращаюсь к уже проверенной ясновидящей, которая ни раз мне помогала. Её зовут Ирина +79126420739. Мне её номер подруга дала. В первый раз я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. И сейчас периодически она мне помогает с различными проблемами. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.