Приветствую. Я занимаюсь таро, сегодня вы можете задать бесплатно свой вопрос, я отвечу кратко. Буду смотреть на таро Нави
Добрый вечер пригласит ли Павел 26 Людмилу 34 на свой день рождения захочет ли он чтобы я приехала?
Добрый вечер! Чувства и перспективы на 2 месяца Росана 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89. Благодарю Вас!
Добрый вечер! Можно посмотреть мысли Александра (37) к Екатерине (33), коллеги
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 36.спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений до конца года? Спасибо. Оксана. 35
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Будет ли пытаться Олег 24авг1990 наладить отношения с Екатериной 30янв1986 после последней переписки?
Здравствуйте, тяжёлые отношения с отцом. Возобновится ли когда нибудь наша с ним связь или лучше забыть и жить своей жизнью? Татьяна, 25 лет, 26.05.1997
Здравствуйте! Какие чувства у Дениса (42,Дева) вызвало сегодняшнее общение со мной. Анастасия 36,Водолей.Спасибо
Добрый вечер! Встречу ли любимого мужчину, с которым создадим семью? Катя, 4З года. Спасибо.
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Алиной 23 и Кириллом 24?
За ранее спасибо за ответ🙌🏻
Здравствуйте, когда состоится знакомство с будущим мужем? Любовь
Всего хорошего! мария 38 телец-артем 31 скорпион. До НГ будем ли мы вместе в отношениях? начали встречаться.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Ринат(9.10.84) Ира (10.05.86) Интересны мысли и чувства мужчины обо мне. Спасибо.
Добрый вечер пригласит ли Павел 26 Людмилу 34 на свой день рождения захочет ли он чтобы я приехала?
Здравствуйте, скорее нет. Я даже особо
Не вижу у него желания сильно справлять свой день рождения и приглашать большое количество людей. Может обойдётся самыми близкими родственниками или же в одиночку справит. Карта 7 ветвей
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да здесь будет знакомство, флирт, романтика будет. Начнётся все с лёгких отношений
Добрый вечер! Чувства и перспективы на 2 месяца Росана 15 фев 86 к Светлане 14 янв 89. Благодарю Вас!
Чувств к вам я особо здесь не вижу, человек желает побыть в одиночестве. Устал от чего то. Перспективы хождение по кругу, не будет изменений. Все как есть сейчас так и останется. Карты 7 ветвей и 7 чаш
Здравствуйте. Будет ли пытаться Олег 24авг1990 наладить отношения с Екатериной 30янв1986 после последней переписки?
Здравствуйте, человек как будто испытывает вину перед вами, где то от налажал, а вы его корите за тот проступок. Человек хочет идти на примирение, но ощущение что он завис в этом чувстве вины , и пустил все насамотек. Я не вижу чтобы он предпринял попытки измениться, но то что не чувствует свою оплошность это да. Карта туз костей
Здравствуйте, тяжёлые отношения с отцом. Возобновится ли когда нибудь наша с ним связь или лучше забыть и жить своей жизнью? Татьяна, 25 лет, 26.05.1997
Здравствуйте, ваш Папа про вас все равно помнит и о вас не забыл, он за вами может наблюдать или спрашивает о вас у
Кого то. Я думаю он вас любит как дочь. Отношения наладятся со временем не скоро и по чуть чуть
Карты 2 монет и глашатай
Здравствуйте! Какие чувства у Дениса (42,Дева) вызвало сегодняшнее общение со мной. Анастасия 36,Водолей.Спасибо
Ощущение что общение прошло не в очень приятных тонах, чувствует себя подвешенным, загнанным в угол, как будто бы он пленник ситуации.опустошён, не видит выхода из какой то ситуации. Карты 10 костей и туз костей
Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Алиной 23 и Кириллом 24?
За ранее спасибо за ответ🙌🏻
Вряд ли,
У мужчины есть общение с другими женщинами. Он не обделён вниманием. Отношения не приносят удовольствия и не будут приносить, человек не изменится. Соц вердикт нет
Карты водяной и 7 ветвей
Всего хорошего! мария 38 телец-артем 31 скорпион. До НГ будем ли мы вместе в отношениях? начали встречаться.
Мужчина хоть и младше но авторитет в отношениях он. Главный. Отношения будут продолжаться если вы будете ему уступать как женщина и прислушиваться не гнуть свою линию. И интимный вопрос не маловажен, здесь он не последнее место будет занимать в ваших отношениях. Если будете держать себя в узде то отношения продолжится. если нет то мужчина не потерпит к себе плохого отношения или непослушания и уйдёт без вопросов.
Карты кощей и лихо
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Есть вероятность встретить мужчину, которым будет сильная связь и который будет вас наполнять внутренне духовно. Будет вас вдохновлять. Ещё вариант что это будет отношения на расстоянии. Карта источник
Здравствуйте. Ринат(9.10.84) Ира (10.05.86) Интересны мысли и чувства мужчины обо мне. Спасибо.
Ему с вами интересно, общение у вас хорошо идёт, как то он с вами расслабляется, взаимодействие ему нравится с вами, хочет проводить с вами весело время.
Чувства заинтересован, симпатичны ему. Зарождение чувств, готов проявлять инициативу. Карты 3 чаш и туз ветвей
Ему с вами интересно, общение у вас хорошо идёт, как то он с вами расслабляется, взаимодействие ему нравится с вами, хочет проводить с вами весело время.
Чувства заинтересован, симпатичны ему. Зарождение чувств, готов проявлять инициативу. Карты 3 чаш и туз ветвей
Спасибо. Общались по переписке, но как то пошло непонимание друг друга. Сейчас не общаемся. Он все время занят, и я тоже перестала писать. Хорошо было, но не сейчас. Сейчас думают конец или нет.
Чувств к вам я особо здесь не вижу, человек желает побыть в одиночестве. Устал от чего то. Перспективы хождение по кругу, не будет изменений. Все как есть сейчас так и останется. Карты 7 ветвей и 7 чаш
Я ошиблась. Его Роман зовут. Возможно, устал, как-будто переосмысляет что-то. Или расстался с предыдущими отношениями только.
Здравствуйте, человек как будто испытывает вину перед вами, где то от налажал, а вы его корите за тот проступок. Человек хочет идти на примирение, но ощущение что он завис в этом чувстве вины , и пустил все насамотек. Я не вижу чтобы он предпринял попытки измениться, но то что не чувствует свою оплошность это да. Карта туз костей
Спасибо за просмотр! Да возможно чувство вины испытывает, потому что плюнул мне в душу в ответ на мои чувства, очень много обижал меня. Но пойти на примирение мешает его гордость и эго, привык, чтобы за ним бегали, и думает, что я должна была прыгнуть от радости в его объятия, что он приехал и написал мне.
Доброго времени суток!прсмотрите,пожалуйста,что на душе и в мыслях у мужчины по отношению ко мнеЛеся10;7;87/андрей14;2;88.Благодарю!
Здравствуйте, ваш Папа про вас все равно помнит и о вас не забыл, он за вами может наблюдать или спрашивает о вас у
Кого то. Я думаю он вас любит как дочь. Отношения наладятся со временем не скоро и по чуть чуть
Карты 2 монет и глашатай
Спасибо вам большое за просмотр! То что наблюдает, спрашивает про меня это правда. И говорил что любит, только я в этом сомневалась
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будет развиваться наше общение и будет ли развиваться вообще? Александра 28 Сергей 25
Посмотрите пожалуйста 6 пост, пропустили
Мужчина хоть и младше но авторитет в отношениях он. Главный. Отношения будут продолжаться если вы будете ему уступать как женщина и прислушиваться не гнуть свою линию. И интимный вопрос не маловажен, здесь он не последнее место будет занимать в ваших отношениях. Если будете держать себя в узде то отношения продолжится. если нет то мужчина не потерпит к себе плохого отношения или непослушания и уйдёт без вопросов.
Карты кощей и лихо
Спасибо!
Здравствуйте, погадайте пожалуйста.
Будут ли у меня отношения и с кем?
Вероника, 19лет, 07.04.2003
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ощущение что общение прошло не в очень приятных тонах, чувствует себя подвешенным, загнанным в угол, как будто бы он пленник ситуации.опустошён, не видит выхода из какой то ситуации. Карты 10 костей и туз костей
Благодарю! Общение было сложным, необходимо было найти выход из запутанной (отчасти по его вине) ситуации..