Есть реально хороший и правдивый Таролог, который правдиво делает расклады #таролог
на ютубе фея таро, кошелева таро,няже гадалка,личные делают
Лида Павлова, я в восторге. найдите ее и ее ученииц. Но дорого.
На форуме обращалась к Леленорман, понравилось.
Лидия Золотарева +79060787527, я от нее в восторге. Расклады четкие, сбывается практически все.
Здравствуйте. Да, на ютубе:
- Путеводитель Джек Таро
Обращалась лично и общие расклады у меня всегда сбываются. Профи! Крайне рекомендую.
- Таромания
Лично не обращалась, но расклады на ютуб тоже нравятся
Здравствуйте!
Перебрала много тарологов, найти хорошего сложно если честно!
Берите чай и печеньки, рассказ долгий! 🌹
Расскажу свою историю.
1. Vedi Taro (с ютуба) - очень хорошие расклады онлайн, поверила, решилась обратиться, по итогу мало того, что запись за 2 недели, так после записи она месяц меня мурыжила. Тоесть я записалась за 2 недели на 2 июля, а расклад получила в начале августа. Ладно думала я, таролог то хороший (за 6000 то, за расклад 10 вопросов). По итогу человек расклад мне сделал не на меня, а на подругу про которую был 1 из вопросов. Я еще на видео заметила, что она фото не мое смотрит, сказала ей об этом. На что мне заявили, цитирую: «Не надо было подругу включать в расклад, она его у вас забрала. Это вам звоночек свыше, расклады я не переделываю». Высокомерие просто ЗДРАВСТВУЙ! Я деньги отдала за расклад на себя, а по итогу человеку плевать, накосячила, значит так надо! По итогу прошло полтора года и ничего не сбылось, бреда наговорила. Меня еще тогда смутило, что она сказала моя подруга очень любит «фэшн» и всегда на стиле. Нет, это явно не о ней. В общем НЕ СОВЕТУЮ!
2. Наталья Мир Таро (ютуб) - еще одна известная Таролог. Ждала я долго, верила, даже чистку заказала у нее. (10000- чистка, на мне ведь блоки есть), (1500- расклад). Расклад голосовым сообщением, выполнила четко по записи, тут нет вопросов. Но сам расклад бред позднейший. По ее словам я должна была встретить мужчину и выйти замуж еще год назад. Чего естественно не случилось. Про бывшего сказала, напишет еще и вернётся и описала его как изменщика (нет), не вернулся, не написал. Когда я ей сказала, что ничего не сошлось, она заявила : «не надо ждать, надо просто жить своей жизнью и стараться знакомиться и налаживать все». Зачем тогда расклад интересно и где мой обещанный принц? Я ответила, что живу полной жизнью, но никто не пришел, на что мне сказали: «вы все правильно делаете, все обязательно наладится». Прошел почти год после расклада, в марте будет год, итог не сбылось!
Продолжение:
3. Илона (авито) - тут вообще пальцем в небо, но хоть за копейки (700р.) Самое интересное, что мне обещали расклад сразу и в вопросах не ограничивать. Сказала час понадобится ей. Я написала после оплаты через 3 часа, на что она сказала я о вас не забыла. Потом она мне позвонила, речь не связная, слова мимо, куча противоречий и ни одного ответа на вопрос. Снова мимо.
5. Вероника таро (сайт Эзотерик) - взбалмошная, истеричная девушка, психует, карты кидает, возмущается по каждому поводу (1500), сошлось только то, что она из вопросов вычленила. 3 года прошло уже после обращения.
Далее о хороших:
6. Марина (вк) - брала 500р, 6 лет назад, все сошлось, прям точно, но контакты утеряны, увы. Зато сошлось все до мелочей. Собственно с нее и началось мое путешествие по Таро.
7. Ника (yo.euforia@gmail.com) (с сайта Эзотерик). Варианты раскладов разные, по вопросам тоже, но просит имена и фото обязательно. Другие данные рассказывать не разрешает, говорит вы видите одно, я другое в картах. После расклада можно рассказать, посоветоваться. (10 вопросов -3000р) На сайте Эзотерик бесплатно расшифровывала, там я ее и нашла, но сайт удалили, хотя там много тарологов работало, большинство бестолковые, бред какой-то несли. Но сайт нравился, удобный и онлайн можно было посмотреть многое, сходилось. Обращалась насчет личной жизни. После расклада прошло пол года, пока все сходится, человека точно описала и события сошлись все. Делала диагностику на всякие воздействия еще (1000 отдала). Предложила чистку от завистников, но на странность бесплатно, сказала что сделать и куда сходить. Сама не чистит. Насчет чистки ничего не могу сказать, по ощущениям вроде легче. А насчет расклада я удивлена, мне детали описали и даже имя назвала бывшего, который помириться хочет. Хотя о нем речи и не шло. Сайта вроде нет у нее, хотя точно не скажу, на Эзотерике.орг только почту давала. На Ютубе искала, хотела посмотреть онлайн расклады бесплатные, но видимо она не ведет канал.
Наталья Дмитриева. Хороший Таролог. По поиску легко найти
Привет, в телеграмме
@MargoNek85
От 350₽ есть фото расклада и ответ голосовыми
Reylen - Елена Кранц! Ютуб
Хорошо Гадает и по видеозвонку и бесплатно делает расклады
Очень помогла ❤️
Ватсапп её тока знаю 89050898707
Из всех к кому обращалась могу видеть Анна Лунали (89776119060), на Ютубе ее нет вроде.
Во-первых в любой день недели она делает расклад сразу, никаких ожиданий, берет только время на настроиться и подготовиться.
Во вторых ничего не навязывает, никаких дополнительных услуг.
И ее консультации всегда в режиме звонка, не голосом, вы в прямом диалоге
По ценам полгода назад было 2000 за 20 минут и 4 тысячи за 40 минут звонка
Я к Миле обращаюсь много лет 8(965)1322282 👌
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я бы посоветовала провереную мной таролога Викторию.Очень серьезно подходит к вопросу, была в жизни сложная ситуация, связанная с наследством и в личной жизни вопросы накопились,ссоры шли какие-то не понятные с близкими. С работой еще была неопределенность, разногласия с мужем, с сестрой поругались. Шла вообще какая-то черная полоса. Она делала расклад по ситуации. Ответила на вопросы. Еще по дате рождения просмотрела моего мужа. В общем, я стараюсь обращаться к ней, и своим двум подругам и тете, тоже ее советовала, они остались довольны.
+7928 009 45 12 пишите ей на Ватсап.
Есть знаю одну,хороший таролог к которой мне пришлось обратиться в сложное время. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, ругались, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прям расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня есть отличный таролог, к которой мне пришлось обратиться в сложное время.Зовут ее Виктория. Ее номер мне дала знакомая по работе. У меня тогда с мужем все было плохо, мы были на грани развода, ругались, он погуливал на стороне и с работой были проблемы. Она сделала расклад, прямо расказала все как есть, я потом еще 2 раза к ней обращалась. Может делать диагностику негатива и чистку. Еще моей подруги помогла. Работает онлайн.
+7928 009 45 12 вот ее Ватсап.