Гость
Статьи
Венера Плутон КВАДРАТ

Венера Плутон КВАДРАТ

Люди, есть ли середи вас счастливчики, которые смогли проработать многострадальную Венеру? Или смириться и так всю жизнь и маяться?!🙈 #плутон #венера

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Asty

А как вы маетесь, интересно и как проявляется в вашей жизни этот квадрат?
По мне так это может вылиться в скандальную, эксцентричную личность, на любовном фронте также скандалы, истерики и вынос мозга партнеру. Проверки, ревность, подозрения. Желание контролировать партнера.
Эгоцентризм от Плутона, неумение идти в отношениях на компромисс.

Я

Проработка начинается с осознания того, что ваш объект страсти вам не принадлежит от слова "совсем". И если он захочет вам изменитт, уйти от вас или ещё сделать как-то больно, то вы никак не сможете на это повлиять. Поэтому либо принимаете человека таким, какой он есть, доверяя и предоставляя свободу воли, либо не вступаете в отношения вовсе. На словах все кажется простым и понятным, а на деле очень сложно донести до своего сердца, что от нас ничего не зависит. А тот ли человек с вами рядом или нет, вы поймёте по поступкам. Потому что любящий человек не будет делать вам больно. Все остальное вы притягивааете за уши и придумываете за него.

Гость
Asty

А как вы маетесь, интересно и как проявляется в вашей жизни этот квадрат?
По мне так это может вылиться в скандальную, эксцентричную личность, на любовном фронте также скандалы, истерики и вынос мозга партнеру. Проверки, ревность, подозрения. Желание контролировать партнера.
Эгоцентризм от Плутона, неумение идти в отношениях на компромисс.

Спасибо за отклик. Все на 99% из того, что вы изложили - могу на себя перенести. Вынос мозга себе и партнеру, ревность безумная и чувство собственности.

Гость
Я

Проработка начинается с осознания того, что ваш объект страсти вам не принадлежит от слова "совсем". И если он захочет вам изменитт, уйти от вас или ещё сделать как-то больно, то вы никак не сможете на это повлиять. Поэтому либо принимаете человека таким, какой он есть, доверяя и предоставляя свободу воли, либо не вступаете в отношения вовсе. На словах все кажется простым и понятным, а на деле очень сложно донести до своего сердца, что от нас ничего не зависит. А тот ли человек с вами рядом или нет, вы поймёте по поступкам. Потому что любящий человек не будет делать вам больно. Все остальное вы притягивааете за уши и придумываете за него.

Все понимаю, все осознаю, казалось бы… даю полную свободу, т.е. ничего не запрещаю, не контролирую, звонками и допросами не донимаю, НО тихо и методично выношу мозг себе и ему. Себе - своими фантазиями, ему - своим молчание после бурных фантазий, о которых он ни сном ни духом. 😂🙈

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Я

Спасибо за ответ. 💐

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем