Вот что со мной не так?Совершенно не привлекаю мужчин,словно я невидимка для них.Уже не знаю,как знакомиться.Пробовала онлайн,сама проявляла инициативу-ничего не помогает.Спасибо
18.08.97(время00.10),Рига(Латвия),Ксения
Копи деньги на улучшайзинг
Скажу без астрологии пока; когда чего-то очень хочется, то этого не происходит, как на зло. Вот с муж. так же чем больше хочется личной жизни, тем меньше получается. Они словно это чувствуют и бегут, многие знакомятся с мужчинами когда их занимают совсем другие вещи. Попробуйте сменить фокус.
Скажу без астрологии пока; когда чего-то очень хочется, то этого не происходит, как на зло. Вот с муж. так же чем больше хочется личной жизни, тем меньше получается. Они словно это чувствуют и бегут, многие знакомятся с мужчинами когда их занимают совсем другие вещи. Попробуйте сменить фокус.
Пробовала,но все равно обидно,что подруги купаются во внимании/подаркам,а я просто наслаждаюсь этим праздником жизни со стороны
Налаживалка сломалась
Если она похожа на свинку пеппу ей ничего не поможет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А куда вы ходите и где свободное время проводите?