Добрый вечер всем) сюда можете присылать свои вопросы , какую сферу жизни вам продиагностировать) любовь , Карьера, поиск работы , финансы , продажа/покупка недвижимости . От вас имя и год рождения , так же буду благодарна за обратную связь! #таро
Здравствуйте. Можете посмотреть личную жизнь до конца года? Не складывается. Оксана двадцать пятое августа 8 6, спасибо
Посмотрите, финансовое состояние Алексея 72 г.р на ближайшие 3 месяца.. останется на прежнем уровне или будет улучшение? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите настрой молодого человека. Воцарилась пауза, не видела его около трех дней. Его планы? Роман, 15 фев 86, Светлана, 14 янв 89.
Здравствуйте! Выйду ли замуж? Будут ли серьезные отношения? Любовь
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли продолжение отношений у меня с молодым человеком - Алена 94, Антон 96. Благодарю)
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
Здравствуйте. Я задавала вопрос на отношения здесь,( не у вас) мне сказали, что на мне сглаз. Вы в предыдущей теме указывали, что можно задать вопрос на магическое воздействие. Есть ли на мне сглаз ? Зоя 17 января 1985 года ( 37лет)
Наладится ли личная жизнь в ближайшие полгода? Появится ли мужчина для любовных отношений? Наталия 87 Спасибо
Позвонит ли рустам93 в ближайшие 2недели Алине93?
Здравствуйте, хочет ли вернуть отношения ильнар 93 с алиной92? Будем вместе?
Здравствуйте. Смогу ли в этом году найти работу, которая устраивала бы по заработку? Если да, то примерно в каком месяце? Или, может, в следующем году? Татьяна 72. Благодарю Вас.
Доброго дня. Что будет, если я приму решение и буду действовать в соответствии с ним? Марина 01.08.02, сфера личной жизни. Спасибо.
Здравствуйте. Какие мысли у Дмитрия 4апр1987 о Екатерине 30янв1986 после первой встречи? Хочет ли он отношений со мной?
Доброе утро. Очень интересуют отношения с Николаем 25.02.1085. Я Наталия 24.04.1985
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений в течение полугода?ирина82.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Как мне известно он пытается настроить себя негативно против меня. Получится ли это у него или все попытки будут напрасны?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый вечер! Встречу ли любимого мужчину, с которым создадим семью? Катя, 4З года. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли романтические отношения в течение года? Ирина, 22.05.1995
Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, посмотрите пожалуйста чувства максима ко мне 12.08.1997г
Здравствуйте! Интересует сфера любви - будет ли возможность встретить надежного мужчину для построения крепких отношений до конца года? Как я могу в целом улутшить свою любовную сферу? Спасибо. Марика, 1988 год
Ольга 22 05 2002
Встречу ли я своего будущего мужа в течении 2 лет?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года, Наталья 1998 год, спасибо)
Здравствуйте. Ольга 12.05.92 личная жизнь в течении года. Благодарю
Пригласит ли Павел 1995 Людмилу 1987 на свое день рождение?
Здравствуйте. Можете посмотреть личную жизнь до конца года? Не складывается. Оксана двадцать пятое августа 8 6, спасибо
Оксана я вот вижу у вас в жизни мужчин, но слишком романтичных Которые в уши воду льют , будьте более ласковой , а то вы прям такая мне кажется слишком избирательная к партнерам
У вас скоро появится новое знакомство, вы со своим будущим партнером не знакомы, он будет мало говорить и много делать, перспективный мужчина, не миллионер конечно, но очень амбициозный
По августу вижу манипулятора/либо сексуальный связи которые Ни к чему не приведут , а вот с сентября я вижу наводиться у вас личная жизнь , скорее всего для встречи два месяца : сентябрь начнётся такое лёгкое общение , перерастёт в очень крепкий союз
Здравствуйте! Какие эмоции я на сегодняшней (8 авг) встрече вызвала у Руслана (1976)?Анастасия 1986
Есть ли какая то тайна у Евгения 1994г от Татьяны 1997г ? И что ждёт нас в ближайший полгода-год?
А у тебя че *** заболела кто вернется, а кто нет? Или от зависти, что от тебя, мочалки потертой, все разбежались и вернуться некому?
Моч....ка написала это сообщение с номерком на 20, вешающаяся на всех и спрашивающая от имени супруги Марины, от безысходности, злая, озлобленная, льющая грязь и огрызающаяся уже с десяиок лет. 3 лицо во всех отношениях и это про зпвисть? Тетя, не смеши.
Говорит дама истертая, потертая и протертая .......пожилых женатых....у кого, что болит , как говорится. Еще и уливляется почему так.
Это ты потертая старая ***, на которую не смотрят ни женатые, ни косые, ни кривые) вот и шаболдаешься от недо€ба по форуму и рi$da горит от зависти, что кто-то пользуется успехом у мужчин)
П.20 не актуален
Можете им лично передать))) их мужья до сих пор мне звонят и хотят встретиться)) а их мочалки истертые до дыр, как и твоя - никому не нужны))
Теть, я все сказала). И с таким отношением и оскорбленииями твоя роль всегда будет одна -шл.ё.....ра. И добавить нечего. Про потертость ты о себе видимо🤣😅 ну да, протертая до дыр🤪
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.