Гость
Статьи
Верить ли в судьбу?

Верить ли в судьбу?

Сходила к девушке, не то что гадалка и не ясновидящая, но много что говорит про будущее, что ждёт и как лучше поступить. Ходили к ней знакомые, многим сказала прям в точку, что и как будет, людей о которых она знать не могла отписывала в точности, могла даже имя назвать…
В итоге я пошла. Сказала что парень с которым я встречаюсь сейчас не моя судьба и через два года мы с ним расстанемся, отношения сойдут на нет, но спустя месяца три после этого я встречу свою судьбу, описала его. Место даже сказала. Вот теперь думаю об этом. Даже если мы расстанемся, неужели все сложится так что мы действительно можем с ним в этом месте. Я там бываю очень редко, раза два в год. И вот неужели если судьба, то все сложиться так как надо? Не очень верится, думаю пропущу, а каждый день не буду же бегать на это место. Что думаете?
В остальном то что сейчас в отношениях, все в точку сказала #верить #неверить

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
АЛИНА

нетоложно

Гость

Вам решать.Лучше жить сегодняшним днём и не программировать себя на расставание.

Гость

87711080342 лучшая гадалка, которая мне много лет помогала, поддерживала. С первых дней, понял, знающая, а я ведь многим обращался. Одна вообще на один вопрос, ответила, и отправила по аудиозаписи. А тут реально человек говорит, что видит по картам, правду. А не то что человек хочет услышать, я не бот, и меня никто не просил писать комментарии, пишу лично на своем опыте.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.

Предыдущая тема