Гадание на картах Таро и Ленорман.
Тем кто захочет полный расклад на полгода оставлю номер
Доброй ночи. Как относится мой бывший одногруппник Виталик(Не знаю точную дату рождения) примерно мой ровестник к Людмиле 14.11.1987. Он женат. Много лет не общались с выпускного. А теперь когда случайно увидимся с ним узнает у меня как дела и куда я иду
Здравствуйте автор)
Скажите пожалуйста, как ко мне (Алла 06 03 2003) относится Иван (18 4 1998) ?
Спасибо!
Здравствуйте. Что чувствует Александр 33 к Ксении 30? Спасибо
Что к Юле 23 чувствует Стас 40?
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 46 к Анастасии36? Спасибо
Добрый! Увижусь ли я еще раз с Денисом?
Будем ли вместе Таня 29 и Богдан 29?
Какие планы у начальства на меня? Наталия 35 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите что ждёт в личной жизни в этом месяце? Оксана 35, спасибо
Хочет помириться роман с Алиной? Помириться?
всем наотвечали плохого, чтобы заманить за бабки. и не ссыкотно же таким заниматься
Здравствуйте. Что чувствует Денис 28 к Ане 30? Спасибо
Привет. Чувства Алексея к Алёне.
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни? Настя 20.04.1995
Он думает о том что не может принять ваши чувства , либо не может позвонить себе это сделать. Есть такой момент- возможно, он ещё ничего не решил относительно вас и пока рано об этом думать. Потому что сердцем- он конечно к вам прикипел, вы ему симпатичны, волнуете его. Ему вы интересны и симпатичны. И физически- вы его привлекаете как энергичная девушка, сексуальная. Только есть проблема- в раскладе вышла ещё одна дама- и скорее всего это его жена/подруга- потому что показывает стабильность
Ой, у вас до конца года будет какое то «интересное» предложение от серьезного мужчины) возможно- начальник, военный, либо взрослее вас. Только не забывайте- карты показали предложение- это может быть интерес, шанс на отношения и прочее. Возможно- для вас этот мужчина будет не совсем то, что вы ищете. Возможно, он слишком любит порядок, немного холоден, либо слишком серьёзен. Потому что идёт карта нежелания принимать данное предложение. Но в любом случае- до конца года ситуация проясниться и все встанет на свои места!)
Такое ощущение что вы расстались, либо на расстоянии… вроде бы как ровные, спокойные мысли о вас, ничего плохого не думает, но и страстей вижу. Но в сердце у него- найти затишье что бы отдохнуть, обдумать, восстановить силы для борьбы за ваше внимание(?). Ощущение- что вы его отвергли , а теперь спрашиваете- ну как он там?)))
Он вас любит и точка!) он сделал свой выбор и он весь ваш) между вами любовь и симпатия. Не стоит разрушать то что имеете- а вы любите это делать- резко , неожиданно, что бы было больно! И вы сами , конечно, закрыты, скованны. Мужчина ни при чем- ищите причину проблем в себе))
Хочет! Только вначале будет разговор для прояснения ситуации, выяснения кто прав и кто виноват) он хочет с вами быть, его мысли устремлены на будущее с вами. И терять вас он не намерен. Вы ему нравитесь, он любит и ценит вас. До конца года между вами -любовь, симпатия, приятные моменты. Все хорошо
Могу сказать так- не вижу серьезного- но, в целом, настроение у вас- желание быть в паре, общения и желания пофлиртовать. С одной стороны иногда вы можете перегибать палку и вести себя как взбалмошный ребёнок- где то по детски, а где то не думать о последствиях своих действий. Но в целом - в личной жизни- для себя вы проясните некоторые моменты, но серьёзных и долговременных отношений не показало. Либо поверхностное, либо сами не захотите впускать в своё личное пространство.
Ух.. по стабильности на работе- то ли слишком по этому поводу переживаете, то ли женский коллектив накручивает ситуацию эмоционально.. но показывает переживания по этому поводу . По карьерной лестнице- как то без особых продвижений. Могу даже предположить/ что вы и сами не уверены- готовы ли вы шагнуть на новое поприще- как то держитесь вы за своё стабильное и наработанное, даже - насиженное место…либо боитесь перемен. Финансы- увы, они « поют романсы..,». Отношение начальства к вам- ему хочется перемен, и они, как бы вам ни хотелось, постепенно придут. Старое уже не работает так как прежде.пришло время реформ. И отношение в коллективе- тожедаояеое. Приходиться усидеть на двух стульях- и понравиться и себя в обиду не дать. Пытаетесь найти середину. В целом- перемены идут, на итог- вышла карта движения. И в целом я бы это охарактеризовала в положительном ключе.
Татьяна, ваш мужчина сух и строг. В первую очередь его интересуют его чувства, его проблемы. И действовать он будет относительно этого. Могу предположить что ваши отношения плюс минус на начальном этапе. До конца года отношения будут в том же ключе как и сейчас
Скажем так- врятли сейчас он думает о вас. И вообще-сомневаюсь что он может проявлять особую симпатию и нежность к вам. К сожалению, между вами и отношения какие то- будто и связи романтической между вами нет. Так - проявление внимания- когда одному захотелось, по настроению- он оказал помощь или внимание другому. Но в целом мужчина стоит на защите своего личного пространства и впускать женщину он туда пока не намерен. Скажем так- для вас эта ситуация важнее чем для него. Но и вы- ещё та « темная лошадка»)))
Доброй ночи. Как относится мой бывший одногруппник Виталик(Не знаю точную дату рождения) примерно мой ровестник к Людмиле 14.11.1987. Он женат. Много лет не общались с выпускного. А теперь когда случайно увидимся с ним узнает у меня как дела и куда я иду
Не думайте по поводу него ничего серьезного. Карты показывают мужчину довольного жизнью. Но немного скучно в жизни, хочется сплетен, интриг, чего то легкого- запрещённого, флирт. Переходящий в игру. Что в него в планах- в планах его семья, дом и быт. На вопрос - что будет до конца года- флирт, интрижка, несерьезность встреч. Он и сам не знает чего хочет. И не накручивайте себе невесть что- уже карты показали- что и ночами об этом думаете, и переживать стали. Все это несет едет, возможно, он ещё тот интриган.
Здравствуйте автор)
Скажите пожалуйста, как ко мне (Алла 06 03 2003) относится Иван (18 4 1998) ?
Спасибо!
А как вы к нему относитесь?) скажем так материальные блага у вас на первом месте) почему то показывает разбитое сердце- думаю это со стороны мужской. Перемены вас ждут. Будет разговор, резкий и неприятный. Вашего мужчину что то не устраивает в ваших отношениях- как будто скучно ему, то ли боится он чего? Страсть его какая то захлестнёт.на вас вытянула 6 карт- и ни одной что бы о любви к нему говорила.. как то так
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Такое ощущение что вы расстались, либо на расстоянии… вроде бы как ровные, спокойные мысли о вас, ничего плохого не думает, но и страстей вижу. Но в сердце у него- найти затишье что бы отдохнуть, обдумать, восстановить силы для борьбы за ваше внимание(?). Ощущение- что вы его отвергли , а теперь спрашиваете- ну как он там?)))
Спасибо за расклад. Мы коллеги, а не пара. Он мне нравится, вроде как есть внимание с его стороны. Но похоже просто дружеское.
Спасибо за расклад. Мы коллеги, а не пара. Он мне нравится, вроде как есть внимание с его стороны. Но похоже просто дружеское.
Спасибо за ОС. Частично помню ваш расклад, там действительно особых страстей не было. Вы когда у гадалок спрашивать будете, уточняйте свои статусы- женат, коллега, приятель и прочее.. получите более точный и развёрнутый ответ)
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день можете посмотреть отношения какие у Яков 01.06.1987 к Ольге 31.07.1982 вообще есть ли будущее между нами?