Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с энерго-вампирюгами?

Добрый денечек! Так получилось, что раньше на работе была одна девушка, после общения (или просто нахождения рядом) начинала гудеть голова, ощущение в теле было, как будто качает из стороны в сторону. Я делала практику нейтрализации. Сейчас она ооооооочень далеко))
но..заметила, что директор тоже обладает таким дерьмицом. После общения с ним, аж выворачивает. А общаться приходится часто...
Прихожу домой...мама тоже начала этим страдать. Весь негатив с работы тащит в дом. Все ее рассказы о пациентах в негативном ключе. Даже когда она просто рядом в комнате, тоже виски аж разрывает...Если она начинает жаловаться (а делает это по 100 раз на день - такой у нее стиль жизни), то меня аж тошнить начинает...
и никакие зеркальные стенки не помогают. Практику нейтрализации не хочу делать в отношении этих двух людей, но и жить с постоянной головой болью и слабостью уже сил нет...

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Перестаньте так много думать о паранормальном

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.