Гость
Статьи
Астрологи,как пойдут …

Астрологи,как пойдут дела на новой работе?

В сентябре приступаю к новой работе в финансовой сфере- аудит.Как у меня пойдут дела? Спасибо!

18.08.97(время00.10),Рига(Латвия),Ксения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты поступишь узнав, что там всё будет плохо? Не пойдёшь? А если какие-то левые люди скажут, что всё будет норм, то пойдёшь?
Твой вопрос лишён здравого смысла.
Возьми ответственность за свою жизнь в свои руки и шагай в неизвестность с гордо поднятой головой 😏

Гость
Гость

Как ты поступишь узнав, что там всё будет плохо? Не пойдёшь? А если какие-то левые люди скажут, что всё будет норм, то пойдёшь?
Твой вопрос лишён здравого смысла.
Возьми ответственность за свою жизнь в свои руки и шагай в неизвестность с гордо поднятой головой 😏

Конечно пойду на работу,но хочется знать будет ли какой-то карьерный рост)

Здравствуйте Автор,
Ух ты у вас такая пробивная энергия (в натальной карте)
Очень важен пристиж в рабочей и финансовой сфере в том числе, тоесть не просто шваброй махать...

По поводу работы:не переживайте всё будет хорошо. Либо будет стабильность(найдёте ее на этой работе, если там и работали дальше и будите продолжать)
С даходам всё нормули, хорошо оплачивоемое место работы.. Либо даже новую новую должность придложат преспективную,новый проект (но вы плохо описали свою ситуацию, поэтому сложно подагнать ответ конкретно под вас...поэтому могут быть в диталях не точности)
Но в целом всё будет гуд!

Астро

Здравствуйте Автор,
Очень важен пристиж в рабочей и финансовой сфере в том числе, тоесть не просто шваброй махать...

По поводу работы:не переживайте всё будет хорошо. Либо будет стабильность(найдёте ее на этой работе, если там и работали дальше и будите продолжать)
С даходам всё нормули, хорошо оплачивоемое место работы.. Либо даже новую новую должность придложат преспективную,новый проект (но вы плохо описали свою ситуацию, поэтому сложно подагнать ответ конкретно под вас...поэтому могут быть в диталях не точности)

Если кратко, то да всё будет на новом месте в ближайшее время хорошо...
Извините я описания не внимательно прочитала... Если новое места в течении пару месяцев нормально будете освваивться(легко или нет)
Но вцелом всё будет не плохо с финансовой стороны тоже!
Я бы вам посоветовала бы там задержаться, поскольку преспектива роста и то что вы там вполне можете задержаться есть!

Астро

Если кратко, то да всё будет на новом месте в ближайшее время хорошо...
Извините я описания не внимательно прочитала... Если новое места в течении пару месяцев нормально будете освваивться(легко или нет)
Но вцелом всё будет не плохо с финансовой стороны тоже!
Я бы вам посоветовала бы там задержаться, поскольку преспектива роста и то что вы там вполне можете задержаться есть!

В финансах сильных сбоев быть не должно, либо от работы будут нормальнве поступления либо будет от кого то помощ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Астро

Здравствуйте Автор,

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем