Всем
Здравствуйте меня зовут Саломея кто желает получить Расклад на картах Таро пишите свои вопросы Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))
Магия#гадалка
Добрый вечер! Есть шанс, что до конца года наконец буду не одна?Инна46
Добрый вечер! Как воспринял сегодняшний разговор, новость Роман 15
02.86 от Светланы 14.01.89
Здравствуйте. Светлана, 40. Устроилась на новую работу, коллектив - просто ужас, как и отношения внутри отдела. У меня есть там перспективы или лучше искать новую работу?
За неделю все нервы вытрепали((((
Добрый день, есть шанс найти новую работу? Лена 47
Посмотрите пожалуйста, что сделать, чтобы в личном появилась гармония (отношения, мужчина). Меня не замечают или что-то другое?
Добрый всем! Интересует перспектива выйти замуж либо будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Здравствуйте. Что на данный момент Олег думает о Екатерине? В ссоре
Доброго времени суток! Что ждет Haтaлию 36(1О.О2.86) в отношениях с Apтeмом 43(27.О7.79) в ближайшие пол года?
Здравствуйте! Юлия 20 , Павел 24.
Будет ли в дальнейшем общение и что будет в итоге, сейчас не общаемся, переживаю по этому поводу без причин стал холодно общаться ,а позже поругались. Спасибо!!!
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. Юлия, 12февр1985. Что ждет меня в личной жизни до конца года? Сейчас одна. Благодарю за ответ
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, свободна, в браке не была заранее большое Спасибо!
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Я сама из Самары, но обращалась за помощью онлайн к ворожее Наталье Николаевне. Артроз вылечила мне. Не знаю относится ли ее сфера деятельности к магии, но как по мне, вылечить артроз за два сеанса это и есть магия )))
Оставлю ее контакты для тех у кого похожая проблема +7 999 121 8109
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.