Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сьюзарелла
edelweiss

Извините, увидела про отношения.
Замуж не хочет Вас звать, эгоистичен он, не готов дарить себя другому человеку.

Я считала, что у нас многолетняя взаимная симпатия. Он с таким удовольствием останавливался всегда и хотел общаться при случайной встрече. А я всегда куда-то спешила... он таким безнадежным влюбленным оставался всегда посреди дороги....

Гость

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в течение года, если да, то какой характер будет у избранника? Ирина, 27

Гость
edelweiss

Здравствуйте!
В ближайшие три месяца возможно новое знакомство с мужчиной, с которым поймете, чего Вы хотите, а чего нет. Отношения будут развиваться медленнее, чем Вам бы хотелось, и если появится желание узаконить отношения, стоит подождать, пока мужчина будет к этому готов, не торопить его.

Благодарю. Пусть будет так! Дали надежду.

Гость

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в течение года, если да, то какой характер будет у избранника? Ирина, 27

Добрый день!
Да, могут появиться отношения; возможен брак.
Насчёт характера вопрос не очень корректный, тк непросто описать человека, которого даже не видела по фото, но все же - человек может быть несколько нарциссом, живущий с желанием воплотить какую-то мечту в жизнь, довольно тонко чувствующий все, такой, художник, знаете, при этом долго и тяжело работающий над своей мечтой, трудоголик и перфекционист. В некотором смысле он широко известен в каких-то узких кругах, в сфере своей деятельности известный человек.

Гость

Благодарю. Пусть будет так! Дали надежду.

Во благо🌸 не бойтесь тоже проявлять инициативу.

Сьюзарелла

Я не в браке. Мы знакомы со студенческих времен. Месяц назад встретились на новой работе. Я пришла. Он был доволен, как слон. Весь сиял, мне даже казалось, что я отвлекаю его и мешаю работать. Вчера ему сообщила, что мне новое направление дали. Он так обрадовался с виду, был воодушевлен. Я попросила его глянуть, как я это желаю. Он сказал, конечно, приду-приду. И пропал. Молчок. Я не понимаю его поведение. Несерьезно и ненадежно. Я так не люблю. Прям разочаровалась можно сказать...

Не огорчайтесь🌸 иногда так бывает, мы создаём вокруг людей образ, который хотели бы видеть, а когда люди не соответствуют этому, мы злимся. Возможно, здесь взыграла профессиональная конкуренция? И ему бы тоже хотелось это направление?

Гость
edelweiss

Добрый день!
Да, могут появиться отношения; возможен брак.
Насчёт характера вопрос не очень корректный, тк непросто описать человека, которого даже не видела по фото, но все же - человек может быть несколько нарциссом, живущий с желанием воплотить какую-то мечту в жизнь, довольно тонко чувствующий все, такой, художник, знаете, при этом долго и тяжело работающий над своей мечтой, трудоголик и перфекционист. В некотором смысле он широко известен в каких-то узких кругах, в сфере своей деятельности известный человек.

Ого, даже возможен брак?! Благодарю за ответ!

Сьюзарелла
edelweiss

Не огорчайтесь🌸 иногда так бывает, мы создаём вокруг людей образ, который хотели бы видеть, а когда люди не соответствуют этому, мы злимся. Возможно, здесь взыграла профессиональная конкуренция? И ему бы тоже хотелось это направление?

Спасибо! Нет, он раньше его вел))

Гость

Ого, даже возможен брак?! Благодарю за ответ!

Во благо🌸
Главное, не сидеть сложа руки, каждый сам кузнец своего счастья)

Сьюзарелла

Спасибо! Нет, он раньше его вел))

Очень интересный персонаж, и поведение) надеюсь, вы с ним все проясните💫 если будет потребность, можете обратиться лично, в профиле указан ник в телеграме.

Гость

Перепишет ли мать квартиру на своего сына Евгения 27 лет?

Гость

Перепишет ли мать квартиру на своего сына Евгения 27 лет?

нет

Злая Зая

Доброго вечера..выйду ли я второй раз замуж, и в какой срок...благодарю
Майя 26.09.78

Сьюзарелла
edelweiss

Очень интересный персонаж, и поведение) надеюсь, вы с ним все проясните💫 если будет потребность, можете обратиться лично, в профиле указан ник в телеграме.

Хорошо. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

A

Здравствуйте!
Подскажите, есть ли вероятность с данным мужчиной завязать серьёзные отношения? Дело в том, что сейчас пока это трудно понять, но задатки к этому есть, проявляются именно с ним.
Мужчина: 23.08.1990 Евгений
Я: 19.04.1992 Алина

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем