Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))
Извините, увидела про отношения.
Замуж не хочет Вас звать, эгоистичен он, не готов дарить себя другому человеку.
Я считала, что у нас многолетняя взаимная симпатия. Он с таким удовольствием останавливался всегда и хотел общаться при случайной встрече. А я всегда куда-то спешила... он таким безнадежным влюбленным оставался всегда посреди дороги....
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в течение года, если да, то какой характер будет у избранника? Ирина, 27
Здравствуйте!
В ближайшие три месяца возможно новое знакомство с мужчиной, с которым поймете, чего Вы хотите, а чего нет. Отношения будут развиваться медленнее, чем Вам бы хотелось, и если появится желание узаконить отношения, стоит подождать, пока мужчина будет к этому готов, не торопить его.
Благодарю. Пусть будет так! Дали надежду.
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть пожалуйста, будут ли у меня романтические отношения в течение года, если да, то какой характер будет у избранника? Ирина, 27
Добрый день!
Да, могут появиться отношения; возможен брак.
Насчёт характера вопрос не очень корректный, тк непросто описать человека, которого даже не видела по фото, но все же - человек может быть несколько нарциссом, живущий с желанием воплотить какую-то мечту в жизнь, довольно тонко чувствующий все, такой, художник, знаете, при этом долго и тяжело работающий над своей мечтой, трудоголик и перфекционист. В некотором смысле он широко известен в каких-то узких кругах, в сфере своей деятельности известный человек.
Я не в браке. Мы знакомы со студенческих времен. Месяц назад встретились на новой работе. Я пришла. Он был доволен, как слон. Весь сиял, мне даже казалось, что я отвлекаю его и мешаю работать. Вчера ему сообщила, что мне новое направление дали. Он так обрадовался с виду, был воодушевлен. Я попросила его глянуть, как я это желаю. Он сказал, конечно, приду-приду. И пропал. Молчок. Я не понимаю его поведение. Несерьезно и ненадежно. Я так не люблю. Прям разочаровалась можно сказать...
Не огорчайтесь🌸 иногда так бывает, мы создаём вокруг людей образ, который хотели бы видеть, а когда люди не соответствуют этому, мы злимся. Возможно, здесь взыграла профессиональная конкуренция? И ему бы тоже хотелось это направление?
Добрый день!
Да, могут появиться отношения; возможен брак.
Насчёт характера вопрос не очень корректный, тк непросто описать человека, которого даже не видела по фото, но все же - человек может быть несколько нарциссом, живущий с желанием воплотить какую-то мечту в жизнь, довольно тонко чувствующий все, такой, художник, знаете, при этом долго и тяжело работающий над своей мечтой, трудоголик и перфекционист. В некотором смысле он широко известен в каких-то узких кругах, в сфере своей деятельности известный человек.
Ого, даже возможен брак?! Благодарю за ответ!
Перепишет ли мать квартиру на своего сына Евгения 27 лет?
Доброго вечера..выйду ли я второй раз замуж, и в какой срок...благодарю
Майя 26.09.78
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли вероятность с данным мужчиной завязать серьёзные отношения? Дело в том, что сейчас пока это трудно понять, но задатки к этому есть, проявляются именно с ним.
Мужчина: 23.08.1990 Евгений
Я: 19.04.1992 Алина