Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Спасибо, Автор)

Во благо❤️‍🔥

Сьюзарелла

Добрый вечер! Как воспринял сегодняшний разговор, новость Роман 15
02.86 от Светланы 14.01.89

Здравствуйте!
Думаю, что легко воспринял Вашу новость, без напряга. Типа «ну ок».

Сьюзарелла

П. 21 пропустили

Да, не отправилось сразу почему-то, я ответила Вам🌸

Дестини

п 52 посмотрите пожалуйста когда очередь дойдет

Гость

Здравствуйте. Что сейчас происходит в жизни у Олега?

Гость
edelweiss

Добрый вечер!
Сокращения не вижу, но до конца года, возможно, уйдете из-за интриг на работе, ругани, ссор, и каких-то войн в коллективе.

Спасибо за информацию.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладится у меня личная жизнь? Сейчас одна. Лариса. Спасибо.

юлия

Здравствуйте! Юлия 20 , Павел 24.
Будет ли в дальнейшем общение и что будет в итоге, сейчас не общаемся, переживаю по этому поводу без причин стал холодно общаться ,а позже поругались. Спасибо!!!

Сьюзарелла
edelweiss

Здравствуйте!
Думаю, что легко воспринял Вашу новость, без напряга. Типа «ну ок».

Но и без энтузиазма, как я понимаю)) Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца года, будут отношения или общение с мужчиной Анастасия 1.12.1993 (свободна)

Добрый день!
Появится молодой человек у Вас, чувства будут взаимными, а отношения - гармоничными и теплыми.

Гость

Здравствуйте. Как пройдёт встреча Александра 33 и Ксении 30?спасибо

Добрый день, думаю, встреча пройдет спокойно и эмоционально-нейтрально.

Гость

А можно еще его чувства?

На данный момент он может выбирать между вами и еще кем-то. Либо по отношению к Вам у него есть какой-то расчет, с Вами удобно в каком-то смысле ему.

Гость

Здравствуйте! Посмртрите пожалуйста мысли/чувства Дмитрия 37 к Татьяне 37. Вышло недопонимание при общении. Проявится ли еще сам? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3-4 месяца. Ольга 35 (14.11.1986) Свободна

Гость

Здравствуйте) отношение и мысли Анны к Александре? Спасибо

Добрый день!
В отношениях какая-то усталость друг от друга, Вы в паре как будто против всего мира, возможно, кто-то из Вас плачет по ночам в подушку, чувствует себя одиноким, ненужным.
По мыслям - хочется сохранить гармонию в отношениях.

Гость
edelweiss

Добрый день!
В отношениях какая-то усталость друг от друга, Вы в паре как будто против всего мира, возможно, кто-то из Вас плачет по ночам в подушку, чувствует себя одиноким, ненужным.
По мыслям - хочется сохранить гармонию в отношениях.

Спасибо за ответ, но вопрос о двух девушках, мы сестры сейчас в ссоре, так что ответ не совсем ясен

Гость

Да, мы недолго встречались и расстались по моей инициативе, так что обида у него скорее всего есть. Сам вышел на связь, но ничего конкретного, непонятно хочет он возобновить отношения или нет
Спасибо Вам!

Во благо🌺

Гость

Благодарю! Я ловлю на себе его заинтересованный взгляд, но мне показалось, что я не в его вкусе)) особенно после последней встречи,где мой внешний вид оставлял желать лучшего

Во благо🌺
Мне кажется, мужчины иногда опускают такие детали, как "не подходящая одежда", отсутствие прически и т.д.)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что заглянули) у меня один аккаунт, и я на форуме уже начиталась про баламуток из серпентария, которые скачут из темы в тему и провоцируют ругань и склоки)) скачите дальше, тут ловить нечего.

Дестини

Людмила 14.11.1987 есть ли вероятность в течение года познакомится с новой подругой? и если есть,что можете кратко сказать по этому поводу

Добрый день! Скорее, будет возобновление общения с человеком из прошлого, с кем давно не общались.
Приятное времяпрепровождение в хорошей веселой компании.

Дестини

п 52 посмотрите пожалуйста когда очередь дойдет

Я ответила Вам🌺

Гость

45 вопрос

Гость

Здравствуйте. Что сейчас происходит в жизни у Олега?

Добрый день!
Я бы сказала, что человек находится в центре внимания в компании тех, с кем проводит время, но его одолевают тревоги, что-то угнетает.

Гость
edelweiss

Добрый день!
Я бы сказала, что человек находится в центре внимания в компании тех, с кем проводит время, но его одолевают тревоги, что-то угнетает.

Спасибо! Эта компания может быть связана с его работой?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, наладится у меня личная жизнь? Сейчас одна. Лариса. Спасибо.

Здравствуйте!
В ближайшие три месяца возможно новое знакомство с мужчиной, с которым поймете, чего Вы хотите, а чего нет. Отношения будут развиваться медленнее, чем Вам бы хотелось, и если появится желание узаконить отношения, стоит подождать, пока мужчина будет к этому готов, не торопить его.

Злая Зая

Благодарю) Муж ушел к родившей любовнице, а они уже и повенчались, а ребенку 2 года исполнилось....по всем
этим перепитиями уже 3 года прошло...а я одна...больше брака у меня не видно? 26.09.78 Майя...благодарю за ответ

юлия

Здравствуйте! Юлия 20 , Павел 24.
Будет ли в дальнейшем общение и что будет в итоге, сейчас не общаемся, переживаю по этому поводу без причин стал холодно общаться ,а позже поругались. Спасибо!!!

Добрый день!
Перспективу общения не вижу, человек закрылся от вас.
Кто-то из ваших старших родственников не мог быть против вашей пары, не препятствовали общению? Либо проблемы у него в семье, и поэтому он к Вам холоден. Причина ссоры так же может быть связана с его семьей.

Дестини
edelweiss

Добрый день! Скорее, будет возобновление общения с человеком из прошлого, с кем давно не общались.
Приятное времяпрепровождение в хорошей веселой компании.

СПасибо вам интересно)

Сьюзарелла

Но и без энтузиазма, как я понимаю)) Спасибо!

Да, можно и так сказать, его Ваша новость\разговор как-то не поколебали особо. Во благо🌺

Гость

Здравствуйте.
Татьяна сорок два. Что будет на работе происходить август-октябрь? Интересует доход, новые договора, отношение руководства.
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмртрите пожалуйста мысли/чувства Дмитрия 37 к Татьяне 37. Вышло недопонимание при общении. Проявится ли еще сам? Спасибо.

Здравствуйте!
Там нет случайно второй женщины? По мыслям показывает на нее, либо на его маму.
Человек решил не предпринимать пока никаких действий в Вашу сторону на данный момент, приходит в себя, потому что выпал в осадок.
Будет размышлять над возобновлением общения, думать, насколько сильно его задела эта ситуация, взвешивать за и против.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что сейчас происходит в жизни Александра?

юлия
edelweiss

Добрый день!
Перспективу общения не вижу, человек закрылся от вас.
Кто-то из ваших старших родственников не мог быть против вашей пары, не препятствовали общению? Либо проблемы у него в семье, и поэтому он к Вам холоден. Причина ссоры так же может быть связана с его семьей.

Спасибо Вам еще раз! Подруги не очень настроены были из за нашего общения, так как он любвеобильный, сам не знает чего и кого хочет. У него день рождение 9 августа, он меня приглашал, но вот сейчас мы не общаемся) просто я не понимаю его поведение, то он говорит что серьезное что то хочет со мной пишет часто ,и тд...потом резко гаснет о общается на отвали, что он этим добивается

Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3-4 месяца. Ольга 35 (14.11.1986) Свободна

Добрый день!
Возможно неожиданное, случайное знакомство в этот срок.

Дестини

СПасибо вам интересно)

Во благо🌺

Гость
edelweiss

Здравствуйте!
Там нет случайно второй женщины? По мыслям показывает на нее, либо на его маму.
Человек решил не предпринимать пока никаких действий в Вашу сторону на данный момент, приходит в себя, потому что выпал в осадок.
Будет размышлять над возобновлением общения, думать, насколько сильно его задела эта ситуация, взвешивать за и против.

Спасиб большое. Насчет дамы не знаю, это новое знакомство, говорит, что разведен, но допускаю, что может не договаривать.

Гость

45 можно?

Гость

мы постоянно ругаемся с парнем, не понимаем друг друга, стоит ли расстаться ? Sasha.

Сьюзарелла
edelweiss

Да, можно и так сказать, его Ваша новость\разговор как-то не поколебали особо. Во благо🌺

А он развивать отношения вообще намерен? Или ему всё равно?

Гость
edelweiss

Добрый день!
Появится молодой человек у Вас, чувства будут взаимными, а отношения - гармоничными и теплыми.

Благодарю

Гость

Здравствуйте.
Татьяна сорок два. Что будет на работе происходить август-октябрь? Интересует доход, новые договора, отношение руководства.
Спасибо

Добрый день!
Возможно начнете новый проект, будете буквально гореть им, главное, не довести себя до выгорания. Осенью не предполагаете отпуск? Либо будете отмечать успешно завершенный проект, выполнение плановых показателей.
В плане дохода будет все стабильно, руководство как будто навесит на Вас еще больше работы, видя Ваше рвение и амбиции, но не отметит это в денежном эквиваленте - повышение зарплаты\премия, т.е. на словах "молодец, хорошо, спасибо", и на этом все. Начальство возлагает на Вас большую ответственность, наверно, даже больше, чем вы можете вынести.
С договорами какие-то конфликты, споры будут.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что сейчас происходит в жизни Александра?

Добрый день!
Мог удариться в интимные похождения, бесконечные праздники, гулянки.

Гость

45 можно?

#64 смотрите, это коммент Вам🌺

Гость

Спасиб большое. Насчет дамы не знаю, это новое знакомство, говорит, что разведен, но допускаю, что может не договаривать.

Во благо🌺
Вполне возможно, что скрывает отношения, либо женат.

Гость

мы постоянно ругаемся с парнем, не понимаем друг друга, стоит ли расстаться ? Sasha.

Если расстанетесь - в принципе, поймете, каких отношений хотите для себя, начнете новую жизнь. Но тут двояко, зависит от того, насколько Вам важны эти отношения. Если решили расстаться, то в целом неплохо; если отношения важны и Вы не хотите их прекращать, тоже хорошо.

Если не расстанетесь - появится надежда на улучшение отношений, возможно даже, дойдет до свадьбы и создания семьи.
В целом, вопрос не очень корректный, т.к. Таро не дадут четких указаний что Вам делать, решение принимать Вам, карты всего лишь покажут возможные последствия.

Гость
edelweiss

Если расстанетесь - в принципе, поймете, каких отношений хотите для себя, начнете новую жизнь. Но тут двояко, зависит от того, насколько Вам важны эти отношения. Если решили расстаться, то в целом неплохо; если отношения важны и Вы не хотите их прекращать, тоже хорошо.

Если не расстанетесь - появится надежда на улучшение отношений, возможно даже, дойдет до свадьбы и создания семьи.
В целом, вопрос не очень корректный, т.к. Таро не дадут четких указаний что Вам делать, решение принимать Вам, карты всего лишь покажут возможные последствия.

Спасибо за ответ 💜

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сьюзарелла

Нехочуха он какой-то, ничему ему не надо, сосредоточен на себе. Вы не в браке случаем?

Сьюзарелла

Извините, увидела про отношения.
Замуж не хочет Вас звать, эгоистичен он, не готов дарить себя другому человеку.

Сьюзарелла
edelweiss

Нехочуха он какой-то, ничему ему не надо, сосредоточен на себе. Вы не в браке случаем?

Я не в браке. Мы знакомы со студенческих времен. Месяц назад встретились на новой работе. Я пришла. Он был доволен, как слон. Весь сиял, мне даже казалось, что я отвлекаю его и мешаю работать. Вчера ему сообщила, что мне новое направление дали. Он так обрадовался с виду, был воодушевлен. Я попросила его глянуть, как я это желаю. Он сказал, конечно, приду-приду. И пропал. Молчок. Я не понимаю его поведение. Несерьезно и ненадежно. Я так не люблю. Прям разочаровалась можно сказать...

Сьюзарелла
Сьюзарелла

Я не в браке. Мы знакомы со студенческих времен. Месяц назад встретились на новой работе. Я пришла. Он был доволен, как слон. Весь сиял, мне даже казалось, что я отвлекаю его и мешаю работать. Вчера ему сообщила, что мне новое направление дали. Он так обрадовался с виду, был воодушевлен. Я попросила его глянуть, как я это желаю. Он сказал, конечно, приду-приду. И пропал. Молчок. Я не понимаю его поведение. Несерьезно и ненадежно. Я так не люблю. Прям разочаровалась можно сказать...

*делаю.