Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))
Добрый день!
Встречу ли в ближайшее время любимого мужчину, за которого выйду потом замуж?
Кatя l4O579.
Спасибо.
Здравствуйте. Иду завтра на собеседование, как пройдёт, получу ли предложение о трудоустройстве. Марина тридцатьвосемь.
Погадайте пожалуйста на отношения? Какие возможны изменения . Сейчас отношений нет. Марина.
Так и буду одна?
Изменяет ли мне муж?
Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76 Спасибо
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? ирина
Какие чувства испытывает ко мне знакомый мужчина? Что он думает обо мне?
Добрый день!
Встречу ли в ближайшее время любимого мужчину, за которого выйду потом замуж?
Кatя l4O579.
Спасибо.
Здравствуйте! На перспективу встретить в ближайшее время мужчину для брака я бы сказала, что вот прямо сейчас не встретите, мужчина идет к Вам какой-то, но прям очень медленно, возможно, темноволосый и помладше Вас.
Либо встретите партнера, но сразу замуж не позовет, он не будет торопиться с этим решением.
Добрый вечер! Есть ли чувства ко мне чувства у задуманного мужчины?
Добрый день! Перспектива беременности для меня в этом году? Или на будущее...
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, эмоции мужчины (Руслан, 46) ко мне (Анастасия, 36).спасибо
Погадайте пожалуйста на отношения? Какие возможны изменения . Сейчас отношений нет. Марина.
Так и буду одна?
Добрый вечер!
В ближайшие 3 месяца не вижу изменений. Возможно, Вы еще не отпустили печаль после прошлых отношений, какие-то тяжелые эмоции до сих пор переживаете. Либо пока не хотите отношений, а просто чтобы не быть одной, а то у всех есть, а у вас нету.
Спасибо, жаль что так. Сейчас просто переживания.
Добрый вечер!
В ближайшие 3 месяца не вижу изменений. Возможно, Вы еще не отпустили печаль после прошлых отношений, какие-то тяжелые эмоции до сих пор переживаете. Либо пока не хотите отношений, а просто чтобы не быть одной, а то у всех есть, а у вас нету.
Спасибо, жаль что так. Сейчас просто переживания.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли перспектива серьезных отношений, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, появится ли мч до ноября месяца?
Алла 6 3 3
Спасибо)
Здравствуйте! До конца года я останусь на работе? Не сократят? Ирина 200575
Могут ли у нас получиться отношения с ним?
Добрый вечер! Как воспринял сегодняшний разговор, новость Роман 15
02.86 от Светланы 14.01.89
Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76 Спасибо
Добрый вечер!
Попробуйте поискать еще - по королеве мечей, это работа, связанная с четкими инструкциями и их исполнением, экзаменами, методичками, отчетами и т.д., это как один из вариантов, решение принимаете Вы сами.
5 пентаклей, если ждать предложения, говорит сама за себя, это кризис ресурсов - финансовых в первую очередь.
Желаю вам удачи, и ничего не бояться, все в Ваших руках.
Какие намерения у Андрей по отношению ко мне, Наталии? Спасибо
Добрый вечер!
Попробуйте поискать еще - по королеве мечей, это работа, связанная с четкими инструкциями и их исполнением, экзаменами, методичками, отчетами и т.д., это как один из вариантов, решение принимаете Вы сами.
5 пентаклей, если ждать предложения, говорит сама за себя, это кризис ресурсов - финансовых в первую очередь.
Желаю вам удачи, и ничего не бояться, все в Ваших руках.
Спасибо за ответ и советы!
Здравствуйте, Евгения, Павел, какие у него чувства и намерения?
по чувствам - флирт, хочет Вас, но это больше про самоутверждение, когда не важно, что за женщина перед ним, главное, завести с ней интимные отношения и дальше бежать на поиски новой, больше спортивный интерес, я бы сказала.
по мыслям - думает, что с Вами получит эмоциональный экстаз, что Вы чувственная, эмоции через край будут с Вами.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли перспектива серьезных отношений, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый вечер!
В течение полугода появится мужчина, возможно, очень влиятельный и постарше Вас, контролирующий все, но в итоге высокая вероятность расстаться, так что серьезных отношений не вижу тут.
Добрый вечер!
В течение полугода появится мужчина, возможно, очень влиятельный и постарше Вас, контролирующий все, но в итоге высокая вероятность расстаться, так что серьезных отношений не вижу тут.
Благодарю за ответ, действительно не получится серьёзных отношений, если человек планирует не доверять, а все контролировать )
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца года, будут отношения или общение с мужчиной Анастасия 1.12.1993 (свободна)
Здравствуйте. Как пройдёт встреча Александра 33 и Ксении 30?спасибо
А можно еще его чувства?
Здравствуйте) отношение и мысли Анны к Александре? Спасибо
Стас 40 Юля 23 его чувства
П. 21 пропустили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!
Вы не в ссоре случайно? По чувствам он как будто обижен, переживает; по намерениям - надеется укрепить с Вами отношения.
Да, мы недолго встречались и расстались по моей инициативе, так что обида у него скорее всего есть. Сам вышел на связь, но ничего конкретного, непонятно хочет он возобновить отношения или нет
Спасибо Вам!
по чувствам - флирт, хочет Вас, но это больше про самоутверждение, когда не важно, что за женщина перед ним, главное, завести с ней интимные отношения и дальше бежать на поиски новой, больше спортивный интерес, я бы сказала.
по мыслям - думает, что с Вами получит эмоциональный экстаз, что Вы чувственная, эмоции через край будут с Вами.
Спасибо за ответ!)
Людмила 14.11.1987 есть ли вероятность в течение года познакомится с новой подругой? и если есть,что можете кратко сказать по этому поводу