Гость
Статьи
Расклад на таро

Расклад на таро

Рассмотрю 1 Ваш вопрос на таро - маг.воздействие\здоровье\беременности\данетки неинтересны))

118 ответов
Последний — Перейти
Катя

Добрый день!
Встречу ли в ближайшее время любимого мужчину, за которого выйду потом замуж?
Кatя l4O579.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Иду завтра на собеседование, как пройдёт, получу ли предложение о трудоустройстве. Марина тридцатьвосемь.

Гость

Погадайте пожалуйста на отношения? Какие возможны изменения . Сейчас отношений нет. Марина.
Так и буду одна?

Ли

Изменяет ли мне муж?

и

Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76 Спасибо

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? ирина

Гость

Какие чувства испытывает ко мне знакомый мужчина? Что он думает обо мне?

Катя

Добрый день!
Встречу ли в ближайшее время любимого мужчину, за которого выйду потом замуж?
Кatя l4O579.
Спасибо.

Здравствуйте! На перспективу встретить в ближайшее время мужчину для брака я бы сказала, что вот прямо сейчас не встретите, мужчина идет к Вам какой-то, но прям очень медленно, возможно, темноволосый и помладше Вас.
Либо встретите партнера, но сразу замуж не позовет, он не будет торопиться с этим решением.

Гость

Здравствуйте. Иду завтра на собеседование, как пройдёт, получу ли предложение о трудоустройстве. Марина тридцатьвосемь.

Добрый вечер!
На вакансию много претендентов, так что Вам стоит выложиться по полной и показать максимум своих способностей и навыков.
Желаю удачи!

Гость

Добрый вечер! Есть ли чувства ко мне чувства у задуманного мужчины?

Альма

Добрый день! Перспектива беременности для меня в этом году? Или на будущее...

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, эмоции мужчины (Руслан, 46) ко мне (Анастасия, 36).спасибо

Гость

Погадайте пожалуйста на отношения? Какие возможны изменения . Сейчас отношений нет. Марина.
Так и буду одна?

Добрый вечер!
В ближайшие 3 месяца не вижу изменений. Возможно, Вы еще не отпустили печаль после прошлых отношений, какие-то тяжелые эмоции до сих пор переживаете. Либо пока не хотите отношений, а просто чтобы не быть одной, а то у всех есть, а у вас нету.

Гость

Спасибо, жаль что так. Сейчас просто переживания.

Гость
edelweiss

Добрый вечер!
В ближайшие 3 месяца не вижу изменений. Возможно, Вы еще не отпустили печаль после прошлых отношений, какие-то тяжелые эмоции до сих пор переживаете. Либо пока не хотите отношений, а просто чтобы не быть одной, а то у всех есть, а у вас нету.

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли перспектива серьезных отношений, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Ли

Изменяет ли мне муж?

есть такая вероятность

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, появится ли мч до ноября месяца?
Алла 6 3 3
Спасибо)

Гость

Здравствуйте! До конца года я останусь на работе? Не сократят? Ирина 200575

Гость

Могут ли у нас получиться отношения с ним?

Сьюзарелла

Добрый вечер! Как воспринял сегодняшний разговор, новость Роман 15
02.86 от Светланы 14.01.89

и

Здравствуйте! Хочу найти работу по душе, но боюсь вкладывать силы и получить в конце предательство. Стоит ли искать самой или ждать предложения? инна7янв76 Спасибо

Добрый вечер!
Попробуйте поискать еще - по королеве мечей, это работа, связанная с четкими инструкциями и их исполнением, экзаменами, методичками, отчетами и т.д., это как один из вариантов, решение принимаете Вы сами.
5 пентаклей, если ждать предложения, говорит сама за себя, это кризис ресурсов - финансовых в первую очередь.
Желаю вам удачи, и ничего не бояться, все в Ваших руках.

Лучик

Какие намерения у Андрей по отношению ко мне, Наталии? Спасибо

и
edelweiss

Добрый вечер!
Попробуйте поискать еще - по королеве мечей, это работа, связанная с четкими инструкциями и их исполнением, экзаменами, методичками, отчетами и т.д., это как один из вариантов, решение принимаете Вы сами.
5 пентаклей, если ждать предложения, говорит сама за себя, это кризис ресурсов - финансовых в первую очередь.
Желаю вам удачи, и ничего не бояться, все в Ваших руках.

Спасибо за ответ и советы!

Гость

Здравствуйте, Евгения, Павел, какие у него чувства и намерения?

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? ирина

Добрый вечер, я думаю, что отношений не будет до конца года, Вам как будто не до них сейчас, Вы в своем мире или в депрессии.

Гость

Какие чувства испытывает ко мне знакомый мужчина? Что он думает обо мне?

по чувствам - флирт, хочет Вас, но это больше про самоутверждение, когда не важно, что за женщина перед ним, главное, завести с ней интимные отношения и дальше бежать на поиски новой, больше спортивный интерес, я бы сказала.
по мыслям - думает, что с Вами получит эмоциональный экстаз, что Вы чувственная, эмоции через край будут с Вами.

Альма

Добрый день! Перспектива беременности для меня в этом году? Или на будущее...

Здравствуйте, я не смотрю вопросы беременности, в теме указано.

Гость

Добрый вечер! Есть ли чувства ко мне чувства у задуманного мужчины?

Добрый вечер, думаю, состояние влюбленности у мужчины по отношению к Вам.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, эмоции мужчины (Руслан, 46) ко мне (Анастасия, 36).спасибо

Добрый вечер!
Мужчине Вы нравитесь, хотел бы интим с Вами на несколько раз.

Гость

Спасибо за обратную связь🌺
Постарайтесь отвлечься от своих переживаний и зацикливаться на них, возможно, рядом где-то ходит Ваш партнер.

Anastasiya34

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие пол года, будет ли перспектива серьезных отношений, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Добрый вечер!
В течение полугода появится мужчина, возможно, очень влиятельный и постарше Вас, контролирующий все, но в итоге высокая вероятность расстаться, так что серьезных отношений не вижу тут.

Здравствуйте
Скажите пожалуйста, появится ли мч до ноября месяца?
Алла 6 3 3
Спасибо)

Здравствуйте! Думаю, да, появится, весьма спешит)

Гость

Здравствуйте! До конца года я останусь на работе? Не сократят? Ирина 200575

Добрый вечер!
Сокращения не вижу, но до конца года, возможно, уйдете из-за интриг на работе, ругани, ссор, и каких-то войн в коллективе.

edelweiss

Здравствуйте! Думаю, да, появится, весьма спешит)

Спасибо, Автор)

Гость

Могут ли у нас получиться отношения с ним?

Могут

edelweiss

Добрый вечер!
В течение полугода появится мужчина, возможно, очень влиятельный и постарше Вас, контролирующий все, но в итоге высокая вероятность расстаться, так что серьезных отношений не вижу тут.

Благодарю за ответ, действительно не получится серьёзных отношений, если человек планирует не доверять, а все контролировать )

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни до конца года, будут отношения или общение с мужчиной Анастасия 1.12.1993 (свободна)

Гость

Здравствуйте. Как пройдёт встреча Александра 33 и Ксении 30?спасибо

Гость

А можно еще его чувства?

Лучик

Какие намерения у Андрей по отношению ко мне, Наталии? Спасибо

Добрый вечер!
Он хотел бы провести время с Вами в общей компании - где все гуляют, отдыхают и веселятся.

и

Спасибо за ответ и советы!

Во благо🌹

Гость

Здравствуйте) отношение и мысли Анны к Александре? Спасибо

Гость

Стас 40 Юля 23 его чувства

Гость

Здравствуйте, Евгения, Павел, какие у него чувства и намерения?

Добрый вечер!
Вы не в ссоре случайно? По чувствам он как будто обижен, переживает; по намерениям - надеется укрепить с Вами отношения.

Сьюзарелла

П. 21 пропустили

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
edelweiss

Добрый вечер!
Вы не в ссоре случайно? По чувствам он как будто обижен, переживает; по намерениям - надеется укрепить с Вами отношения.

Да, мы недолго встречались и расстались по моей инициативе, так что обида у него скорее всего есть. Сам вышел на связь, но ничего конкретного, непонятно хочет он возобновить отношения или нет
Спасибо Вам!

Гость
edelweiss

по чувствам - флирт, хочет Вас, но это больше про самоутверждение, когда не важно, что за женщина перед ним, главное, завести с ней интимные отношения и дальше бежать на поиски новой, больше спортивный интерес, я бы сказала.
по мыслям - думает, что с Вами получит эмоциональный экстаз, что Вы чувственная, эмоции через край будут с Вами.

Спасибо за ответ!)

Гость
edelweiss

Добрый вечер!
Мужчине Вы нравитесь, хотел бы интим с Вами на несколько раз.

Благодарю! Я ловлю на себе его заинтересованный взгляд, но мне показалось, что я не в его вкусе)) особенно после последней встречи,где мой внешний вид оставлял желать лучшего

Дестини

Людмила 14.11.1987 есть ли вероятность в течение года познакомится с новой подругой? и если есть,что можете кратко сказать по этому поводу