Предлагаю ответы на ваши вопросы.
От вас необходимы:
- Имя + имя того о ком спрашиваете
- Полная дата рождения
- Сам вопрос.
Здравствуйте, советую обратиться в Viber \Whats App: +7-9631299951
Консультация включена. Сотни благодарных отзывов.
Сайт "GADALKA .TV " 🔮
У меня наверное странный вопрос, но все же. Юлия 27.08. 1983. Есть проблема, касающаяся здоровья моего ребенка, с которой мне нужно смириться, но сделать это очень тяжело, словом можно ли узнать, будет ли мне в ближайшее время легче? Будет ли принятие ситуации?
Доброго дня! Если можно, я задам ещё вопрос:
Как пройдёт 8 августа встреча С Русланом (19 3 76)?Анастасия 17 02 86.
Спасибо
Добрый день! Вкладываться в поиск работы сейчас не стоит. Будут начинания, но с плохими выходами. Вы верно опасаетесь потерянных сил и времени.
Если будете ждать, осенью будут варианты которые будут вам понравятся. Только совет это не усложняйте. Если будет выбор более легкая работа или сложнее, но интереснее - то смотрите на ту что легче.
Спасибо большое за ответ и советы! Лайкнула))
Добрый вечер, просмотрите пожалуйста личную жизнь на осень, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый вечер!
не торопите события и не ищите себе лишних проблем. То есть сохраняйте статус, который у вас есть сейчас. Если есть мужчина - то всё будет так же и после осени лучше.
Если мужчины нет - то возможно, что-то появится позднее, ближе к середине осени. Если точнее осенью есть вариант, мужчина огненного знака Лев\стрелец будет много чувств и все хорошо, единственное просьба к вам при таком развитии событий то - не закрываться от него из-за прошлого неудачного опыта. в этот раз необязательно будет плохо. Если отношения продолжаться или есть уже то после осени укрепятся.
Главное помните, что если у вас мужчины нет сейчас, то хоть осенью и будет вариант, вам важно не бросаться в омут с головой и брать первый вариант который будет. Подходите с умом.
Добрый вечер!
не торопите события и не ищите себе лишних проблем. То есть сохраняйте статус, который у вас есть сейчас. Если есть мужчина - то всё будет так же и после осени лучше.
Если мужчины нет - то возможно, что-то появится позднее, ближе к середине осени. Если точнее осенью есть вариант, мужчина огненного знака Лев\стрелец будет много чувств и все хорошо, единственное просьба к вам при таком развитии событий то - не закрываться от него из-за прошлого неудачного опыта. в этот раз необязательно будет плохо. Если отношения продолжаться или есть уже то после осени укрепятся.
Главное помните, что если у вас мужчины нет сейчас, то хоть осенью и будет вариант, вам важно не бросаться в омут с головой и брать первый вариант который будет. Подходите с умом.
Благодарю Вас за расклад, за то что все по полочкам разложили, очень приятно читать, всех благ Вам и побольше благодарных клиентов 💐🤗
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение юлии 18.11.2001 и павла 09.08.97, стал холодно общаться со мной, мы поругались наладим ли мы общение ? и чувствует он что то ко мне, нравлюсь ему? спасибо большое!!!
Добрый день. Вы ему нравитесь, общение продолжится. Все было эмоционально и так вернётся на круги свои. Он вас видит немного похожей на девушку которая ему сделала неприятно, будто есть общие черты, мб зз или моменты в характере или внешности, но это не будет поводом прекращать общение. будет дальше развиваться. Единственное эти эмоциональные качели ещё могут прослеживаться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста образ мужчины, с которым получится построить серьезные отношения, создать семью. Ирина, 22.05.1995
Все у кого еще нет ответов, они будут :)
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста отношения Юлии 29.08.2000 и Алексея 02.03.1995.
Общение закончилось на плохой ноте,он перестал со мной общаться и ограничил доступ во всех сот.сетях.Есть ли вероятность того,что общение наладится,что он думает обо мне и есть ли чувства ко мне?
Спасибо за Вашу помощь!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как последняя встреча повлияла на эмоции Руслана 19 март 76 к Анастасии 17 03 86?переживаю, что разочаровался (особенно некоторыми внешними данными). Спасибо
Добрый вечер! встреча будет 8го, пройдёт неплохо, возможно в чем-то не так оправдает ваше ожидание, но даже при таком исходе вы останетесь довольны.
У меня наверное странный вопрос, но все же. Юлия 27.08. 1983. Есть проблема, касающаяся здоровья моего ребенка, с которой мне нужно смириться, но сделать это очень тяжело, словом можно ли узнать, будет ли мне в ближайшее время легче? Будет ли принятие ситуации?
Добрый вечер, да, сможете принять. Когда это войдет для вас в рутину станет легче. Возможно у вас есть брат или друг или муж, тот мужчина, что вас поддержит и вам будет легче это принять. Я не скажу, что это будет легко, но спустя время легче точно.
Для вас поговорка "Время лечит" очень актуальна.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста образ мужчины, с которым получится построить серьезные отношения, создать семью. Ирина, 22.05.1995
Добрый вечер, скорее всего это будет майский мужчина, отношения в этом году начнутся маловероятно. Скорее в следующем. У него должен будет быть или личный бизнес или он зам в сфере продовольствия или же рыночных продаж. Будет где-то вашего возраста или немного старше.
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста отношения Юлии 29.08.2000 и Алексея 02.03.1995.
Общение закончилось на плохой ноте,он перестал со мной общаться и ограничил доступ во всех сот.сетях.Есть ли вероятность того,что общение наладится,что он думает обо мне и есть ли чувства ко мне?
Добрый вечер, чувства у него немного и есть, я бы сказала нейтрально-позитивные несмотря на ваш разрыв и причину. Восстанавливать общение пока не будет, так как считает что сделал разрыв в том числе и для блага вас. Можно сказать, что пока-что думает.
Есть процентов 10-15, что общение восстановится.
Если у кого-то остались вопросы - продублируйте, пожалуйста!
Добрый вечер, на Ваш взгляд до конца года возможно что-нибудь хорошее в личной жизни? сейчас одна инна7янв76
Здравствуйте, устроюсь ли я на работу в августе ?в каком направлении искать ?Екатерина 29ян86)
Здравствуйте, посмотрите будут ли какие-либо перспективы на улучшение личной жизни в ближайшие 2,3 месяца или до конца года?ирина5.9.82.отношений нет.
Здравствуйте, можете посмотреть перспективы в личной жизни до конца этого года? Дарья 2003
Здравствуйте) что будет с финансами и недвижимостью в ближайшие пол года-год? Татьяна 26.05.1997 и Евгений 27.08.1994
Здравствуйте, Ольга 22 05 2002
встречу ли я будущего мужа - человека по судьбе, в течении 2 лет???
Здравствуйте, Дарья - 11.06.1998, уйду ли с работы на которой сейчас и как скоро найду новую, стоит ли уходить с имеющейся? Принесёт ли мне новая работа финансовый успех и удовлетворение психологическое?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года, Наталья 07.07.1998, нахожусь в отношениях, спасибо)
Привет.Когда появится на горизонте мой мужчина))))))? Алена 10.03.1987.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что по работе в ближайшем будущем? Устроилась на работу, тут не очень, написала заявление на увольнение, дорабатываю и параллельно получила предложение на другую работу. Что у меня по итогу получится? Перейду туда, куда получила предложение или опять искать и долго ли? Светлана 27 02 82
Заранее спасибо!