Здравствуйте , девочки может есть те кто гадает на картах таро? Хотела бы узнать о будущем если это возможно
Милая Настасья, можно ли поведать Вам о Вашем будущем с помощью ведической астрологии??))
10.07.1998 Родилась в пятницу в 10:40 ,место рождения город ? Пятигорск
Можно не один ,с два-три вопроса ? ☺️
Хотела бы узнать за своё здоровье ,будет ли легче, что вообще дальше будет , болею ли я чем то? ( после короны сильные боли )
И как в дальнейшем у меня будет с работой ?
Выучусь ли я на того , кем хочу стать ?
Спасибо 😌
10.07.1998 Родилась в пятницу в 10:40 ,место рождения город ? Пятигорск
Можно не один ,с два-три вопроса ? ☺️
Хотела бы узнать за своё здоровье ,будет ли легче, что вообще дальше будет , болею ли я чем то? ( после короны сильные боли )
И как в дальнейшем у меня будет с работой ?
Выучусь ли я на того , кем хочу стать ?
Спасибо 😌
Что у Вас со здоровьем? Неврология, психосоматика?
Здравствуйте,после короны (спустя 7 мес.)начались ПА , боли в ногах,страх . При этих болях перебрали все страшные заболевания , никто не знает как вообще лечить , как будто раньше этого не было.
Возможно и психосоматика , но почти год уже
Здравствуйте.
Перебрали болезни страшные Вы, потому что боитесь и их себе придумываете, накручиваете. А это как раз только может усугублять.
Врачи проверили все, чтобы отмести, ну и для вашего успокоения.
Если ПА, страх то врачам очевидно, что дело в психике, и уверена, что Вам сразу сказали, что нужно к психиатру, именно он здесь медикаментозное лечение назначает, ну иногда может невролог, но это не совсем верно. Наверное Вас их ответ не устраивает? И поэтому Вы считаете, что они не знают, как лечить.
Это не уникальное что-то. И не опасное) И что нужно сделать в первую очередь, постараться успокоится и перестать себя накручивать
Да , симптомы разные , иногда дополняют друг друга . Но постоянно болят ноги ,слабость и субфибральная температура . Да где то я может и накручиваю себя , но жуть как стала бояться за здоровье
Спасибо вам за ответ
Я понимаю. И на себя все это проходила. Ноги тоже при этом болеть могут.
Со спиной проблемы есть? Остеохандроз и т.д.
Но надо именно нервную систему успокаивать. И бояться прям нельзя!! Поймите, это как раз и провоцирует.
Если Вы готовы и хотите поработать над осознанием своего состояния, можете мне в личку написать (адрес в профиле).
Потому что даже если начнете пить антидепрессанты, которые помогают в таких случаях, то причина так и останется не ясна. И опять можете в это все влетать.
Я понимаю. И на себя все это проходила. Ноги тоже при этом болеть могут.
Со спиной проблемы есть? Остеохандроз и т.д.
Но надо именно нервную систему успокаивать. И бояться прям нельзя!! Поймите, это как раз и провоцирует.
Если Вы готовы и хотите поработать над осознанием своего состояния, можете мне в личку написать (адрес в профиле).
Потому что даже если начнете пить антидепрессанты, которые помогают в таких случаях, то причина так и останется не ясна. И опять можете в это все влетать.
Да. Есть остеохондроз шеи , диспанелиоз п/к отдел , протрузии и там тоже остеохондроз
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, я гадаю на картах Таро. по всем вопросам в телеграмм @imesshh