Девочки, не пойму как это работает, когда какая то ситуация происходит, начинают вылазить видосы на эту тему, понятно что все так настроено, но я сейчас залезла в архивные предсказания с того года, я убивалась по бывшему, а мне все вылазило что будет новый, реально все совпало, и цвет глаз и знак зодиака и характер, у вас такое было?
было,реально на ЮТУБЕ
Не было.
Это как знаки вселенной что ли. Когда едешь в такси, а таксист сменит станцию радио и ты услышишь что-то словно ответ на вопрос. Так что да бывает такое. Скорее всего у вас интуиция мб хорошая или что-то такое
Бывает!! Странно, но мне все точно про бывшего и нынешнего разложили) удивитпльно точные предсказание, именно когда я по бывшему убивалась
Мне кучу мужиков предсказывали. Ничего в итоге.
Просто вы даете запрос во вселенную (в общее информационное пространство) - постоянно думаете о своей проблеме. Вот вам и подкидывают решение ваших проблем.
Вообще на ютубе много годных тарологов. И можно посмотреть, как они ведут работу. Я нашла для себя своих любимчиков и смотрю только их:
- Путеводитель Джек Таро
- Таромания
У них все сбывается всегда.
Вы посмотрите и обязательно тоже найдете своего таролога. Это классная вещь👍
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, говорю по своему опыту. Обращаюсь к ней уже не первый год. Вытащила из депрессии, вселила надежду. Я не бот, и не пишу отзыв по заказу. Действительно помогла, верю только ей. А я многим обращался, на что получал ответы по аудиозаписи, и только выдуманное хорошое. А тут по ходу разговара говорить только правду.