Гость
Статьи
Странное ощущение

Странное ощущение

Скептики и хейтеры не беспокоить!
В последнее время ощущаю себя как то странно: мне снятся страшные сны, я просыпаюсь очень сильно уставшая, как будто кто- то забирает силы, я могу сильно разозлиться без причины или начать плакать. Может у кого нибудь так было? Может мне в церковь стоит сходить?
#магия #здоровье #психосоматика #потусторонниесилы #призраки #злойдух #религия #язычество

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Проверьте физическое здоровье, если все в порядке проверьте здоровье психическое.
Точно могу сказать, что потусторонние силы тут не причем.

Asty

Вакцинку от ковида поставили?

Здравствуйте, если исповедуете христианство, то да, сходите.

Гормоны стоит проверить.

Гость

Много всего может быть.
Да, гормоны могли так повлиять.
Из этого урывка мало что понять можно.
Но по описанию похоже, что нервная система регенерирует медленней, чем нужно. Перед сном попейте хоть драже вечернее, хоть чай валерьяновый итд как самое доступное, что подороже - тот же новопосит или что-то наподобие, на травах. Творчество, хобби, что-то для себя и души. Если поход в церковь так поможет то конечно сходите, мне лично в них не особо нравится, темно и ладан, а порой и толпа, к вере ничего против не имею, тут как говориться на вкус и цвет.
Со стороны эзотерики - обычно говорят, что это энергетические какие-то пробои итд. и это так внешне выражается. Но тут нужно знать как с этой энергией взаимодействовать или идти к тем кто этим занимается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

100% подсëл.Сущность на вас. Но для проверки диагностика у хорошего мастера не повредит.
Церковь не поможет, больше того скажу, что вероятность того, что подсëл мог быть наведен через православный эгрегор никто не отменял.И более того при ваших попытках "снять" типа сходить святой водички выпить, исповедоваться причаститься, поставить свечку и подобная ересь-спустя время может стать только хуже. Снимайте сущняку-не можете сами бегите к тем, кто может.

Предыдущая тема