Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, рождённые 20 марта это рыбы или овен?
Родилась 20 марта, но по характеру больше похоже овен)
Напишите точные данные. Время, место, год. Возможно и Овен.
Солнце в рыбах, но уже в последнем градусе.
Поэтому нормально, что могут быть черты обоих знаков
Рыбы. Причем типичные. Знаю даже людей, рожденных 20 и 21-го марта. Отличаются кардинально. Характеры типичные Рыбы у рожденного 20-го и типичный Овен у рожденного 21-го.
А касаемо характера тут ещё надо смотреть, где у вас Луна. Возможно, что она у вас как раз в Овне.
Если данные о вашеи времени рождения - верные, то Вы по характеру имеете также черты знаков Рак и Близнецы.
Смотрите сами:
1. Солнце в Рыбах
2. Луна в Близнецах
3. Асцендент (Восходящий знак) в Раке
4. Северный Узел в Близнецах
Почему я обращаю внимание на Северный Узел, потому что, в процессе жизни, человек трансформируется по Северному Узлу и в итоге набирает качества этого знака в котором он находится.
Вы будете меняться в процессе жизни и становится похожими на Близнецы.
Вы, наверное, каким-то творчеством занимаетесь, нет?
Гороскоп мне по крайней мере говорит об этом. Если интересно, могу гораздо более подробно написать, почему я так считаю и разложить все по полочкам.
Если данные о вашеи времени рождения - верные, то Вы по характеру имеете также черты знаков Рак и Близнецы.
Смотрите сами:
1. Солнце в Рыбах
2. Луна в Близнецах
Почему я обращаю внимание на Северный Узел, потому что, в процессе жизни, человек трансформируется по Северному Узлу и в итоге набирает качества этого знака в котором он находится.
Гороскоп мне по крайней мере говорит об этом. Если интересно, могу гораздо более подробно написать, почему я так считаю и разложить все по полочкам.
Спасибо Вам огромное 🙏🥰 Если можно, расскажите подробнее пожалуйста
Смотрите сами:
1. Солнце в Рыбах
2. Луна в Близнецах
Да, я занимаюсь профессионально вокалом, часто рисую
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы Вы