Приснился бывший, уже 4 месяца как не вместе, не виделись, приснился радостный, как со своей девушкой новой болтает, как говорил, что с родителями её познакомит. Потом мы с ним поругались и он заплакал, разошлись во сне по сторонам. К чему, давно не снился уже очень. Первую неделю после расставания снился потом перестал. И сон такой реалистичный был. У кого так было.
Просто к снам отношусь очень серьёзно, многие вещи сбывались.
Скорее всего он секса хочет. У вас есть ещё чувства.
Мне приснился парень он сильно сексуальный . Я пришла к нему домой . Он открыл . Проходи. И начал слёзки лить. Он уставший после работы был и злой чуть. Ну я успокоила его. Делаю минетик на диване я на него смотрю ,а он на меня своими глазками.
Я ему: у тебя красивые глаза"
А он ты моя конфеточка моя деточка я без тебя скучал .
А он Ещё ещё . За ручку повела в ванну не кончил , потом всё же в ротик кончил . Мой сладкий.
Я не написала многое он знает сам.
Знаю сейчас возбуждён .Сон всё ещё не забыл.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне приснился парень он сильно сексуальный . Я пришла к нему домой . Он открыл . Проходи. И начал слёзки лить. Он уставший после работы был и злой чуть. Ну я успокоила его. Делаю минетик на диване я на него смотрю ,а он на меня своими глазками.
Я ему: у тебя красивые глаза"
А он ты моя конфеточка моя деточка я без тебя скучал .
А он Ещё ещё . За ручку повела в ванну не кончил , потом всё же в ротик кончил . Мой сладкий.
Я не написала многое он знает сам.
Знаю сейчас возбуждён .Сон всё ещё не забыл.
Мне кажется он меня на расстоянии ревнует.