Гость
Статьи
Женщины-козероги. Вам …

Женщины-козероги. Вам доводилось иметь с ними дела?

Что можете рассказать о женщинах этого знака (не только отношения: общение и подобное), правда ли написанное о них?

Мужло на диване
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю что о них написано,у меня подруга козерог для отношений очень удобная баба например на *** вообще никого не может послать и что то потребовать попросить для себя,как подруга отличный человек дружим очень много лет.

Asty

Для меня это лучший знак из женщин, на фоне остальных недалёких с короной на башке.
Самостные, целеустремленные, серьезные, внешне чаще всего очень привлекательные. Нередко руководители и бизнес-вумен. На всякую *** кидаться и таскаться по мужикам вряд ли будут. Ждут своего, надёжного, опору.
Но если вы сам какой-нибудь стрелец, близнец, весы или Овен - идите мимо, это женщина не для вас. Никчемные мужики ей не нужны.

Мужло на диване
Asty

Для меня это лучший знак из женщин, на фоне остальных недалёких с короной на башке.
Самостные, целеустремленные, серьезные, внешне чаще всего очень привлекательные. Нередко руководители и бизнес-вумен. На всякую *** кидаться и таскаться по мужикам вряд ли будут. Ждут своего, надёжного, опору.
Но если вы сам какой-нибудь стрелец, близнец, весы или Овен - идите мимо, это женщина не для вас. Никчемные мужики ей не нужны.

Почему стрелец, близнец, весы или Овен не подходят?
Кто тогда подойдёт?

Asty
Мужло на диване

Кто тогда подойдёт?

Серьезные знаки земли или на худой конец водные.

Мужло на диване

Кто тогда подойдёт?

Не принимайте все тут услышанное всерьез) Судить человека только по знаку солнца ошибочно. Надо смотреть натальную карту. И касаемо совместимости - синастрию.
Картина может сильно поменяться)

Мужло на диване
Asty

Серьезные знаки земли или на худой конец водные.

А какие серьёзные если их по 4 на стихию? Исключая саму козерогиню их останется 3 😁

Мужло на диване
Мужло на диване

А какие серьёзные если их по 4 на стихию? Исключая саму козерогиню их останется 3 😁

Точнее по 3

Мужло на диване
Алиса

Не принимайте все тут услышанное всерьез) Судить человека только по знаку солнца ошибочно. Надо смотреть натальную карту. И касаемо совместимости - синастрию.
Картина может сильно поменяться)

Читаю про синастрию 😄

Мужло на диване

Точнее по 3

Я тоже сейчас попал на девушку-Козерога) это непередаваемые ощущения.Каждый день что-то новое в ней..в общем скучно не будет))) Сам бы не поверил что могут так совпадать многие черты характера..поведение..в зависимости от знака зодиака..Магия какая то)

Мужло на диване
oxotnik

Я тоже сейчас попал на девушку-Козерога) это непередаваемые ощущения.Каждый день что-то новое в ней..в общем скучно не будет))) Сам бы не поверил что могут так совпадать многие черты характера..поведение..в зависимости от знака зодиака..Магия какая то)

А сам кто по знаку?

Мужло на диване

А сам кто по знаку?

Рак

Мужло на диване

А сам кто по знаку?

Понимаешь..она с одной стороны понятная..т.е. стабильная..но с другой стороны абсолютно непредсказуемая. И эта непредсказуемость как адреналин) У меня тоже непростая ситуация сейчас..

Гость
Asty

Женщины-Козероги на себя привыкли опираться. Мужчина им низачем.

Гость
Asty

Весам точно лучше к Козерожкам не подходить. Ничего хорошего либо им, либо Козерожкам.

Гость
Мужло на диване

Кто тогда подойдёт?

Огненные знаки как ни странно подходят, особенно Лев. Часто вижу их в паре.

Так что там у тебя за ситуация???

Мужло на диване
oxotnik

Так что там у тебя за ситуация???

Сорвалась) Просто интересуюсь

Мужло на диване

Сорвалась) Просто интересуюсь

Как именно сорвалась? Или она тебе не интересна уже?

Мужло на диване
oxotnik

Как именно сорвалась? Или она тебе не интересна уже?

В целом по знаку интересно)

Мужло на диване

Я не знаю что там у тебя "не срослось"..но я тебе скажу одно.. её надо прям завоёвывать..она не будет скакать радостная от букета цветов и вспоминать тебе это каждый день. Её надо удивлять .т.к. они рациональные в основном..если знаешь где живёт или работает..и знаешь что она любит..прям наверняка..цветы..кофе..сладости..для примера. То привези и подари ей..будь краток..сдержан. Отдал..сказал что она красивая.. ушел. Смотри на реакцию её..в принципе можно ещё раз повторить.. дальше по ситуации. Они любят неожиданные знаки внимания

Мужло на диване

Ты ж молчишь..как партизан) Я могу лишь на собственном примере сказать..что можно..что нет..твой знак пофиг какой.. главное какую ты ставишь цель и что ты хочешь в итоге.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Снежинка
Asty

Да,ладно! С.у.ч.к.и еще те. С виду добродетель такая,внутри не упустит свою выгоду. И главное одно вранье везде. Женщины - козероги,может хватит уже лапшу на уши людям вешать)
Автор,это Вам впору корону снять. Хотя,нет. Корона же на голове. А тут головой и не пахнет.