Очень попрошу по существу и тех, кто именно практикует работу с рунами.
Здравствуйте, как и любую традицию начинайте изучать с философии этой традиции. Книги старшая и младшая эдды для начала.
Руны - жесткая традиция, традиция войнов и сильных людей, традиция для волевых, целеустремлённых, решительных. Не терпят они трусливых, подлых, истеричных. Поэтому, если не хватает этого Вам, либо прорабатывать придётся, либо забыть.
Руны это целая система, а не просто палочки, не просто значки. Ими можно и лечить, и калечить. Они универсальны. Это не " нарисовал и все". Там есть свои ритуалы, которые требуют энергии, времени, сил.
Ну отсюда и думайте, автор, Ваше ли это.
Здравствуйте, как и любую традицию начинайте изучать с философии этой традиции. Книги старшая и младшая эдды для начала.
Руны - жесткая традиция, традиция войнов и сильных людей, традиция для волевых, целеустремлённых, решительных. Не терпят они трусливых, подлых, истеричных. Поэтому, если не хватает этого Вам, либо прорабатывать придётся, либо забыть.
Руны это целая система, а не просто палочки, не просто значки. Ими можно и лечить, и калечить. Они универсальны. Это не " нарисовал и все". Там есть свои ритуалы, которые требуют энергии, времени, сил.
Ну отсюда и думайте, автор, Ваше ли это.
Спасибо за ответ. А как Вы считаете, можно ли изучать руны самой или обязательно нужен учитель. Мне на одном форуме сказали, что надо подключаться к руническому эгрегору. А это только учитель может сделать.
Спасибо за ответ. А как Вы считаете, можно ли изучать руны самой или обязательно нужен учитель. Мне на одном форуме сказали, что надо подключаться к руническому эгрегору. А это только учитель может сделать.
Изучение это уж как Вам хочется, хотите- сами, хотите- учителя ищите.
В обоих вариантах есть и + и -.
Реально найти всю информацию самой, но придётся покопаться в хламе, коего в сети предостаточно. Поэтому выбор Ваш,что тратить время или деньги.
При самостоятельном изучении составьте план, от простого к сложному. В рунах очень важны сила намерения и сила слова. Любое лишнее или забытое в оговоре- вполне может сыграть против Вас. Они не церемонятся и идут по пути наименьшего сопротивления.
Условно: сделали став на деньги. И оговорили: хочу денег. Вполне вероятно получить выплату после ДТП. Поэтому части оговоров стоит уделять много времени.
Нет, подключения/ инициации не нужны. Но нужно проживать руны.
Нужен проводник (учитель)
Самостоятельно много шишек набьёте
Подключиться на сложно - это вопрос времени , практики
Волшебной палочкой но какой учитель не подключит- если только какой негативный канал приделает для слива или перетяга.
Найти порядочного учителя это первоочерёдное
Волшебной палочкой но какой учитель не подключит- если только какой негативный канал приделает для слива или перетяга.
И у меня есть курс по рунической магии и манитики
Училась в одной школе
Могу продать не дорого
Если интересно оставьте свой контакт - напишу, по цене тоже прикинуть надо и обсудить
Изучение это уж как Вам хочется, хотите- сами, хотите- учителя ищите.
В обоих вариантах есть и + и -.
Реально найти всю информацию самой, но придётся покопаться в хламе, коего в сети предостаточно. Поэтому выбор Ваш,что тратить время или деньги.
При самостоятельном изучении составьте план, от простого к сложному. В рунах очень важны сила намерения и сила слова. Любое лишнее или забытое в оговоре- вполне может сыграть против Вас. Они не церемонятся и идут по пути наименьшего сопротивления.
Условно: сделали став на деньги. И оговорили: хочу денег. Вполне вероятно получить выплату после ДТП. Поэтому части оговоров стоит уделять много времени.
Нет, подключения/ инициации не нужны. Но нужно проживать руны.
Ого. Да уж...благодарю за информацию. А Вы занимаетесь обучением? Можно на почту вам написать?
Ого. Да уж...благодарю за информацию. А Вы занимаетесь обучением? Можно на почту вам написать?
Написать можно, обучаю, но:
1. Не всех, предварительная беседа обязательна
2. Заставляю много работать. Болит голова, устала на работе, день рождение подружки - не аргумент
3. Первый ркнический набор у меня на обучении, обязательно изготовлять самостоятельно ( это вот чисто мой подход, но что бы потом не было" я не могу" и т.п)
4. На практической части изучения диагностики- много, очень много придётся смотреть.
5. Месяц теории, дальше начинается практика.
6. Не дёшево.
Если подходит- пишите, пообщаемся. Пришлю план обучения. Т.к. оно индивидуальное, то может немного варьироваться по времени.
Да . Предлагаю перепродать курс по которому сама обучалась , только дешевле )))
Рассчитанный на год обучение
) не думаю, что мне это подойдёт. Все же с автором курса можно проконсультироваться/спросить/ уточнить. А при перепродаже все самой разбирать. Не вижу разницы тогда с самостоятельным обучением. Но спасибо, что откликнулись)
Написать можно, обучаю, но:
1. Не всех, предварительная беседа обязательна
2. Заставляю много работать. Болит голова, устала на работе, день рождение подружки - не аргумент
3. Первый ркнический набор у меня на обучении, обязательно изготовлять самостоятельно ( это вот чисто мой подход, но что бы потом не было" я не могу" и т.п)
4. На практической части изучения диагностики- много, очень много придётся смотреть.
5. Месяц теории, дальше начинается практика.
6. Не дёшево.
Если подходит- пишите, пообщаемся. Пришлю план обучения. Т.к. оно индивидуальное, то может немного варьироваться по времени.
Написала вам на почту.
Не надо превращать тему в балаган. Попросила писать по делу. Если кто-то что-то может добавить про руны -очень жду ответов.
Сообщение было удалено
А почему Вы анонимно? У человека несколько тем,хоть можно посмотреть. Вам нечего сказать по теме?
Сообщение было удалено
Продолжай))) мне нравятся истерички, с них классно тянуть энергию. Давай еще больше скандал)
П.с. ага, пишу по темам, в одном разделе форума. Пишу статьи, отвечаю, создаю темы по диагностикам. Веселюсь над истеричками, вампирю их.
Руны были для меня первой основной техникой предсказания. Сейчас не пользуюсь. Очень правильно заметила Фрея, что нужно начинать с понимания основ традиции. Скажем, очень мягко она на форуме выражается обычно в темах.«Руны - жесткая традиция, традиция войнов…» - проще кровавая и беспощадная, как к своим так и к чужим. Сколько ещё подобных традиций где нужно именно своей собственной кровью платить? Не дашь сам, так возьмут и обязательно через колотую рану, как особенность. Вот тебе и рана в бою воин) хорошо легенды и мифы их почитать тоже.
Мне не подошла северная традиция, вся работа, ставы бестолку - не рабочие. Забавно, одно что соула рабочая, с ней просто всё по волшебству и мгновенно, остальные нет. Какие-то свои у них заморочки на мой счёт, не уточняла почему.
Про эгрегоры, вот немножко не понимаю таких сложностей для тех кто только начинает. Смысл? Для «лечения поноса и прыщей на соперницу» этого не нужно делать. В них только легко попасть, вот выйти уже не настолько просто.
Автор темы,а можете написать свою дату рождения?
Хочу посмотреть подходят ли Вам руны по энергетике,да и вообще какой вид магии.
Руны были для меня первой основной техникой предсказания. Сейчас не пользуюсь. Очень правильно заметила Фрея, что нужно начинать с понимания основ традиции. Скажем, очень мягко она на форуме выражается обычно в темах.«Руны - жесткая традиция, традиция войнов…» - проще кровавая и беспощадная, как к своим так и к чужим. Сколько ещё подобных традиций где нужно именно своей собственной кровью платить? Не дашь сам, так возьмут и обязательно через колотую рану, как особенность. Вот тебе и рана в бою воин) хорошо легенды и мифы их почитать тоже.
Мне не подошла северная традиция, вся работа, ставы бестолку - не рабочие. Забавно, одно что соула рабочая, с ней просто всё по волшебству и мгновенно, остальные нет. Какие-то свои у них заморочки на мой счёт, не уточняла почему.
Про эгрегоры, вот немножко не понимаю таких сложностей для тех кто только начинает. Смысл? Для «лечения поноса и прыщей на соперницу» этого не нужно делать. В них только легко попасть, вот выйти уже не настолько просто.
Я здесь ветку делала по диагностике магических способностей по дате рождения,руны энергетически подходят ну 20-30% максимум и то не все виды ритуалов.
Здравствуйте, спасибо за мнение🌸
Я здесь ветку делала по диагностике магических способностей по дате рождения,руны энергетически подходят ну 20-30% максимум и то не все виды ритуалов.
Здравствуйте, Вы астролог?
Но разве не человек выбирает чем ему заниматься? Простите, но к астрологии у меня немного предвзятое отношение. Если все от звёзд зависит, все в натальной карте есть, то зачем вообще тогда магия нужна?
Но разве не человек выбирает чем ему заниматься? Простите, но к астрологии у меня немного предвзятое отношение. Если все от звёзд зависит, все в натальной карте есть, то зачем вообще тогда магия нужна?
Я астролог.
Магия магии рознь.
Если человек в других жизнях рунами сотрудничал,то и в этой будет легко.
Мне в принципе пофиг,предложила помочь.
Если что Вам огребать)
татуировка секс
Это их хлеб, как и у магов, колдунов, шаманов итд. Многие ещё обещают решить проблемы одним взмахом. Но такая невероятная вера в магию не менее наивна.
Сейчас все чуть поумнели, теперь просят учить их магии и искренне верят, что после того, как они выучат древний алфавит, и чтение звёздных карт их жизнь волшебным образом измениться!
Я обратилась к Инне Богомоловой Москва, ул. Николоямская 38/1 Записалась к ней в Школу рун. Она мне все подробно и объяснила.
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Школа рун Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 . Курс ведет Инна Богомолова. Если вам реально надо научиться, что-то раскладывать на рунах, то вам к ней. Как специалисту, ей равных нет.
Обратитесь к Инне Богомоловой в Школу Рун ДомФеху. Это в Москве на Николоямской 38/1. Отличный специалист по этому не многим другим вопросам. очень сильный маг.
покровительница
Моя прабабушка, чистая немка, была у нее книга, как говорил мой отец, откроет п там символы, задают вопрос, она по символам отвечает. И не ошиблась никогда. Отец был сов ем маленький но когда показала ему руны сразу сказал что они. Меня никто не учил, иногда пользуюсь ими. Вызовы на раз два. И в сон могу зайти. Уважаю их за силу. Не изучала целенаправленно, само приходит и оговоры, и как активировать и то надо ли поднести.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.