Приснилось что сеня обманом привезли в чужую страну, сделали рабом и заточили в небольшом здании, там я была не одна, еще много других молодых девушек. Познакомилась с двумя. Потом рабовладелец(молодой мужчина восточной внешности) сказал мне что через 2 дня мне либо голову отрубят, либо я забеременею. Я очень испугалась и решила что буду бежать от туда. Ночью ничего не охранялось и я вылезла на улицу. По ночным улицам я добралась до леса. Там на пригорке валялась рука маникена, которая помахала мне, куда идти дальше(во сне казалось что мне помог мой покойный дед), я пошла в ту сторону, куда показал маникен и так дошла до своего родного города. Мои родители меня там не узнали и я побежала к дому бабушки. Дальше не помню
Не ездите в мусульманские страны, там ничего хорошего. Девушек там продают, которых заманили из других стран под видом якобы приличной деятельности. Думайте головой всегда, никто Нику не примет на работу на хорошую специальность, если вы что- то не умеете делать лучше, чем жители их страны и у вас нет соответствующего образования. Ни в Турцию, ни в Арабские Эмираты, ни в Египет , ни в другие мус страны, особенно без мужского сопровождения, хотя они и мужиков кидают, обманывают и поставляют, что б в тюрьму посадить.
Сам был в мус странах, даже в отёле неприлично себя они ведут с нашими девушками: глазеют, задают откровенные вопросы. Меня лично Пытались с товаром обмануть, даже бежали за мной, вначале дали и сказали- подарок, а потом , продавец- консультант бежал за мной и умолял вернуть, так как его хозяин накажет. Я сто раз переспросил ещё в магазе: точно подарок? Он - да. Потом я швырнул в него этим подарком. Он ещё мне звонил в отель хотел встретиться, извинялся, предлагал заменить подарок другим. Я сказал : за свои слова ты не отвечаешь и не достоин зваться даже мужчиной, и про религию сказал, что даже свою мусульманскую не соблюдаешь - врешь. Он мне, типа врать можно, я ему-не ври, у вас написано так же, как у нас, только , если тебе жизни угрожают. Я тебе угрожал? Как же он пытался юлить, вы бы только слышали! Говорили на английском, он на встече настоял и я ему назначил на 5 утра, а в 4 утра я уже уехал. Пусть , зараза стоит ждёт) вечность.
Это обычная шняга, он ещё мог сообщить тип я украл, но сводетелей не было и я вышвырнул ему его подарок и был чист.
У меня много знакомых мусульман в России, все они меня кормят( ем у них, вкусно готовят, кланяться, хорошо обслуживают, вежливые, извиняются, дают больше положенного, не скупятся, не обманывают, в основном юные и молодые), многие платят мне за услуги, они очень ценят знания и сколько им не назови - платят, накопят, но заплатят, но они здесь живут и здесь на них есть управа, боятся тут плохо вести себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.