Гость
Статьи
Какой меня видят …

Какой меня видят окружающие + совет Таро

Всем привет! Предлагаю посмотреть на себя со стороны😉 Каким видит вас партнёр/начальник/друг. Какое впечатление вы производите на окружающих. Спросим совет Таро: как достичь гармонии с конкретным …

95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Благодарю Вас за). Да, видимо есть во мне мечтательность). Я так поняла, кто-то симпатизирует ?

кто конкретно сложно сказать) но по тузу пентаклей вас могут считать подарком небес)

Гость

Здравствуйте! Какой меня видят окружающие? Татьяна, 33. Спасибо)

Добрый вечер) Татьяна, предположу, что вы сейчас не в ресурсе, возможно, есть проблемы, вы переживаете, печалитесь. Вы яркая девушка, за вами может наблюдать король чаш, вас видят мудрой, но загадочной.
Совет: добавьте серым будням праздника, повеселитесь, отдохните с друзьями, расслабьтесь

Сьюзи
Vera_Таро

Добрый вечер) видит вас очень сексуальной, женственной и страстной девушкой, образованной, воспитанной, в чем-то медлительной)[, испытывает к вам желание и стать обладать вами

Абсолюююютно точно! Даже медлительность увидели. Да, он настаивает и ждет, что на работе я уже на новый этап перейду, а я пока не готова и не спешу. А он меня все время мотивирует и хочет, чтобы уже я решилась. Ему не нравится эта медлительность) Всё остальное думаю тоже есть, ловлю его взгляды заинтересованные, любующиеся, нежные... Благодарю за расклад! Удивили точностью!

Валя

Здравствуйте. Валя 18.10.89 какой меня видят окружающие? Спасибо

Гость

Юлия 23 какой меня видит Стас 40?

Дестини
Vera_Таро

Добрый вечер) видят вас активным человеком, возможно, часто приходится находится в пути, могут думать, что у вас есть обстоятельства, которые вас сдерживают или которые вы сами не хотите менять из-за чего бываете инертны. видят вас самодостаточным человеком, который любит красиво выглядеть, вкусно покушать) Совет: карты рекомендую проявлять рациональность, расчётливость в делах.

Спасибо вам. В плане активности не знаю,что имеется ввиду я не работаю и в пути тоже не нахожусь.Про обстоятельства да все правильно я предположила о каких обстоятельствах идет речь.Вкусно покушать тоже люблю,но последнее время подводит поджелудочная железа. Если в общем про еду да верно вы подметили. А вот самодостаточная я не поняла в чем имеется ввиду.

Гость
Vera_Таро

Добрый вечер) Татьяна, предположу, что вы сейчас не в ресурсе, возможно, есть проблемы, вы переживаете, печалитесь. Вы яркая девушка, за вами может наблюдать король чаш, вас видят мудрой, но загадочной.
Совет: добавьте серым будням праздника, повеселитесь, отдохните с друзьями, расслабьтесь

Здравствуйте! Да, не в ресурсе сейчас, это точно) с королем чаш заинтриговали) Спасибо:)

Гость
Vera_Таро

сейчас, по 4 пентаклей, транжирой вас назвать не могу. в эмоциях 4 пентаклей - это эмоциональная жадина), предположу, что какие-то эмоции вы проявляете меньше, поэтому окружающим их не достает)

Благодарю,я написала,что в последнее время и года я стала экономнее.В свое время не рационально расходовала бюджет:)Далее стала бережливой)))
Насчёт эмоциональной жадины,да тут есть совпадение,холодновата,пофигистка порой....) Спасибо!

Гость
Vera_Таро

Добрый вечер. есть хитрость и тайны в ваших отношениях, предположу, что-то кто-то из вас семейный или на расстоянии. Если оба свободны, то может хотеть с вами серьезных отношений, но почему-то ему приходится обороняться от вас) возможно, вы требуете что-то от него: внимания, заботы, шагов и тп. по луне вы, вроде, похожи, но по факту разные. если кто-то в браке, тайн не избежать.
Совет: проявите теплоту и умерьте холодность)

Спасибо большое за ответ!

Гость

Доброе утро! Это интересно) можно и меня посмотреть - Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, очень интересно его мнение. Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста, какое впечатление я (Марина) произвожу на Ивана?

Добрый день) Иван видит вас девушкой страстной, притягательной, чарующей, как-то магической) настроен по отношению к вам осторожно, может быть недоверчив, помнит былые обиды, в которых не хочет разбираться, жалея только себя. По мимо вас в раскладе выпала еще одна королева, поэтому предположу, что в поле его внимания есть еще одна женщина.

Гость
Vera_Таро

Добрый день) Иван видит вас девушкой страстной, притягательной, чарующей, как-то магической) настроен по отношению к вам осторожно, может быть недоверчив, помнит былые обиды, в которых не хочет разбираться, жалея только себя. По мимо вас в раскладе выпала еще одна королева, поэтому предположу, что в поле его внимания есть еще одна женщина.

Спасибо большое, Вера. Мне с ним недавно очень разговор не понравился, да, чувствовала недоверие ко мне, но к нему недоверие еще больше возросло, кажется, что он думает только о себе, хотя ммне кажется, что и с его стороны были неправильные действия, которые он не хочет признавать. Смотрел на меня с какой-то агрессией. Девушка другая - возможно, у нас с ним нет отношений, просто не понимаю его, что надо ему.

Гость

Вера, вы очень хорошо видите. Если дойдёт очередь повторно, то прошусь на общее впечатление людей обо мне. Анастасия 17.2.86.

Добрый день) Вас видят человеком добрым, теплым, ярким. Возможно, вы производите впечатление человека наивного, в чем-то легкомысленного, По картам 6 кубков вы можете в каких-то ситуациях вести себя по - детски) Вы образованы, окружающие это тоже замечают. Совет: вам не хватает приземленности) стабильности. Если много суетитесь, то карты рекомендуют внести в свою жизни паузы

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое впечатление произвожу на Александра.Екатерина 36)

Гость

Вера, извините, а можете пожалуйста к 61 ответу также совет дать? Или совет был, что надо знать, что еще она есть женщина?

Валя

Здравствуйте. Валя 18.10.89 какой меня видят окружающие? Спасибо

Добрый день) окружающие видят в вас ясный ум, твердость характера, решимость, при этом вам свойственна медлительность и выжидание. считают вас человеком мудрым и загадочным. По жрице думают, что у вас есть какие-то тайны)
Совет: карты рекомендуют быть прагматичной и отвечать за свои поступки

Гость

Юлия 23 какой меня видит Стас 40?

Добрый день) Стас видит вас красивой, привлекательной девушкой, самодостаточной и в ресурсе, немного эгоистичной и эмоционально)
По картам я понимаю, что он не свободен, из-за чего не может предложить вам что-то больше, чем свое внимание. В раскладе выпала карта обмана и иллюзий.
Совет: не стройте на него больших планов, подумайте о себе: о своем обучении, например)

Гость

Доброе утро! Это интересно) можно и меня посмотреть - Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992, очень интересно его мнение. Спасибо!

Добрый день) выпали интересные карты: с одной стороны, любовь, а другой - расставание. Он видит вас гордой, уверенной в себе девушкой, возможно, вы территориально не вместе. к вам есть притяжение, есть чувства, но они омрачаются печалью, конфликтами. Стас, возможно, сейчас не понимает как себя с вами вести.
Совет: будьте доброжелательны и не забывайте о своих достоинствах, если есть предложение к Стасу - будьте смелее

Vera_Таро

Совет: не переживать из-за этого мужчины. Предположу, что он может быть не готов менять свою жизнь, пока не видит выхода. А вам карты рекомендуют не тянуть отношения за двоих. Для вас благоприятна поездка на отдых, перезагрузить свои мысли

Гость
Vera_Таро

Совет: не переживать из-за этого мужчины. Предположу, что он может быть не готов менять свою жизнь, пока не видит выхода. А вам карты рекомендуют не тянуть отношения за двоих. Для вас благоприятна поездка на отдых, перезагрузить свои мысли

Спасибо, Вера! С ним приходится работать, и я его реакции не всегда понимаю, но вроде скоро все должно закончится. Мысли перезагрузить точно надо, но поездка все же не планируется.

VeraТаро
Гость

Спасибо, Вера! С ним приходится работать, и я его реакции не всегда понимаю, но вроде скоро все должно закончится. Мысли перезагрузить точно надо, но поездка все же не планируется.

Необязательно куда-то далеко и за дорого, просто смените картинку хотя бы на выходные

Гость
VeraТаро

Необязательно куда-то далеко и за дорого, просто смените картинку хотя бы на выходные

Спасибо )

Гость

Пропустили 35 пост, посмотрите пожалуйста

VeraТаро
Гость

Здравствуйте, какой меня видят окружающие? Екатерина 4.6.86.спасибо

Здравствуйте, очень хорошие карты у вас) вас видят трудолюбивой, умеющей зарабатывать, за что получаете заслуженные лавры) вы человек, который излучает позитив, радость. Хотя настроение у вас переменчивое. Совет карт: не упускайте возможности и шансы, которые вам выпадают, не бойтесь проявлять инициативу и браться за смелые решения, успех не заставит долго ждать)

Гость
Vera_Таро

Добрый день) выпали интересные карты: с одной стороны, любовь, а другой - расставание. Он видит вас гордой, уверенной в себе девушкой, возможно, вы территориально не вместе. к вам есть притяжение, есть чувства, но они омрачаются печалью, конфликтами. Стас, возможно, сейчас не понимает как себя с вами вести.
Совет: будьте доброжелательны и не забывайте о своих достоинствах, если есть предложение к Стасу - будьте смелее

Вера, это мой расклад?, вы ошиблись с именем, у меня Николай..
Если мой расклад, то Вы все верно увидели - совершенно верно увидели, произошел небольшой конфликт и я перестал общаться, он в свою очередь тоже, и скорее видит гордой, потому как я не даю волю своим чувствам (я замужем) поэтому может и омрачение идет, И мы оба видимо не знаем сейчас как себя вести друг с другом.
Спасибо за совет. очень кстати. Только скажите это все таки мне адресовано?))

Гость
Vera_Таро

Добрый день) Вас видят человеком добрым, теплым, ярким. Возможно, вы производите впечатление человека наивного, в чем-то легкомысленного, По картам 6 кубков вы можете в каких-то ситуациях вести себя по - детски) Вы образованы, окружающие это тоже замечают. Совет: вам не хватает приземленности) стабильности. Если много суетитесь, то карты рекомендуют внести в свою жизни паузы

Спасибо! Я полностью разделяю лёгкое отношение к жизни Барона Мюнгхаузена в исполнении великолепного О. Янковского- "Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа')". И в целом стараюсь воспринимать жизнь с улыбкой и легко несмотря на трагедии, периодически случающиеся.
Поэтому вполне вероятно, что произвожу некое впечатление легкомысленности)

VeraТаро
Гость

Вера, это мой расклад?, вы ошиблись с именем, у меня Николай..
Если мой расклад, то Вы все верно увидели - совершенно верно увидели, произошел небольшой конфликт и я перестал общаться, он в свою очередь тоже, и скорее видит гордой, потому как я не даю волю своим чувствам (я замужем) поэтому может и омрачение идет, И мы оба видимо не знаем сейчас как себя вести друг с другом.
Спасибо за совет. очень кстати. Только скажите это все таки мне адресовано?))

Извините, пожалуйста, предполагаю, что имя Стас написала от предыдущего запроса. Расклад Ваш

Гость
VeraТаро

Здравствуйте, очень хорошие карты у вас) вас видят трудолюбивой, умеющей зарабатывать, за что получаете заслуженные лавры) вы человек, который излучает позитив, радость. Хотя настроение у вас переменчивое. Совет карт: не упускайте возможности и шансы, которые вам выпадают, не бойтесь проявлять инициативу и браться за смелые решения, успех не заставит долго ждать)

Спасибо большое,да,про меня всё верно)

Гость

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какой меня видят окружающие? Очень интересно)
Елена, 19.07.82

Гость
VeraТаро

Извините, пожалуйста, предполагаю, что имя Стас написала от предыдущего запроса. Расклад Ваш

Благодарю Вас))) все верно увидели, я наверное с Николаем жестковата, не могу пока первая выйти на связь, если выйдет он, то прислушаюсь к совету карт. Еще раз большое спасибо!!

VeraТаро
Гость

Благодарю Вас))) все верно увидели, я наверное с Николаем жестковата, не могу пока первая выйти на связь, если выйдет он, то прислушаюсь к совету карт. Еще раз большое спасибо!!

Посмотрела для Вас дополнительно) он проявится сам, сейчас он сердиться. Может как-то подстроить встречу, чтобы не явно к вам заявиться) и не упасть в грязь лицом. Ваши отношения зависят от вас, как вы ими будете «рулить», так они и поедут)

VeraТаро
Гость

Добрый день.
Посмотрите, пожалуйста, какой меня видят окружающие? Очень интересно)
Елена, 19.07.82

Добрый вечер) по картам хочется сказать, что вы стратег) особенно в финансовой сфере. С бюджетом у вас хорошие отношения. Окружающие видят вас хорошей хозяйкой, выдержанной, предположу, что у вас может быть красивый, ухоженный дом) или достаток. Вы развиваетесь, постоянно чём-то интересуетесь. Возможно, заботитесь о детях (много пажей вышло), энергичная, активная. Совет вам: вы двигаетесь в правильном направлении, карта успеха предсказывает хорошие дела

Гость
VeraТаро

Добрый вечер) по картам хочется сказать, что вы стратег) особенно в финансовой сфере. С бюджетом у вас хорошие отношения. Окружающие видят вас хорошей хозяйкой, выдержанной, предположу, что у вас может быть красивый, ухоженный дом) или достаток. Вы развиваетесь, постоянно чём-то интересуетесь. Возможно, заботитесь о детях (много пажей вышло), энергичная, активная. Совет вам: вы двигаетесь в правильном направлении, карта успеха предсказывает хорошие дела

Да, действительно, и дети, и дом, и активность, и развитие про меня))
А можете, если не сложно, еще посмотреть, как меня видит Алексей, 25.02.1973

VeraТаро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какое впечатление произвожу на Александра.Екатерина 36)

Здравствуйте, мужчина ваш перед выбором находится. Сексуально Вы его привлекаете сильно, есть эмоции к вам, есть общение, внимание, но какие-то границы он все же защищает, предположу, что может быть не свободным. Совет для вас: не застревайте в отношениях, в которых вам неудобно, у вас сильный характер, многое можете помять в жизни, было бы желание

VeraТаро
Гость

Да, действительно, и дети, и дом, и активность, и развитие про меня))
А можете, если не сложно, еще посмотреть, как меня видит Алексей, 25.02.1973

Посмотрела) между вами симпатия, эмоции, кто-то из вас не свободен) вы можете быть на расстоянии. Мужчина часто смотрит Ваши фото, вы для него прекрасны) его настроение омрачено тем, что не видит вариантов развития отношений, хотя они есть

Гость

Здравствуйте! Какой Татьяну видят Максим и Сергей?) Спасибо)

Гость
VeraТаро

Посмотрела) между вами симпатия, эмоции, кто-то из вас не свободен) вы можете быть на расстоянии. Мужчина часто смотрит Ваши фото, вы для него прекрасны) его настроение омрачено тем, что не видит вариантов развития отношений, хотя они есть

Спасибо большое.
Он не свободен, я уже почти свободна) мы близко.
Симпатия и эмоции действительно есть. А совет у карт можно спросить, как достичь гармонии с ним?

Гость
VeraТаро

Здравствуйте, мужчина ваш перед выбором находится. Сексуально Вы его привлекаете сильно, есть эмоции к вам, есть общение, внимание, но какие-то границы он все же защищает, предположу, что может быть не свободным. Совет для вас: не застревайте в отношениях, в которых вам неудобно, у вас сильный характер, многое можете помять в жизни, было бы желание

Спасибо большое что посмотрели, мы бывшие , периодически общаемся, эмоции есть )по поводу выбора даже не знаю, он сейчас свободен)а выбор именно между двух девушек показал ?

VeraТаро
Гость

Спасибо большое что посмотрели, мы бывшие , периодически общаемся, эмоции есть )по поводу выбора даже не знаю, он сейчас свободен)а выбор именно между двух девушек показал ?

двух девушек в раскладе не было. На счёт другой - это мои предположения, по карте влюблённые часто проигрывается ситуация, когда мужчина между двух женщин

VeraТаро
Гость

Спасибо большое.
Он не свободен, я уже почти свободна) мы близко.
Симпатия и эмоции действительно есть. А совет у карт можно спросить, как достичь гармонии с ним?

Завтра вам отвечу)

VeraТаро

Завтра вам отвечу)

Здравствуйте! Какой меня видят со стороны мужчины? На данный момент я не в отношениях. Буду очень признательна за ваш ответ🙏♥️

Rina_Harit

Здравствуйте! Какой меня видят со стороны мужчины? На данный момент я не в отношениях. Буду очень признательна за ваш ответ🙏♥️

Екатерина 02.09.1986

Rina_Harit

Екатерина 02.09.1986

Добрый вечер) вчера, к сожалению, ответить не получилось.
Какой вас видят: мужчины могут думать, что у вас разбито сердце, что вы еще не пережили расставание. Видят в вас красивую девушку, ресурсную, умеющую зарабатывать, красиво выглядеть. Возможно, вы переживаете развод, по сочетанию карт предположу.
Совет карт: возьмите свою жизнь в руки, не допускайте тревог и отчаяния, зависимостей. у вас хватит сил, чтобы преодолеть трудности. Поработаете над внутренней энергией, фон вокруг вас тоже поменяется

VeraТаро

Завтра вам отвечу)

Добрый вечер. На счет гармонии: если хотите быть с ним, то придется поддерживать треугольник( карты рекомендуют вам не питать иллюзий и больше думать про себя, про свои интересы, и не боятся закрывать двери в прошлое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vera_Таро

Добрый вечер) вчера, к сожалению, ответить не получилось.
Какой вас видят: мужчины могут думать, что у вас разбито сердце, что вы еще не пережили расставание. Видят в вас красивую девушку, ресурсную, умеющую зарабатывать, красиво выглядеть. Возможно, вы переживаете развод, по сочетанию карт предположу.
Совет карт: возьмите свою жизнь в руки, не допускайте тревог и отчаяния, зависимостей. у вас хватит сил, чтобы преодолеть трудности. Поработаете над внутренней энергией, фон вокруг вас тоже поменяется

Благодарю вас за ответ! 💐💐💐

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем