Всем привет! Предлагаю посмотреть на себя со стороны😉 Каким видит вас партнёр/начальник/друг. Какое впечатление вы производите на окружающих. Спросим совет Таро: как достичь гармонии с конкретным человеком 🙏
Оставляю за собой право отвечать на то количество сообщений, которое смогу охватить за определённый период времени.
Здравствуйте)
Можно?
Интересно уже давно, как я выгляжу со стороны; так как представляю, или нет?
Алла 6 3 3
Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста какой меня видит Стас 06.05.1985?Ирина 05.11.1992
Здравствуйте! Можно попросить, пожалуйста, как достичь гармонии в отношениях с руководителем (Денис 18 9 79)?
Анастасия 17 2 86.
И какой он меня видит? Спасибо
Здравствуйте, какой меня видят окружающие,какое впечатление произвожу)))?Ольга 280987
Благодарю:)))
Здравствуйте. Ксения 27031992 какой меня видят окружающие? Спасибо
Здравствуйте. Какой видит Олег 24авг1990 Екатерину 30янв1986?
Добрый вечер!). Очень интересно, какой меня видят окружающие 02.05.88 г. Екатерина
Добрый вечер. Людмила 14.11.1987 какой меня видят окружающие скажите пожалуйста
Здравствуйте! Можно кратенько. Просто вдруг первые 2 товарища неожиданно проявляли внимание недавно, хотя знаем друг друга давно. Олег, за 50,Александр 47 и есть ещё товарищ, который как бы параллельно существует, но Рядом
Вадим 49, а я совсем ничего не делаю, чтобы привлечь внимание к себе. Интересна стала тема, как они меня видят и что их так влечёт во мне ?Не красавица, обычная женщина. Ирина 47,спасибо
Здравствуйте, какой меня видят окружающие? Александра 18.10.1984
Здравствуйте, какой видят меня окружающие? Александра 261193
Здравствуйте)
Можно?
Интересно уже давно, как я выгляжу со стороны; так как представляю, или нет?
Алла 6 3 3
Спасибо!
Здравствуйте) Вас видят миролюбивым человеком, для которого имеет огромное значение удобство и гармония, доброжелательны к людям, стараетесь изо всех сил проявлять чувства меры. Совет для вас: вам свойственно терпеть) карты советуют обратное: не тропите, когда плохо или больно, не бойтесь отходить от привычного, выбирая свои интересы.
Здравствуйте) Стас видит вас звездой: красивой, как с обложки. При этом вы можете быть на расстоянии или холодны с ним. Ему нравится смотреть на Вас, при этом отношения могут быть платоническими. Совет: не бойтесь перемен, даже тех, которые полны неизвестности.
Здравствуйте! Можно попросить, пожалуйста, как достичь гармонии в отношениях с руководителем (Денис 18 9 79)?
Анастасия 17 2 86.
И какой он меня видит? Спасибо
Здравствуйте) Денис видит, что вы загружены, что на вас много ответсвенности, возможно, задач, считает вас выносливой. А еще он видит вас красивой, чувственной девушкой или эмоциональной) тут вам виднее.
Совет от карт: сохраняйте нейтралитет: не ссорьтесь, не проявляйте лишних эмоций и не переводите отношения с рабочего уровня на какой-нибудь другой.
Здравствуйте) Вас видят миролюбивым человеком, для которого имеет огромное значение удобство и гармония, доброжелательны к людям, стараетесь изо всех сил проявлять чувства меры. Совет для вас: вам свойственно терпеть) карты советуют обратное: не тропите, когда плохо или больно, не бойтесь отходить от привычного, выбирая свои интересы.
Спасибо! Действительно доброжелательна ко многим )
Бывает, конечнн, могу что-то ляпнуть не то, но потом совесть мучает
И терплю все время, хоть хорошо хоть плохо
Спасибо большое! Очень точно!
Здравствуйте, какой меня видит Александр 25? Алина 28
Здравствуйте, какой меня видят окружающие,какое впечатление произвожу)))?Ольга 280987
Благодарю:)))
Добрый вечер) вас видят эмоционально закрытым человеком, иногда, сомневающимся, отстраняющимся, возможно, вы не любите тратить деньги на всякие женские штучки), любите конкретику.
Совет: не унывайте) и не показывайте свою плохое настроение другим. Не впадайте в депрессию, контролируйте свое настроение с окружающими
Какое впечатление произвожу на окружающих? Наталия 15 3 87 Спасибо
Добрый вечер) вы можете притягивать людей, любите работать в команде - командный игрок, инициативная, смелая, энергичная, не лишенная эмоций), для мужчин - страстная
Совет: вам противопоказана состояние пресыщения, находясь в нем, вы можете упустить интересные предложения, возможности
Добрый вечер) Олег считает, что вы способны хитрить, что-то не договаривать, при этом для него вы активная девушка. Возможно, ваши отношения сейчас проживают кризис. Совет: проявите инициативу, выйдите с разговором, сделайте шаг на встречу
Добрый вечер) на вас могут смотреть как на девушку, витающую в облаках) мечтающую, склонной строить воздушные замки. Возможно, переживаете или переживали непростой период в жизни: расставания или потери, поэтому настроение боли тоже люди считывают. Для кого-то вы ценный человек) Совет: не накручивайте себя, не допускайте переживаний из-за пустяков. если есть семья, то уделите время близким
Здравствуйте! Интересно, какой Роман 15.02.86 видит Светлану 14.01.89. Благодарю!
Добрый вечер) вас видят эмоционально закрытым человеком, иногда, сомневающимся, отстраняющимся, возможно, вы не любите тратить деньги на всякие женские штучки), любите конкретику.
Совет: не унывайте) и не показывайте свою плохое настроение другим. Не впадайте в депрессию, контролируйте свое настроение с окружающими
Благодарю,да я люблю конкретику,но деньги обожаю тратить на себя
Добрый вечер) видят вас активным человеком, возможно, часто приходится находится в пути, могут думать, что у вас есть обстоятельства, которые вас сдерживают или которые вы сами не хотите менять из-за чего бываете инертны. видят вас самодостаточным человеком, который любит красиво выглядеть, вкусно покушать) Совет: карты рекомендую проявлять рациональность, расчётливость в делах.
Добрый вечер) Олег считает, что вы способны хитрить, что-то не договаривать, при этом для него вы активная девушка. Возможно, ваши отношения сейчас проживают кризис. Совет: проявите инициативу, выйдите с разговором, сделайте шаг на встречу
Спасибо большое за просмотр! В отношениях действительно кризис
Не дописала)))Эммм...деньги я тратила и трачу на себя,мне это нравится.В последнее время экономию,а раньше сильно транжирила.Насчет состояния,опять же из-за сложившихся ситуации.Вообще я позитивный человек,эмоционально открытый,порой очень резкий.Закрытый с теми,кто мне не нравится и интуитивно чувствую от них подвох.
Благодарю.
Здравствуйте! Можно кратенько. Просто вдруг первые 2 товарища неожиданно проявляли внимание недавно, хотя знаем друг друга давно. Олег, за 50,Александр 47 и есть ещё товарищ, который как бы параллельно существует, но Рядом
Вадим 49, а я совсем ничего не делаю, чтобы привлечь внимание к себе. Интересна стала тема, как они меня видят и что их так влечёт во мне ?Не красавица, обычная женщина. Ирина 47,спасибо
Добрый вечер) вас видят открытым человеком, радостным, легким в общении, увлеченным, с вами есть о чем поговорить.Могут считать вас фартовой) приносящей удачу или у вас есть знания, которые помогаю людям принять решение, вы энергичны, что не может не привлекать мужчин. С вами мужчина может чувствовать себя настоящим мужчиной.
Добрый вечер) вас видят открытым человеком, радостным, легким в общении, увлеченным, с вами есть о чем поговорить.Могут считать вас фартовой) приносящей удачу или у вас есть знания, которые помогаю людям принять решение, вы энергичны, что не может не привлекать мужчин. С вами мужчина может чувствовать себя настоящим мужчиной.
Узнаю себя) спасибо. Да, я наверно свой рубаха - парень.
Добрый вечер) вам симпатизируют) окружающие видят ваши знания, ваш ум, навыки. Могут думать, что вы готовы добиваться цели любыми способами, любой ценой. рядом карты хорошие, поэтому скорее про ваше упорство и настойчивость.
Совет: командная работа вам пойдет на пользу, не сторонитесь предложений вместе провести время или принять участие в чем-то
Здравствуйте, Вера. Какой меня Ирину 41 видит Роман44? И совет. Спасибо.
Здравствуйте) Денис видит, что вы загружены, что на вас много ответсвенности, возможно, задач, считает вас выносливой. А еще он видит вас красивой, чувственной девушкой или эмоциональной) тут вам виднее.
Совет от карт: сохраняйте нейтралитет: не ссорьтесь, не проявляйте лишних эмоций и не переводите отношения с рабочего уровня на какой-нибудь другой.
Благодарю! Он не раз отмечал мою стрессоустойчивость, профессионализм и многозадачность.
Насчёт личного - я, бывает, чувствую от него "мужские флюиды" :), но думала, что мне казалось.. Я, как правило, не эмоциональна, поэтому скорее про чувственность...
Совет в тему, мы часто стали вздорить в последнее время (я слишком пылко, по его мнению, отстаиваю свою точку зрения)... Про личные отношения любопытно, он не производит впечатление человека, кто хочет переводить рабочее в личное..
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины ? Не складывается личная жизнь, а вот общаться и дружить с мужчинами это хорошо получается, только друга меня видят, а как девушку нет ) Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте! Какой меня видят окружающие? Татьяна, 33. Спасибо)
Здравствуйте, какой меня видят окружающие? Екатерина 4.6.86.спасибо
Не дописала)))Эммм...деньги я тратила и трачу на себя,мне это нравится.В последнее время экономию,а раньше сильно транжирила.Насчет состояния,опять же из-за сложившихся ситуации.Вообще я позитивный человек,эмоционально открытый,порой очень резкий.Закрытый с теми,кто мне не нравится и интуитивно чувствую от них подвох.
Благодарю.
сейчас, по 4 пентаклей, транжирой вас назвать не могу. в эмоциях 4 пентаклей - это эмоциональная жадина), предположу, что какие-то эмоции вы проявляете меньше, поэтому окружающим их не достает)
Посмотрите пожалуйста, какое впечатление я (Марина) произвожу на Ивана?
Добрый вечер) вас видят могущественным человеком) вам все по плечу, умеете управлять временем, финансами, активностью, эмоции у вас под контролем. Вы развиваетесь, не стоите на месте, вас постоянно что-то интересует) окружающие могут думать, что в чем-то вы эгоист.
Совет: делитесь знаниями, будьте для окружающих человеком, готовым помочь или чему-то научить
Добрый вечер) на вас могут смотреть как на девушку, витающую в облаках) мечтающую, склонной строить воздушные замки. Возможно, переживаете или переживали непростой период в жизни: расставания или потери, поэтому настроение боли тоже люди считывают. Для кого-то вы ценный человек) Совет: не накручивайте себя, не допускайте переживаний из-за пустяков. если есть семья, то уделите время близким
Благодарю Вас за). Да, видимо есть во мне мечтательность). Я так поняла, кто-то симпатизирует ?
Добрый вечер. есть хитрость и тайны в ваших отношениях, предположу, что-то кто-то из вас семейный или на расстоянии. Если оба свободны, то может хотеть с вами серьезных отношений, но почему-то ему приходится обороняться от вас) возможно, вы требуете что-то от него: внимания, заботы, шагов и тп. по луне вы, вроде, похожи, но по факту разные. если кто-то в браке, тайн не избежать.
Совет: проявите теплоту и умерьте холодность)
Добрый вечер) вас видят могущественным человеком) вам все по плечу, умеете управлять временем, финансами, активностью, эмоции у вас под контролем. Вы развиваетесь, не стоите на месте, вас постоянно что-то интересует) окружающие могут думать, что в чем-то вы эгоист.
Совет: делитесь знаниями, будьте для окружающих человеком, готовым помочь или чему-то научить
Благодарю за ответ) 🌺 все обо мне) я себя сама такой считаю 😄
Добрый вечер) производите впечатление самодостаточного человека, возможно, вы сейчас одиноки. если так, то окружающие думают, что вы от этого не страдаете. Можете быть резкой, отстраненной, иногда холодной, но справедливой, разумной, энергичной. можете быстро загораться какой-то идеей и также быстро остыть.
Совет: не бойтесь доверять людям) оставляйте в прошлом старые обиды и переживания.
Вера, вы очень хорошо видите. Если дойдёт очередь повторно, то прошусь на общее впечатление людей обо мне. Анастасия 17.2.86.
Добрый вечер) по картам непростые отношения между вами: он видит вас конфликтующей, замкнутой, возникает ощущение, что отношения на паузе.Видит в вас рациональность: относитесь к нему так, как он относится к вам, те если он плохо, то и вы не ахти)
Совет больше про вас: уделите внимание работе, самообучению, не будьте слишком просты с ним, карта правосудия призывает оценивать поступки, после чего принимать решения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какой меня видят мужчины ? Не складывается личная жизнь, а вот общаться и дружить с мужчинами это хорошо получается, только друга меня видят, а как девушку нет ) Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Добрый вечер) как видят вас мужчины: яркой, солнечной, доброй, может где-то наивной), активной, при этом чем-то перегруженной, взвалившей на себя много дел. Видят вас самодостаточной, вы любите ясность и четкость. Вас непросто обмануть, мужчины это понимают. Совет: добавьте эмоций и немного легкости в общении с мужчинами, не ищете вариант серьезных отношений, просто флирт, не сдерживаете эмоции, когда это не нужно. иногда, мужчины боятся серьезных девушек, боятся брать ответственность. поэтому попробуйте легкие отношения)
Добрый вечер) по картам непростые отношения между вами: он видит вас конфликтующей, замкнутой, возникает ощущение, что отношения на паузе.Видит в вас рациональность: относитесь к нему так, как он относится к вам, те если он плохо, то и вы не ахти)
Совет больше про вас: уделите внимание работе, самообучению, не будьте слишком просты с ним, карта правосудия призывает оценивать поступки, после чего принимать решения.
Вера, спасибо) Все точно. Отношения непростые, не на паузе, общаемся, но есть некоторое отдаление. Да, может видеть меня замкнутой, я ему не все рассказываю, что он хотел бы узнать. И да, как он относится ко мне, так и я к нему. Совет тоже очень мне подходит, сейчас собираюсь уделять внимание работе. И да, мне нужно делать выводы по его поступкам, а не по тому, что он говорит, уже проблемы были из-за этого.
Добрый вечер) Татьяна, предположу, что вы сейчас не в ресурсе, возможно, есть проблемы, вы переживаете, печалитесь. Вы яркая девушка, за вами может наблюдать король чаш, вас видят мудрой, но загадочной.
Совет: добавьте серым будням праздника, повеселитесь, отдохните с друзьями, расслабьтесь
Добрый вечер) как видят вас мужчины: яркой, солнечной, доброй, может где-то наивной), активной, при этом чем-то перегруженной, взвалившей на себя много дел. Видят вас самодостаточной, вы любите ясность и четкость. Вас непросто обмануть, мужчины это понимают. Совет: добавьте эмоций и немного легкости в общении с мужчинами, не ищете вариант серьезных отношений, просто флирт, не сдерживаете эмоции, когда это не нужно. иногда, мужчины боятся серьезных девушек, боятся брать ответственность. поэтому попробуйте легкие отношения)
Благодарю за ответ 💐все верно ясность и четкость люблю 😀