Зачем проводить диагностику перед обрядами и чем опасны "бесплатные" просмотры
Ввиду огромного количества вопросов на данную тему, отвечу разом всем интересующимся, итак:
● …
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! А у меня немного другие обстоятельства: есть вещь любимой бабушки (хорошие отношения с ней были) и фото (правда старое, где бабушка еще молодая), но бабушка умерла 20 лет назад. Я ездила к одной женщине, она сказала, что не сможет вызвать спиртизмом дух бабушки, так как прошло много лет. Но ситуация такова, что ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно связаться с бабушкой, от этого зависит дальнейшая судьба целой семьи. Есть ли хоть мизерный шанс провести сеанс и спасти ситуацию? Спасибо заранее!
Здравствуйте!
Шанс есть, 20 лет - не самый критичный срок давности, другое дело - пожелает ли Дух Вашей бабушки выйти на связь и оказать помощь, так как хорошие отношения при жизни вовсе не гарантируют такого же контакта после ухода в мир иной (смерть многое меняет).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте!
Шанс есть, 20 лет - не самый критичный срок давности, другое дело - пожелает ли Дух Вашей бабушки выйти на связь и оказать помощь, так как хорошие отношения при жизни вовсе не гарантируют такого же контакта после ухода в мир иной (смерть многое меняет).
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Спасибо! Можно я напишу Вам в вотсап?
Плюсую 100500 раз!👍
Я теперь носом тыкать буду сюда всех халявщиков! А позакидают деточкам-гадательницам , бесплатным тестировщикам колод свои данные, сольют всю свою энергетику, за просто так, а потом и те и другие ноют, что у них все не так, все плохо, что магия и гадания это зло 🤬
Вы смешная ..можно подумать все черные маги честные пречестные люди, и беря оплату непременно делают свою работу. Можно подумать взяв деньги черный гадатель одновременно не в состоянии стянуть силу, энергию, да и всю судьбу человека🤣🤣🤣🤣🤣👺
Как можно верить черным, колдунам, если у них нет кодекса чести, ТК прислуживают они и им темные суши, частенько злобные, голодные, и обиженные на весь мир? Черная магия это энерговампинизм. Святого нет ничего, рушить можно все, вот их лозунг, который они кстати частенько афишируют.
Так что нехалявщика точно так же отберут, и это лишь полицейская статистика.
И , к чему надо быть готовым то?
Битва экстрасенсов давно разоблачена, однако люди прут к этим ведьмам.
Так к чему быть готовым должен ваш клиент оставив вам последние средства? Этого не достаточно, так?
У нас живёт ведьма с битвы экстрасенсов. Она пугает наивных клиентов заставляя пить ее кровь. Тогда у них пойдет бизнес. Смех и грех 🤣🤣🤣🤣🤣🤥🤥🤥🤥🤥🤪🤪🤪🤪
И люди ведь верят, а она открывает ещё один кабинет!
ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ
Вы смешная ..можно подумать все черные маги честные пречестные люди, и беря оплату непременно делают свою работу. Можно подумать взяв деньги черный гадатель одновременно не в состоянии стянуть силу, энергию, да и всю судьбу человека🤣🤣🤣🤣🤣👺
Как можно верить черным, колдунам, если у них нет кодекса чести, ТК прислуживают они и им темные суши, частенько злобные, голодные, и обиженные на весь мир? Черная магия это энерговампинизм. Святого нет ничего, рушить можно все, вот их лозунг, который они кстати частенько афишируют.
Так что нехалявщика точно так же отберут, и это лишь полицейская статистика.
За святостью вам в другие темы, и не утверждайте того, о чем вы понятия не имеете будучи не в теме. А уж шелупонь из битв экстрасенсов и вовсе смешно сравнивать с магами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.