Гость
Статьи
Очаровательные дамы …

Очаровательные дамы помогите пожалуйста с трактовкой

Здравствуйте, очаровательные дамы помогите пожалуйста с трактовкой таро. Что думает в связи со сложившейся ситуацией отношениях: 8 мечей- дурак пер.- 3 мечей пер. Какие чувства испытывает к партнёру: 7 мечей- жрица пер.- 10 чаш пер. Как окружение оценивает/видит человека в этих отношениях: колесница- влюблённые пер.- король чаш.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Разочарован, не хочет общаться, считает что глупая ссора была или выходка, чувств нет- человек обманыевает скрываает что-то от партнера, возможно скрывает женщину (жрица), окружение видит что люди в целом не пара друг другу совершенно, абсолютно разные

Гость
Mary

Разочарован, не хочет общаться, считает что глупая ссора была или выходка, чувств нет- человек обманыевает скрываает что-то от партнера, возможно скрывает женщину (жрица), окружение видит что люди в целом не пара друг другу совершенно, абсолютно разные

Спасибо) Не рассматривала с такой стороны, есть над чем подумать)
У меня совсем не большой опыт в таро. Тут мне изначально показалось, что любовный треугольник не скрывает человек даже, на что и указывает 3я позиция не то как видят саму пару, тут именно партнёр (другую сторону не указывала с ней более менее понятно, там разочарование в партнёре, досада с чувством утраты, и в связи с этим пассивность). Остальное или тут уход по тихому из отношений причём от безысходности какой-то даже. Или тут ироничный вариант, когда изменщик чувствует себя преданным/обманутым и что-то в противовес противопоставить не может т.к. оплатили той же монетой. Чувство такое, что человек сума сходит тут.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Спасибо) Не рассматривала с такой стороны, есть над чем подумать)
У меня совсем не большой опыт в таро. Тут мне изначально показалось, что любовный треугольник не скрывает человек даже, на что и указывает 3я позиция не то как видят саму пару, тут именно партнёр (другую сторону не указывала с ней более менее понятно, там разочарование в партнёре, досада с чувством утраты, и в связи с этим пассивность). Остальное или тут уход по тихому из отношений причём от безысходности какой-то даже. Или тут ироничный вариант, когда изменщик чувствует себя преданным/обманутым и что-то в противовес противопоставить не может т.к. оплатили той же монетой. Чувство такое, что человек сума сходит тут.

Просто вы хотя бы в двух словах описали ситуацию, это пара, пара в ссоре или что? тогда было бы понятнее. Плюс не люблю трактовки по позициям. Задаю вопрос и выкладываю на него пять карт- на чувства пять, также на мысли, также планы человека на другого тоже пять. И мне становится все предельно ясно. По мне, так полный бред выкладывать по позициям, по пяти картам полноценный ответ, а тут нужно додумывать… или уточнять, например, на жрицу я бы вытащила доп. карту. Вообще часто тащу допы, чтобы уточнить, и прекрасно все вижу, вопреки возражениям многих, зачем «так много карт». Кому с допами понятнее, то почему нет.