Добрый день, для отработки новой колоды Таро , возьму несколько человек и рассмотрю их ситуации. Хорошо будет если будет запрос - отношения или финансы.
Просто вы написали работа меня приведет к чему то потом я сама пойму к чему вот и я спросила вас к этому,что вы имели ввиду
Это я имела в виду, что работа, которая войдет в вашу жизнь, принесет вам больше удовольствия - чем вы оцените ее с первого взгляда, там и признание будет со стороны коллега и рост.
Это я имела в виду, что работа, которая войдет в вашу жизнь, принесет вам больше удовольствия - чем вы оцените ее с первого взгляда, там и признание будет со стороны коллега и рост.
Интересно признание со стороны коллеги да в плане симпатии я тавк порнимаю это имеется ввиду. Хорошо я буду иметь ввиду,что в работе будут плюсы
Согласна на счёт талантов. Вообще с детства нужно наблюдать за ребёнком и развивать, то что в нем есть. Явных талантов не было.( детство было жёстким). Но хотела быть актрисой, певицей.) В школе пела не плохо и потом. Стихи писала не сложные. У моей мамы есть талант к этому. У кого то есть открытые таланты и это здорово. У моей одноклассницы, например, она художница классная с детства и пошла дальше в профессию с этим.
У меня так по мелочи. Думается, что и нет их вовсе.
Мне понравился ваш ответ.
"непризнанный гений" хоть этим тешить себя)
Рыльце в пушку - в хорошем смысле слова, Вы с претензией к нему - "Я хочу видеть шаги от него", требовательны, капризны. Мужчин пугают такие вибрации. И расслабьтесь)))) Улыбайтесь чаще - это же не шаг к нему, это подарок от вас ему в виде вашей улыбки. Ему будет проще сделать шаг.
Вы правы про претензии. Это потому, что я 6 лет потратила на другого, думала, своими шагами все решу. Поэтому сейчас страшно вновь делать шаги. Мы с ним сияем как два медных тазика! Улыбки до ушей. Просто мне показалось, что он немножко поставил меня на место. А может просто застеснялся. Все-таки дело происходит на работе. И я перестала ему оказывать знаки внимания. А он видно хочет продолжения моего такого общения. Все бросает, когда я появляюсь. Мешаю работать короче ему)))
Здравствуйте!
Можно посмотреть вопрос по поиску работы? Как долго продлится этот период неопределенности и безденежья?
Спасибо!
Согласна на счёт талантов. Вообще с детства нужно наблюдать за ребёнком и развивать, то что в нем есть. Явных талантов не было.( детство было жёстким). Но хотела быть актрисой, певицей.) В школе пела не плохо и потом. Стихи писала не сложные. У моей мамы есть талант к этому. У кого то есть открытые таланты и это здорово. У моей одноклассницы, например, она художница классная с детства и пошла дальше в профессию с этим.
У меня так по мелочи. Думается, что и нет их вовсе.
Мне понравился ваш ответ.
"непризнанный гений" хоть этим тешить себя)
Вы же ещё живы?! Уберите все возрастные мерки и стереотипы, и начните сначала! Словно только входите в период своего расцвета! Это как минимум интересно.
У меня есть сад , там три года назад высадила пеларгонии, зацвели все - кроме одной. Она для терпеливых, три года ! Представьте себе- три года я ждала ее цветения и вот только сейчас зацвела. Это потрясающе!
Если любите петь- пойте сейчас! Это поможет вам повысить свои вибрации и внутреннее гармония обязательно притянет в вашу жизнь позитив и изобилие и ещё много интересных вещей)
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста ситуацию по отношениям, Костя28.05.92, Галя4.10.89 Его истинное отношение, чего от меня хочет и хочет ли вообще, есть ли перспективы развития, чего ожидать.
Большое спасибо
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста ситуацию по отношениям, Костя28.05.92, Галя4.10.89 Его истинное отношение, чего от меня хочет и хочет ли вообще, есть ли перспективы развития, чего ожидать.
Большое спасибо
Добрый день, не сильно то Константин пылает чувствами, больше похоже на тайные свидания, роль любовницы может предложить. Перспективы очень мутных отношений, с тайнами и обманом. Хочет секса , есть притяжение, но умеренное.
Здравствуйте!
Можно посмотреть вопрос по поиску работы? Как долго продлится этот период неопределенности и безденежья?
Спасибо!
Добрый день,
А вы ищите?! Только честно! Можете себе ответить на вопрос: чего я жду и почему не могу найти работу? Карты говорят , что вы ждёте , что не предложат вам, при этом в голове нет четкой позиции чего хотите. Берётесь словно за любую, обижаетесь, бросаете и все сначала. Чтобы преодолеть - зауважайте свой труд! Используйте опыт и свои знания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчера была на личном приёме у Ведуньи Лилии. Записалась по WhatsApp +7 (967) 031-84-77. Убедилась лично, что человек обладает Даром Ясновидения! Конечно, таких людей сейчас мало осталось, но они есть. Без сомнения, что она и онлайн гадает в точку. Как мне сказала, что гадать онлайн намного сложнее и далеко не все это могут. Но, при стаже Лилии и её Даре, она умеет очень многое, что другие отдыхают просто. Советую!