Девчонки , вы ходили к бабкам или гадалкам. Помогли ли они вам с отношениями? Или расскажите свои истории , интересно почитать😁
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Надина. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Надине за помощь. Вот ее контакты +79634442216
Долгое время у нас с женой не получалось завести ребёночка, хотя очень хотели. Врачи говорили, что наши старания всегда будут тщетны. Тогда совместным решением было прибегнуть к магической помощи. Подруга жены посоветовала нам Лилию. Мы были готовы на все. С помощью обряда и молитв этого мастера наконец-то чудо случилось - через месяц после работы жена сказала, что беременна! Спасибо Лилия за это счастье! Мы каждый день благодарим Бога за то, что свёл нас с ней ! +7 (967) 031-84-77
Ой, девочки, что со мной случилось.... Это на грани фантастики. Мне если кто рассказал, не поверила! Я почти не сбрендила!!! В кратце рассказываю! Живу с мужем в семье, есть 2 детей, мальчик и девочка. Обычная семья со своими проблемами. Муж активный работает, выходные проводит с друзьями. Но в последние месяцы почти все свои выходные стал проводить с другом. Я, подумала, может это его новый коллега. Помогал нам и интернет наладить. В целом, создал сначала приятное такое впечатление. Я не возражала против общения. И что вы думаете?? Спустя несколько месяцев общения мужа с этим человеком у нас полностью пропал интим. Я думаю, ну, ладно, всякое бывает : стресс или гормональный сбой. Но ситуация лишь усугублялась. Не ласк, ни заботы, вообще ничего. Будто бы я пустое место в квартире теперь! Я стала молчать долго, не такой я человек, об которую можно ноги вытирать и затыкать рот. Пришел он вечером домой, какой-то весь замкнутый, унылый. Начала я разговор с ним. Выясняется, что он сам не понимает, что происходит. Говорит, что он чувствует влечение к нему!!! ОН не может понять почему! НО он не может контролировать себя! Вы только представьте : Взрослого взрослого мужчину тянет к другому человеку!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Ему плохо от этого! Но и рассказать стыдно! и поменять ничего не может. К врачам не ходили, те сразу запишут, всем расскажут, пересскажут, такая молва пойдет, страшно себе представить что начнется. Ну, стали мы искать бабку , чтоб помогла. Отыскали, увидела приворот, но снять не сможет. Стали искать в интернете, отыскали тут телефон +7964-557-83-62 И хорошо, что не опоздали, быстро достатчно нашли и избавились от этого недоумка.
Про Лилию я могу писать очень долго. Она прекрасный мастер и добрейшей души человек! Своё дело она знает чётко, работает с высоким профессионализмом. Если честно, я ещё не встречала таких ответственных людей.
Лилия, я желаю вам в дальнейшем только успехов! Моя благодарность вам не имеет границ! +7 (967) 031-84-77
Вообще сомневаюсь всегда, очень. Но было так плохо, муж ушел, бросил с ребенком и ипатекой, жизнь просто рухнула, начались панические аттаки, есть даже не могла... выхода не осталась только как обращаться за помощью, веришь не веришь а выхода то нет. Огнём все тело горело . И нашла её номер телефона, +7-964-557-83-62 я очень рада что попала именно к ней. Спасибо богу, что направил. А потом вдруг отпустило, стало спокойно. А через короткое время, с мужа пелена спала, он вернулся, очень изменился после этого А на следующий день, с той твар...ю произошло несчастье это видно сразу расплата То что сделала она это просто чудо Как и обещала - муж одумался, стал писать, скучать и наконец то понял что нужно вернуться и семья и ребёнок это самое главное в его жизни...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень помогла провидица Нона. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Нона, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит, специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 8(928)2561471